カゲプロの事でお話しよ!

カゲプロ投稿掲示板より。


1    ネコ耳☆  [id : aRrXnX7/] [2016-11-17(木) 00:11:33] 削除依頼

はじめまして、ネコ耳★(小5女子)です。マリー推しです
私とカゲプロについてお話しよ☆
なんでも書いてね↓

5 るな  [id : 9WFuTv2/] [2016-11-18(金) 01:06:25] 削除依頼

俺も入っていいですかね?

6 ネコ耳☆  [id : m4uVsbY.] [2016-11-18(金) 23:58:15] 削除依頼

もちろん♪
るなさんは、誰推し?

7 るな  [id : IIs6Fnn0] [2016-11-19(土) 13:08:59] 削除依頼

ちひさんとかぶりますが、
男子はカノ君、
女子はキドっちです!
カノ君とキドっちは別々でも大好きですが、カップルのカノキドが一番好きです!

8 ネコ耳☆  [id : WnYu9VH/] [2016-11-19(土) 21:30:02] 削除依頼

カノキドって、人気だよねー(^^)

私は、セトマリ推しだけど。

9 るな  [id : IIs6Fnn0] [2016-11-19(土) 23:03:43] 削除依頼

本当ですよねー。
カノキド人気凄い高いです。
クラスでも、カノキド人気が一番高いんじゃないかと…………。
セトマリも好きです!

10 るな  [id : WwYVoqu1] [2016-11-20(日) 16:04:19] 削除依頼

カノキドLOVEすぎて、クラスの男子から引かれてる………………。
この前酷かったのが、
「木戸たかよしファン」とか
「狩野えいこうファン」ですよ!?
違う!違うよー!

11 ちひ  [id : IrtfIK50] [2016-11-20(日) 19:20:01] 削除依頼

カノキドいいよねー!
大好き

12 るな  [id : kdEfC2v/] [2016-11-21(月) 21:45:46] 削除依頼

あの お互い恥ずかしがってる感じがいいし、本当にくっついた時のリア充感がイイ♪
本当神だ!

13 ネコ耳☆  [id : j21GUhJ/] [2016-11-22(火) 20:02:43] 削除依頼

ついていけなくて
ゴメンナサイ(^0^・・・

14 るな  [id : i1tCXBo0] [2016-11-22(火) 21:06:21] 削除依頼

暴走しました。すいません。
カノキドについて語り出すと大変なことになるんです。
このせいで、かなりクラスの人達からドン引きされてるんです…………。
気を付けます。

15 ネコ耳☆  [id : Inot.ii0] [2016-11-24(木) 17:46:42] 削除依頼

引いてないから
気を付けなくていいよ。
私も、カノキド好きだもん♪
クラスの人達からドン引きされるんなら、
ここで、話ていいんだよ(^^)

16 るな  [id : 5bwGFIg/] [2016-11-24(木) 22:08:12] 削除依頼

ありがとうございますネコ耳☆ さん!
そっか。ここ、カゲロウプロジェクト掲示板に来て、カゲプロについて語る人はだいたいはカゲプロ好きだもんね。ここなら、オタクを隠さないでいいのだ!
ちょっとこれからはカゲプロオタク全開でいきたいと思います。流石にキモかったり、ヤバイ時は教えて下さい。

17 ネコ耳☆  [id : 5LY.AaX.] [2016-11-27(日) 23:18:54] 削除依頼

OK♪

18 るな  [id : cDm0pLR.] [2016-11-28(月) 21:51:38] 削除依頼

ありがとうございます!

19 ネコ耳☆  [id : sNFjTj8/] [2016-11-29(火) 22:29:00] 削除依頼

何の話する?

20 るな  [id : 3c8JGB1h] [2016-12-01(木) 17:54:21] 削除依頼

………………。
どんな話題がいいんですかねー。

21 さば味噌  [id : uepTQzlG] [2016-12-04(日) 10:06:09] 削除依頼


入りま~す
みんな映画みた??

22 さば味噌  [id : uepTQzlG] [2016-12-04(日) 10:06:09] 削除依頼


入りま~す
みんな映画みた??

23 るな  [id : 3c8JGB1h] [2016-12-04(日) 21:37:19] 削除依頼

見てない………………。
見たかったけど………………。
映画館が県外にあって……。交通費がハンパないんですよ…………。経済力のない俺達にとっては本当にヤバいんです……。(大人でも、やっちまったと思う筈の金額)
映画行きたかったーーーーー!!!

24 ネコ耳★  [id : IdvtULXo] [2016-12-04(日) 22:16:54] 削除依頼

見れなかった(泣)




25 るな  [id : 3c8JGB1h] [2016-12-05(月) 21:57:12] 削除依頼

映画4Dじゃなくて、普通のだったら間違いなく行ったのに…………。レンタルとか出ないんですかね…………。

26 k  [id : IdvtULXo] [2016-12-05(月) 22:09:36] 削除依頼

......

27 柚☆彡  [id : ri5WUxS3] [2016-12-07(水) 17:08:58] 削除依頼

私もカゲプロ好きなので入っていいですか?

