好きなキャラ討論しませんか?

カゲプロ投稿掲示板より。


1    へーらー  [id : 6ezkajs0] [2016-10-30(日) 13:35:01] 削除依頼

好きなキャラのいいところをいいあうところです。自分の好きなキャラを言ったあとにいいところ、理由等自由に言って下さい。
ただし、荒し等は止めて下さい。
ちなみに私はカノとキドが好きです。
皆さんよろしくお願いします!

2 koto  [id : ogEi7F.0] [2016-10-31(月) 23:39:22] 削除依頼

俺の好きキャラはクロハこと冴える君とシンタローこと如月伸太郎君ですね。
え? 理由? 好きに理由なんていらない((
なんて冗談は置いといて、俺っ子とギャップっ子とゲス顔っ子好きなんですよ……。あと楽曲に惚れたりしてる。
あと頭のいい子は基本好き。

3 カノ  [id : VLNVRnk.] [2016-11-04(金) 17:57:28] 削除依頼

おお!人が来てくれた!
人なんて来ないよなー
って思いながらつくったスレなんです。
これからよろしくお願いします!

4 へーらー  [id : VLNVRnk.] [2016-11-04(金) 18:01:04] 削除依頼

すいません。
キャラなりでカノ役やってるからそのままだった…………。(- ω - )

5 へーらー  [id : uTfUSLm1] [2016-11-05(土) 21:05:45] 削除依頼

というかカゲプロキャラ皆好きだ。
その中でもカノキドがダントツで好きだなぁ。
お互い隠してるけど、実は何気に相手を思い、大切にしてる台詞とか情景描写とかがあったりして、初々しい感じが最高♪
それと顔と性格とかね。

6 koto  [id : Z91N9cp1] [2016-11-05(土) 21:11:01] 削除依頼

>3+4
あるあるだな。

嫌いなキャラはいないけどケンジロウさんin冴えるはどうしても苦手だわ……
クロハというか冴える君自体は好きなんだがな……なんでだろ。
とか月1くらいでは考える

7 へーらー  [id : uTfUSLm1] [2016-11-05(土) 21:19:07] 削除依頼

まじ?
でも分かるなぁ。
何でだろ?不思議だね。

8 koto  [id : Z91N9cp1] [2016-11-05(土) 21:21:51] 削除依頼

>7
Yesマジ。
わかるか……わかってくれる人がいて安心してるわ。
なんでだろうねほんと、不思議すぎてカゲプロの事思い出すたびに疑問だよ……。

9 へーらー  [id : uTfUSLm1] [2016-11-05(土) 21:29:31] 削除依頼

本当だなぁ。この話題で考えを共有できる人少ないと思うなぁ。
マジで不思議。
たまに思うけど、アヤノってお母さんのアヤカさんの血を引きすぎな気がする。ケンジロウの血はどこへ行った?引いていないのか?

10 koto  [id : Z91N9cp1] [2016-11-05(土) 21:37:07] 削除依頼

>9
ね、不思議過ぎて不思議。
アヤノな……確かにそうだな、ああでも髪の毛の色はジロケンさんからじゃないかな? って。

11 へーらー  [id : uTfUSLm1] [2016-11-05(土) 21:50:09] 削除依頼

ん?アヤノは髪、黒じゃないか?
髪黒なのはアヤカさんで、やっぱアヤカさんだぁ。

12 koto  [id : Z91N9cp1] [2016-11-05(土) 22:41:26] 削除依頼

11
あれっそうだっけ記憶違いだったかなごめんだよ


ケンジロウさんとは一体(哲学的)

13 へーらー  [id : 6B/SXKw1] [2016-11-06(日) 15:12:48] 削除依頼

本当だなぁ ケンジロウとは?
悪役な気もするけど悪役ではない気もするんだよな。
カゲロウデイズって完全な悪役という者は存在しない気がする。
(者だから人だよ。冴える蛇は除くよ。)

14 koto  [id : Q.pKb8z.] [2016-11-06(日) 18:09:43] 削除依頼

13
うーん、せやなぁ。

……俺の自己解釈良いだろうか。
冴える君だって消えたくないからって合わせるを使わせてるわけでしょ?
なら冴える君が消えなければHappy endなんじゃないのーって。

