カゲプロ、ナリしましょうか。

カゲプロ投稿掲示板より。


1    キド(いゆ。)  [id : /EChNLF1] [2016-11-14(月) 17:05:18] 削除依頼

カゲプロのナリチャです。

私はキドをやらせてもらいます。

オリキャラを作りたい場合は私を通してください

キャラの名前が決まったら名前に
キャラの名前(自分の名前)
にしてください。
よろしくお願いします。

21 エネ  [id : 1ioJbhd.] [2016-11-17(木) 18:07:45] 削除依頼

しりとりですかー
なんか、楽しそうですね!やりましょう!

22 キド(いゆ。)  [id : nNKhLAp/] [2016-11-17(木) 18:43:38] 削除依頼

そうだな。やるか。
順番はどうするんだ?

23 エネ  [id : zHvcbGM.] [2016-11-17(木) 20:07:54] 削除依頼

そうですね〜、団員順とかどうですか?

24 マリー  [id : HmsE6Hd.] [2016-11-17(木) 20:12:05] 削除依頼

わーいヾ(^▽^)ノ
楽しみだね!!エネちゃんの意見に賛成!っていうか、セト来てたんだ!!!嬉しいなぁ…。

25 カノ  [id : BxpnAcW/] [2016-11-17(木) 21:37:56] 削除依頼

うん。しりとりいいと思うよ。
エネちゃんの意見でいくと最初はキドだね!

26 キド(いゆ。)  [id : YnyMSI..] [2016-11-18(金) 16:09:04] 削除依頼

わかった。
しりとりからだから…「り」か?
じゃあ…りす

27 カノ  [id : 9WFuTv2/] [2016-11-18(金) 20:40:18] 削除依頼

次セト〜。
3日現れなかったら、とばそう?

28 エネ  [id : WzHlxo6.] [2016-11-18(金) 22:01:44] 削除依頼

確かに、ずっと止まったままよりはいいですね〜

29 マリー  [id : kplhXCJ1] [2016-11-18(金) 22:49:37] 削除依頼

セト、早く来ないかな〜。

30 キド(いゆ。)  [id : YnyMSI..] [2016-11-18(金) 22:50:58] 削除依頼

わかった。
次セトだぞ。できるだけ早く、な。

31 カノ  [id : IIs6Fnn0] [2016-11-19(土) 13:22:23] 削除依頼

キドが言ったのが11/18だから〜
11/21のキドが言った時間までがセトだね。
セトー早く来ないかなー。

32 キド(いゆ。)  [id : ysgdG9p/] [2016-11-19(土) 16:24:34] 削除依頼

そうだな。お前にしてはいいこというじゃないか。
セト、早く来い。

33 マリー  [id : .OLEQtK.] [2016-11-19(土) 21:47:50] 削除依頼

まだかなぁ…?

34 カノ  [id : IIs6Fnn0] [2016-11-19(土) 22:53:02] 削除依頼

キド、何気にヒドくない?

35 キド(いゆ。)  [id : WIn1mtW0] [2016-11-20(日) 10:01:21] 削除依頼

そうだな。お前にしてはいいこというじゃないか。
セト、早く来い。

36 キド(いゆ。)  [id : WIn1mtW0] [2016-11-20(日) 10:03:50] 削除依頼

(すいません間違って二回投稿しちゃいました)
日頃の行いだ。

37 カノ  [id : WwYVoqu1] [2016-11-20(日) 15:50:45] 削除依頼

キド、やっぱり酷いよ…………。(・_・)

38 エネ  [id : m7VdvUA1] [2016-11-20(日) 16:04:21] 削除依頼

いつもの事じゃないですか!
それにしても来ませんね〜

39 カノ  [id : WwYVoqu1] [2016-11-20(日) 22:12:40] 削除依頼

エネちゃん!?
まぁ、殴られたり馬鹿にされたり扱いが酷いのは慣れたけどね。

40 エネ  [id : h/LY8eq.] [2016-11-21(月) 15:20:40] 削除依頼

あれ?変なこと言いました〜?

41 キド(いゆ。)  [id : b4h70iU0] [2016-11-21(月) 16:11:34] 削除依頼

ま、まぁ痛かった方がお前の能力が発動しなくなるからな。
これからもずっと殴り続けてやる。

42 カノ  [id : kdEfC2v/] [2016-11-21(月) 21:40:29] 削除依頼

嬉しいんだか悲しいんだか………。
僕は長生きできないだろうね。
あと、キド言ったねー。僕が誰かと結ばれても殴ってくれるのかなー?期待してるよー。
まぁ僕だって、これからもキドのこと一番に見つけるからね。

43 キド(いゆ。)  [id : 4kxsVi41] [2016-11-22(火) 07:08:12] 削除依頼

まぁ、死なない程度にな。
お前に限って結ばれることはないだろう。
お前に死なれると、こっちが困るじゃないか。
ま、まぁ、ありがとう…//

44 マリー  [id : yHpvby9.] [2016-11-22(火) 08:50:06] 削除依頼

何て言うか…愛だね!!(●^o^●)

45 カノ  [id : i1tCXBo0] [2016-11-22(火) 21:29:35] 削除依頼

結ばれることはないと……………。
そんなの本当になってみないと分かんないよー!