28 ネコ耳★  [id : IdvtULXo] [2016-12-10(土) 22:54:52] 削除依頼

もちのろん。OKだよ!
柚さん よろしくね★


ってゆうか26の「k」ってだれ?

29 ネコ耳★  [id : IdvtULXo] [2016-12-27(火) 15:02:53] 削除依頼

おーい皆☆

30 るな  [id : DgksMzYV] [2016-12-28(水) 10:56:35] 削除依頼

いまーす。
お久しぶりです♪

31 柚☆彡  [id : ri5WUxS3] [2016-12-28(水) 15:16:11] 削除依頼

最近、更新ないからびっくりしたw
>28 わかんないねww

32 皐月  [id : kbrfyV0i] [2016-12-28(水) 18:42:54] 削除依頼

混ざっていいですかー?映画見ましたよー!

33 ネコ耳★  [id : IdvtULXo] [2016-12-28(水) 19:09:09] 削除依頼

良いよー!
見たのー良いなー^3^)

34 皐月  [id : nJ5674s9] [2016-12-28(水) 20:26:04] 削除依頼

行ったー!4Dめっちゃ楽しかったよ〜‼︎

35 ネコ耳★  [id : IdvtULXo] [2016-12-28(水) 22:44:19] 削除依頼

う、ウラヤマシー(ー3ー¥)

36 皐月  [id : dN0JEYm8] [2016-12-29(木) 16:17:00] 削除依頼

なんかね、続くかも。映画第2弾期待‼︎

37 名無し  [id : KXUBnWMH] [2016-12-29(木) 17:08:50] 削除依頼

自分の完全な主観でしかないから、あれだけど
カゲプロは曲、兼PVだけでよかったわ。
俺カゲプロ大好きで新しい曲PVが出た瞬間踊り狂ってたけど笑
もっといい内容、方法なかったのかな (・・*)ゞ
気分を害したらごめん

38   [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 17:43:39] 削除依頼

わからなくもない

39 皐月  [id : orisxRPq] [2016-12-29(木) 18:26:04] 削除依頼

うーん…。確かに曲いっぱい出してた頃は1番盛り上がってたかもね!アニメはずいぶんたたかれたからなぁ〜…。

40   [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 18:47:55] 削除依頼

小説、アニメが含みありすぎる内容なんだよ。
曲で含みあって色んな解釈を楽しむのはいいけど
小説アニメは、わかりやすくはっきりした内容じゃなきゃ意味がない!みたいな?具体的にね

41 るな  [id : DgksMzYV] [2016-12-29(木) 19:42:53] 削除依頼

分かりづらくても、まあ面白いっちゃ面白かったから、いいんじゃないですかね?

42 皐月  [id : YC2pWU8Z] [2016-12-29(木) 21:24:01] 削除依頼

小説はまぁ…よくある色々考えながら読む系だからね。推理小説と同じ感じで楽しく読んでるよ!アニメは原作知らないと辛いよねぇー…(苦笑)

43 ネコ耳★  [id : IdvtULXo] [2016-12-30(金) 00:32:29] 削除依頼

アニメの面白さが、分かんない?

44 皐月  [id : s0lpQCry] [2016-12-30(金) 12:54:38] 削除依頼

いやいや、そりゃ原作読みこんでますから!楽しく見てたし映画も行ったよ?初見の人は分かんないよな〜って話。2期も楽しみです✨

45 ネコ耳★  [id : IdvtULXo] [2016-12-30(金) 12:56:49] 削除依頼

っあ、その事だけど・・・

46 皐月  [id : ysDCHMc8] [2016-12-30(金) 16:12:22] 削除依頼

どしたの?

47 ネコ耳★  [id : IdvtULXo] [2017-01-12(木) 00:41:36] 削除依頼

2期が、ないかもしれないの。
1期の最後の歌が、チルドレンレコードから、サマータイムレコードにかわったから・・・
あ、あくまでかもだからね。

48 ネコ耳★  [id : 4QkzaOve] [2017-01-15(日) 22:22:31] 削除依頼

っみんなーいる?

49 皐月  [id : LZtSnUud] [2017-01-16(月) 07:23:25] 削除依頼

はーいお久しぶりでーす!
ソレはあの打ち切りと噂されたやつですね…。でも2期はやると思うんだよねー。ニコ動の放送でやるって言っちゃったから。で、2期のタイトルが「メカクシティリロード」って言うらしいよ?

50 ネコ耳★  [id : 4QkzaOve] [2017-01-16(月) 19:58:34] 削除依頼

知ってルー。

51 皐月  [id : w1NuB5JF] [2017-01-16(月) 22:20:39] 削除依頼

命名マリーでしょ?
あれ笑ったwww

52 るな  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-17(火) 22:17:46] 削除依頼

おひさでーす。
アニメ二期、やるのは決まったみたいだけど、どうなるんですかねー。
結構一期は不評だったみたいだから、二期はどうなるのか………。
というか、終わったのに、内容どうなるんだ…………!
じんさんファイトです!

53 皐月  [id : OM6oXHQF] [2017-01-17(火) 22:43:42] 削除依頼

個人的にはマンガ2巻の遊園地が見たい。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カゲプロの事でお話しよ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る