15 へーらー  [id : 6B/SXKw1] [2016-11-06(日) 19:29:54] 削除依頼

あ、本当だ。
そうかもしれない。
いやぁーカゲプロって奥が深いなぁ。
それに人と意見をかわしあってまた新しい発見がある。
もっとカゲプロ勉強しないと。

16 koto  [id : Q.pKb8z.] [2016-11-06(日) 19:44:56] 削除依頼

15
ねー、深い。
意見交換って大事だよね、カゲプロに限らずだけどさ。
勉強……いや、楽しもう、そうすればきっと……なんてね。

17 へーらー  [id : 6B/SXKw1] [2016-11-06(日) 19:59:16] 削除依頼

勉強…………( ;・з・;)
し、してない訳じゃあないよ?
クラスでも、上位だし………。( ;’-’)
でも楽しんでいい時は楽しむ!
最近はこの掲示板が楽しみです。
そうさ!楽しんだ者勝ちだ!

18 koto  [id : Q.pKb8z.] [2016-11-06(日) 22:16:11] 削除依頼

17
そうねー、勉強俺してねえや……あはは。してなくはないけどしてる感覚がないやww

楽しんだ者勝ちはほんとそれ。

19 へーらー  [id : mzpPdOd0] [2016-11-07(月) 23:35:20] 削除依頼

あはは本当に。
なんかkotoさんとは話が合うなぁ。
私は今、12歳の小6なんですけど、kotoさんは、今、いくつなんですか?

20 koto  [id : WNlA2Hq/] [2016-11-08(火) 21:53:34] 削除依頼

19
なんか申し訳ないんだが中三の受験生(仮)だ。誕生日10月だから今15歳だな。
一応ノー勉でもいく当てがあるからこうしてのんびりしてるわけだが((

21 へーらー  [id : 0OA22j51] [2016-11-08(火) 22:02:43] 削除依頼

中三なんだ……………
高校受験するんだよな。
あと3、4年位先だwwwwww
でも、この年では珍しく、高校、大学、その先まで考えてるんだよな…………。
まぁ、人生何起こるか分かんないしなぁ。
というちょっと真面目なところも、ちゃんとありますよ。

22 koto  [id : WNlA2Hq/] [2016-11-08(火) 22:04:46] 削除依頼

21
受験正直怖いなー、なんか場の空気に呑まれそうww 強くならなきゃだわ。
俺まだ大学とかその先考えてないわ……とりあえず中退せずに大きい怪我もせずに高校卒業できればいいやーって((


というかちょっとっていうかかなり真面目だな。

23 へーらー  [id : ZESGP160] [2016-11-10(木) 21:42:23] 削除依頼

本当だ。すっげー真面目な話になっちまってる。
よし、新しい話題で話そう。
……………
というか私にはいい話題が思いつかない。何かいい話題ありませんか?

24 koto  [id : uXNVQBp.] [2016-11-11(金) 22:11:04] 削除依頼

23
自分も話題持ち合わせてないやww
この前のテスト(60点満点学力テスト)ノー勉で受けて数学29点だったこととかは需要ないよなぁww

そうだな、ない。

25 へーらー  [id : IlBDdru0] [2016-11-11(金) 22:21:15] 削除依頼

………………………
(テストの話題には触れないようにしとこう。痛すぎる。)
うーん…………………。
あ、ヒビヤくんの恋は叶うのかで話そう!果たしてヒヨリちゃんに思いは伝わり、ヒヨリちゃんのハートをゲットすることはできるのか!?

26 へーらー  [id : xhnJgJ4/] [2016-11-13(日) 14:59:23] 削除依頼

私は、ヒビヤ君の恋、叶うと思うなぁ♪
多分ヒヨリちゃん、少なからずヒビヤ君を意識し始めてると思うから!
ヒビヤ君次第だけどねw

27 へーらー  [id : 3c8JGB1h] [2016-12-05(月) 22:01:16] 削除依頼

映画行きたかったのに行けなかった。
見たかった…………。(泣)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
好きなキャラ討論しませんか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る