カゲプロのキャラなりしよう。769コメント

1 キド id:BxpnAcW/

2016-11-17(木) 14:27:22 [削除依頼]
キャラなりしよう。
やることは〜まぁその時に考える。
オリキャラはありだ。ただし、その時は設定を明記する事。
あと、荒しはやめろ。
そんな感じか。
他のやつも来てくれると嬉しい。
  • 747 アヤノ id:t3YrqPgM

    2017-04-19(水) 21:52:25 [削除依頼]
    あぁごめんね?
    私の主小5でさ〜
    難しい漢字は読めないんだよね
    じゃあ改めてよろしくね菜摘ちゃん!
  • 748 嚠哉 id:3uKMQeG5

    2017-04-19(水) 22:07:53 [削除依頼]
    菜摘、よろしく!
    (おぉ、怖い怖い)
  • 749 アヤノ id:t3YrqPgM

    2017-04-19(水) 22:51:03 [削除依頼]
    りゅうや君?←漢字書けない(泣)
    何が怖いの?
  • 750 嚠哉 id:3uKMQeG5

    2017-04-19(水) 23:27:22 [削除依頼]
    い、いや、なんでもないよ?
  • 751 菜摘 id:buQJfPZn

    2017-04-20(木) 07:31:51 [削除依頼]
    な、なにか怖がられるようなことしました…?
  • 752 優 id:McwuZPqa

    2017-04-20(木) 18:41:49 [削除依頼]
    全然来れなくてごめん……りゅうや、菜摘よろしく…(主 漢字書けなくてすみません!)
  • 753 アヤノ id:t3YrqPgM

    2017-04-20(木) 22:54:29 [削除依頼]
    ホントに〜?
    …それより、りゅうや君のことリュウって呼んでもいいかなぁ?
    漢字、出てこないんだよね
  • 754 クロハ id:9ga8W2wO

    2017-04-21(金) 20:08:54 [削除依頼]
    ごめん。最近これなくて。
    新メンバーよろしくね!
  • 755 嚠哉 id:3uKMQeG5

    2017-04-21(金) 23:51:10 [削除依頼]
    >>753
    いいよ!
  • 756 ヒカル id:PifK8qlu

    2017-04-22(土) 06:45:43 [削除依頼]
    『嚠哉』ってかっこいい名前ですね!
  • 757 アヤノ id:t3YrqPgM

    2017-04-22(土) 08:33:00 [削除依頼]
    ありがとうリュウ!(ニコッ
  • 758 コノハ id:Qu68Z3Xo

    2017-04-23(日) 09:47:25 [削除依頼]
    久しぶり。どんどん増えてくね・・・アヤノちゃんの主と年齢近いことに親近感湧く・・・ちなみに僕の主小6。みんな・・・よろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
  • 759 アヤノ id:t3YrqPgM

    2017-04-23(日) 23:01:44 [削除依頼]
    え?本当?良かった〜歳近い人がいて
    改めてよろしくね!コノハ君!
  • 760 コノハ id:Qu68Z3Xo

    2017-04-25(火) 18:25:23 [削除依頼]
    うん。よろしく(o^―^o)ニコ
  • 761 キド id:hRxOFwPY

    2017-04-25(火) 20:00:37 [削除依頼]
    久々に来た。
    俺の主は中1だ。
    新メンバーよろしくな。
  • 762 クロハ id:o65xGwOf

    2017-04-25(火) 20:25:49 [削除依頼]
    僕の中の人も団長と同じ中一だよ(⌒▽⌒)
    (もしかしたらテスト類で来れなくなるかもです)
  • 763 ヒカル id:PifK8qlu

    2017-04-25(火) 20:38:57 [削除依頼]
    僕の主は中3です!
  • 764 アヤノ id:t3YrqPgM

    2017-04-25(火) 22:40:09 [削除依頼]
    ほとんど皆中学生みたいだね
    (主 クロハの主さんテスト頑張ってください!)
  • 765 嚠哉:主 id:3uKMQeG5

    2017-04-26(水) 01:14:25 [削除依頼]
    俺は中2っすよぉ
  • 766 優 id:McwuZPqa

    2017-04-26(水) 09:13:38 [削除依頼]
    主の年近い人が結構いて良かった。私の主も一応小6らしいよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません