久しぶりに戻ってきたのでカゲプロ雑談しよう

カゲプロ投稿掲示板より。


1    焼肉がご飯に挟まれた  [id : djeUMG2/] [2016-10-16(日) 11:04:38] 削除依頼

お久しぶりです!
もう覚えてる人いないかな…

初めましてでも声かけてください!

そしてカゲプロ映画化するよね。

184 ルナ  [id : B5JnRrE/] [2016-11-20(日) 13:55:57] 削除依頼

シンタローの能力が欲しい

185 焼肉がご飯に挟まれた  [id : U08LL0V1] [2016-11-21(月) 09:11:41] 削除依頼

183 
えーそうなの?ww

184
それな!!
そしたら頭よくなるし、忘れ物も減るぜ…!

でも黒歴史とかも忘れらんないんだよね。それは嫌だ。w

186 ちひ  [id : BeQpef7/] [2016-11-21(月) 17:16:19] 削除依頼

おひさ(o^−^o)ノ
私も親にバレたらやばい
まだばれてないと思うけど

187 れいんわん  [id : NH.bJn70] [2016-11-21(月) 17:50:05] 削除依頼

>184
それなぁぁぁ

ちひ、久しぶり!
私も同じだや(´;ω;`)

188 koto  [id : 4c.m5Lu0] [2016-11-21(月) 23:35:37] 削除依頼

(ノ・∀・)ノ <ニャー]

189 koto  [id : GvjvGqf1] [2016-11-22(火) 20:32:52] 削除依頼

(今日アヤノちゃんの誕生日だなと思ってちらっと来てみたよ……HPB……)

190 焼肉がご飯に挟まれた  [id : uhoASN5/] [2016-11-22(火) 20:33:18] 削除依頼

186
ばれないように気を付けてなはれー


てゆーか、津波大丈夫?

191 ちひ  [id : 6bRgRwr.] [2016-11-23(水) 08:33:44] 削除依頼

わたしのところは大丈夫

192 焼肉がご飯に挟まれた  [id : GKcg1r60] [2016-11-23(水) 09:34:47] 削除依頼

191 
良かったー

193 moru  [id : MnMsiqk1] [2016-11-24(木) 12:28:35] 削除依頼

あげー

194 焼肉がご飯に挟まれた  [id : UvhgOL81] [2016-11-24(木) 20:28:11] 削除依頼

うおーさみー

195 koto  [id : xj7VuQT.] [2016-11-24(木) 20:33:00] 削除依頼

・∀・)ノよっ

196 焼肉がご飯に挟まれた  [id : UvhgOL81] [2016-11-24(木) 20:37:11] 削除依頼

195 
よぉー

197 koto  [id : xj7VuQT.] [2016-11-24(木) 20:38:59] 削除依頼

196
よっ!

198 moru@猫  [id : UGtY58Y0] [2016-11-25(金) 17:18:18] 削除依頼

肉まん食べたい(´・д・`)

199 焼肉がご飯に挟まれた  [id : BaUqxFK/] [2016-11-25(金) 19:43:35] 削除依頼

199
あーそうだなぁー
食いてぇぇぇぇ!あったかいもん食いてぇよー

200 moru  [id : z13bYYE.] [2016-11-26(土) 15:41:23] 削除依頼

カレーまんとかピザまんも美味しい(*´Д`*)

201 Lemon  [id : DTR62hq.] [2016-11-28(月) 18:18:40] 削除依頼

あげぽよ((
テスト期間おわってもう( ºωº )チーン…

202 Lemon  [id : DTR62hq.] [2016-11-28(月) 18:19:00] 削除依頼

200おめっとー

203 koto  [id : g5wLdQa0] [2016-11-29(火) 16:37:02] 削除依頼

あげ
200おめ


今半紙で人型作って適当に文字書いたりしてお守り作ってるんだけどなんか効果ある気がしてきた。
……ええなんで(困惑)

204 焼肉がご飯に挟まれた  [id : 2gGjuKO0] [2016-11-29(火) 21:17:17] 削除依頼

200
うあーそれなぁー!

201
焼肉明後日テストや…

202 203
あんがと!

205 焼肉がご飯に挟まれた  [id : 2gGjuKO0] [2016-11-29(火) 21:17:46] 削除依頼

203
おおw焼肉もやってみよっかな…

206 moru@猫  [id : FQT4tyoN] [2016-11-30(水) 19:30:51] 削除依頼

ゼロ1個でゼロの書きすぎてどゆこと

207 Lemon  [id : cWQN15be] [2016-11-30(水) 21:02:42] 削除依頼

焼肉
おお。がんばれぃ!!

もる
わかる!!なんか2千円って書いただけで
荒らしみたいになったwww

208 koto  [id : 1oBdlPjq] [2016-12-01(木) 01:19:52] 削除依頼

> 2O5
お守り作り方
半紙にひとがた書く→折って左右対称になるようにして鋏で切る→緑の色鉛筆で「守」とか書く→紫、ピンクで魂少し込めながらふちを囲う

だけ。

209 焼肉がご飯に挟まれた  [id : ITfGQbys] [2016-12-01(木) 01:29:04] 削除依頼

焼肉もゼロ一個で書きすぎって出たw

210 Lemon  [id : cWQN15be] [2016-12-01(木) 20:11:17] 削除依頼

キャス、アプデみたいなのしたの??
なんか使いづらくなったよーな。゚(゚^o^゚)゚。

211 焼肉がご飯に挟まれた  [id : 7Fjn9CcI] [2016-12-02(金) 14:33:12] 削除依頼


んねー…
ゼロ1個で書きすぎってどゆことや…

212 焼肉がご飯に挟まれた  [id : 7Fjn9CcI] [2016-12-02(金) 14:33:34] 削除依頼

テスト終わったぁぁぁぁ!!

213 moru@猫  [id : FQT4tyoN] [2016-12-02(金) 21:27:07] 削除依頼

やっきー
お疲れ様!

214 若菜  [id : impnUFkh] [2016-12-03(土) 03:31:12] 削除依頼

テストお疲れ!私はテスト返しで死んだ←
突然だけど占ツクやってる?
あそこのイメログで投稿始めた!
蛍-kei-って名前です。
多分「#デュラララ」って調べたら出てくると思うし、登録してる人もしてない人も良かったらリプとかふぁぼとかくれると嬉しいなぁと。
宣伝失礼しましたぁ~。

215 焼肉がご飯に挟まれた  [id : RNvMpsnZ] [2016-12-03(土) 19:01:19] 削除依頼

213
うぉぉありがとー…

214
お疲れw
占ツクかー。最近やってないけど、カゲプロ系何個か載せてたよ。
おけ!後でみてみるね!

216 焼肉がご飯に挟まれた  [id : ITfGQbys] [2016-12-03(土) 23:31:01] 削除依頼

いきなりだけど、カゲプロの漫画の八巻読んだ?
発売は結構前だったけど。

八巻ほんとに辛かったんだが…
読み直してから気付いた事があって、泣きそうだった


てか数字全部使えなくなってるんですけど!?

217 さば味噌  [id : uepTQzlG] [2016-12-04(日) 10:04:31] 削除依頼


あ~ わかる~

218 moru@猫  [id : FQT4tyoN] [2016-12-04(日) 10:23:15] 削除依頼

数字使えないの不便だよねー(´・∀・`)

219 ちひ  [id : H0C42RBg] [2016-12-04(日) 14:29:52] 削除依頼

八巻読んだよ!
号泣してた…(泣)

ほんとだ…数字全部使えない

220 koto  [id : 1oBdlPjq] [2016-12-05(月) 00:47:54] 削除依頼

数字なぁ……漢字にしたらいいのでは?

零、一、二、三……みたいな?

221 焼肉がご飯に挟まれちゃった  [id : ITfGQbys] [2016-12-09(金) 22:34:49] 削除依頼

やべぇここの存在忘れてた

218
んなー。

219
だよね!うああ八巻辛いいいい

220
あー確かに!

222 焼肉がご飯に挟まれた  [id : Ww5MtqTX] [2016-12-11(日) 10:30:31] 削除依頼

うあああPC重くてやりにくいよおおお!

てゆーかさ、カゲプロってホントに二期やるの?
なんかそういう風に聞いたのだが。
どうなのかね?

223 焼肉がご飯に挟まれちゃった  [id : ITfGQbys] [2016-12-22(木) 07:22:38] 削除依頼

んんんんんんん

ここの存在感…

224 moru@猫  [id : FQT4tyoN] [2016-12-22(木) 18:13:18] 削除依頼

やばい、ここ忘れてた←

225 焼肉がご飯に挟まれた  [id : zZlYXA13] [2016-12-24(土) 10:38:43] 削除依頼

224
∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ
それな←

226 moru@猫  [id : FQT4tyoN] [2016-12-24(土) 18:08:52] 削除依頼

もうクリスマスだなー
イルミネーションとか見に行ったらリア充がいっぱいいるんだろうなー

227 Lemon  [id : cWQN15be] [2016-12-24(土) 20:34:29] 削除依頼

クリスマス2日とも部活( 'ω' )
くそぅ

2期やるのかわからんがやってほしい

228 moru@猫  [id : FQT4tyoN] [2016-12-25(日) 09:58:56] 削除依頼

マジか。お疲れー

んね(´・ω・)ノ

229 焼肉がご飯に挟まれた  [id : ITfGQbys] [2016-12-25(日) 10:30:18] 削除依頼

二期それなー。

わいなんてクリスマスなのに塾だぜ…
昨日なんて9時半までだったし…
今日もまたあるし…宿題終わってないし…

230 koto  [id : 1oBdlPjq] [2016-12-26(月) 23:32:02] 削除依頼

冬休み、塾で精神、壊される。

ということでおはこんばんちにはー!
最近頭痛と腹痛と勉強によるストレスで意識がふわふわしてる……。死にそう……。

追伸。
「人間失格」読んだ。面白かった。

231 Lemon  [id : cWQN15be] [2016-12-31(土) 19:33:17] 削除依頼

年越しだぁー!!
( ゚∀゚)o彡°ワッショイ

232 koto  [id : 1oBdlPjq] [2017-01-16(月) 00:44:48] 削除依頼

そういやキャスID表示なんてあったっけ。
sage進もできなさげになってるし……。

とりまあけおめ。

あと受験終わるまでPC禁止令下ったわwww

スマホと模造刀が欲しい。


memo : 2/19

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)