歌詞リレーやろーっ!33コメント

1 ハルリン id:gPSJ7ge0

2016-11-08(火) 19:53:18 [削除依頼]
はじめまして。ハルリンっす。(女です( ´∀` ))
カゲプロの、どんな曲でもいいので、歌詞リレーしましょ。
まず、空想フォレストからいっちゃいます!

夏風がノックする窓を開けてみると
  • 14 たかねん id:1Dgd7ehM

    2017-01-21(土) 20:38:43 [削除依頼]
    机中に撒き散らし
  • 15 シグレ id:qyXKQWdR

    2017-01-21(土) 21:34:04 [削除依頼]
    「どうしよう…」
  • 16 なっちゃん id:gmSi9UwV

    2017-01-22(日) 23:14:48 [削除依頼]
    ドアの向こうを見つめました。
  • 17 ネコ耳★ id:4QkzaOve

    2017-01-28(土) 18:45:37 [削除依頼]
    「目を合わせると、石になってしまう」
  • 18 たかねん id:bi4zg7WE

    2017-01-28(土) 18:58:19 [削除依頼]
    それは両親に聞いたこと
  • 19 crown id:Hj9VwrWo

    2017-01-28(土) 19:03:13 [削除依頼]
    それは両親に聞いたこと
  • 20 crown id:Hj9VwrWo

    2017-01-28(土) 19:58:55 [削除依頼]
    かぶりましたすいません



    私の目もそうなっているようで
  • 21 シグレ id:qyXKQWdR

    2017-01-31(火) 18:31:22 [削除依頼]
    物語の中なんかじゃいつも
  • 22 にゃる id:zUmwYgGk

    2017-02-02(木) 00:21:03 [削除依頼]
    怖がられる役ばかりで
  • 23 アヤノ id:SAdXDozL

    2017-02-03(金) 14:46:18 [削除依頼]
    そんなこと知っているわけで



    淡々と鳴り響いた ノックの音は初めてで緊張なんてもんじゃたりないくらいで、

  • 24 にゃくにゃいん id:zUmwYgGk

    2017-02-20(月) 16:25:49 [削除依頼]
    ねえねえ、突飛な世界は想像しているよりも実に簡単にドアを開けてしまうものでした
  • 25 來羅 id:cfBYh5JD

    2017-03-04(土) 16:34:17 [削除依頼]
    参加します!

    目を塞ぎ うずくまる姿にその人は驚いて
  • 26 カノ id:Dyuwm2lh

    2017-03-04(土) 23:30:02 [削除依頼]
    「目を見ると石になってしまう。」
  • 27 珠胡(カノから名前変えた) id:Dyuwm2lh

    2017-03-04(土) 23:32:58 [削除依頼]
    と言うとただ笑った
  • 28 來羅 id:cfBYh5JD

    2017-03-05(日) 08:46:24 [削除依頼]
    「僕だって
    石になってしまうと おびえてくらしてた」
  • 29 珠胡(カノから名前変えた) id:Dyuwm2lh

    2017-03-05(日) 14:10:56 [削除依頼]
    「でも世界はさ、案外怯えなくて良いんだよ?」
  • 30 珠胡(カノから名前変えた) id:Dyuwm2lh

    2017-03-05(日) 14:12:57 [削除依頼]
    タンタン、と鳴り響いた心の奥に溢れてた
    想像は世界に少し鳴り出して
    ねぇねぇ、突飛な未来を教えてくれたあなたが
    また迷ったときはここで待っているから。
  • 31 來羅 id:cfBYh5JD

    2017-03-05(日) 15:31:50 [削除依頼]
    夏風が今日もまたあなたがくれた服の
    フードを少しだけ揺らしてみせた
  • 32 珠胡(カノから名前変えた) id:Dyuwm2lh

    2017-03-05(日) 17:15:10 [削除依頼]
    う〜ん?次は、何にしますか?
    ていうかこれって誰が決めるんですか?
  • 33 珠胡 id:Dyuwm2lh

    2017-03-05(日) 19:35:47 [削除依頼]
    誰も返事してくれませんので勝手にやりまーす。

    コノハの世界事情

    意味と夢と命を集めて 作られてしまった身体は
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?