46 キド(いゆ。)  [id : 9fnkY/31] [2016-11-23(水) 09:31:26] 削除依頼

それともお前は今恋人がいるのか?
まぁ、お前に恋人がいるのなら考えるが…。

47 キド(いゆ。)  [id : 9fnkY/31] [2016-11-23(水) 09:33:53] 削除依頼

あぁ、そういやー気づいたんだが、しりとりセト3日経っても来ないから次カノじゃないか?

48 カノ  [id : YWNvfsc0] [2016-11-23(水) 10:34:28] 削除依頼

恋人はいないよー。
好きな人はいるけどね。

確かにセトいないね。じゃあ、セトには申し訳ないけど、次僕だね。
じゃあ
「りす」→「すいか」
だから、次マリーは「か」だね。
ルールは同じで、書き込みされた3日後の同じ時間までね。

49 マリー  [id : uSgc9mX0] [2016-11-23(水) 15:44:26] 削除依頼

か…か…「かき」!

50 カノ  [id : YWNvfsc0] [2016-11-23(水) 18:52:27] 削除依頼

次の人ー

51 キド(いゆ。)  [id : 9fnkY/31] [2016-11-23(水) 20:24:05] 削除依頼

カノの好きな人…な。
次は…エネか。

52 エネ  [id : fFiNewQ.] [2016-11-23(水) 20:41:03] 削除依頼

「き」ですか‥‥じゃあ「黄色」で!

次は「ろ」ですよ〜

53 キド(いゆ。)  [id : eElUodx1] [2016-11-24(木) 15:06:27] 削除依頼

次はシンタローか。

54 カノ  [id : 5bwGFIg/] [2016-11-24(木) 15:44:11] 削除依頼

シンタローくーん

55 マリー  [id : f2E4W52/] [2016-11-24(木) 21:34:03] 削除依頼

来ないねぇ…。

56 マリー  [id : J26C/5r.] [2016-11-25(金) 21:17:26] 削除依頼

また飛ばす事になるかなぁ?

57 カノ  [id : qZ.44Jy0] [2016-11-26(土) 01:45:22] 削除依頼

さぁ、どうだろうね。
来ても来なくてもどっちでもあり得るねー。

58 キド  [id : g62flca.] [2016-11-26(土) 08:50:32] 削除依頼

まぁ、シンタローだしな。

59 マリー  [id : jfrCBA90] [2016-11-26(土) 17:58:37] 削除依頼

できるだけ皆にきてほしいよね!

60 キド  [id : g62flca.] [2016-11-26(土) 20:26:31] 削除依頼

まぁ、な。
(12/5まで休みます!すいませんしりとりは飛ばしてください!)

61 カノ  [id : qZ.44Jy0] [2016-11-26(土) 21:00:42] 削除依頼

(60 了解!)
時間きたよー
でも来なかったねー。
ってことでとばして……………
8、9、1、2
だから次セトだねー。
というか人少なくない?
セトもあんまり来ないし、シンタロー君も来てないし、キドはしばらく休みだし……………。
マリーとエネちゃんと僕しかいないし。
他のメンバーなんていないからねー。
全く寂しい感じだねぇ。

62 日和  [id : jfrCBA90] [2016-11-26(土) 22:04:22] 削除依頼

えっと…入っても良い?ですか?

63 カノ  [id : qZ.44Jy0] [2016-11-26(土) 22:37:31] 削除依頼

ヒヨリちゃんか。
大歓迎だよ。今、キドはいないけど、多分OKだと思うよ。よろしくね。

64 エネ  [id : 4Mphbfu1] [2016-11-26(土) 22:45:09] 削除依頼

よろしくです!ビシッ
ところで、吊り目さんしりとりの順番次ってつなぎさんですか?それともヒヨリちゃんですか?
(エネってヒヨリのことどう呼んでいますか?もし、わかるなら教えて欲しいです!)

65 カノ  [id : jfozqGx.] [2016-11-27(日) 11:24:47] 削除依頼

んー。
ヒヨリちゃんはNO,10ってことでいいんじゃない?
そうなると…………
次はヒヨリちゃんだね。
「ろ」からはじまる単語でよろしくね。
(64 ごめん!分かんない!でもヒヨリちゃんって呼ぶのでいいと思うよ。)

66 日和  [id : DCb8bhX.] [2016-11-27(日) 11:29:04] 削除依頼

ろ…ろうそく。次はセトさん?ですよね?

67 エネ  [id : W2.R8LL1] [2016-11-27(日) 14:32:42] 削除依頼

(65 わかりました!ありがとうございます!)

つなぎさん次は参加してくださいよ!

68 キド  [id : p6B3zqh7] [2016-12-05(月) 17:06:41] 削除依頼

日和、入ったのか。
(ただいま帰りました!日和さんオッケーです!)

69 カノ  [id : 3c8JGB1h] [2016-12-05(月) 21:53:16] 削除依頼

キドお帰り~。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カゲプロ、ナリしましょうか。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る