みんな来てね!byアヤノ

カゲプロ投稿掲示板より。


1    アヤノ  [id : ZpqIlqO0] [2016-09-24(土) 16:09:58] 削除依頼

アヤノだよ!一緒にキャラなりしよう!
空いてるキャラはね〜他のキャラみんな!
オリキャラは使わないでね〜。私の記憶力だと
すぐ忘れちゃうから…。よろしくね!

242   [id : CjxRt4v/] [2016-10-12(水) 14:54:54] 削除依頼

ツキヒコ?本物なのか??・・・だとしたら、嬉しい。もう・・・誰も失いたくないんだ…。頼む。もう何処にもいかないで欲しいっ・・・。

243 ツキヒコ  [id : MIqoDrI1] [2016-10-12(水) 20:04:44] 削除依頼

うん!よろしくね
シンタロー君、呼び捨てでいいよ

うん、本物だよ
僕も、もうアザミと離れたくないよ
だから、何処にも行かないさ
今まで心配を掛けてごめん
これからは、ずっと一緒さ。

244   [id : WeUA.V./] [2016-10-13(木) 21:33:34] 削除依頼

あぁ。一緒にいてくれ、ツキヒコ…!

245 ツキヒコ  [id : f62O1nR.] [2016-10-13(木) 22:45:38] 削除依頼

もちろんさ、アザミ!

246   [id : kerzNlx/] [2016-10-14(金) 14:03:27] 削除依頼

ハハッ…何だか昔に戻ったみたいだな。

247 ツキヒコ  [id : qaZNesZ1] [2016-10-14(金) 20:40:48] 削除依頼

そうだね
・・・だけど、今は昔より・・・
たくさんの大事な人ができたよね

248 アヤノ  [id : d2lvCf1/] [2016-10-15(土) 11:11:41] 削除依頼

えっと…久しぶり。ツキヒコ…さん?
よろしくお願いしますね。

249 キド  [id : DqwdNUN1] [2016-10-15(土) 11:26:24] 削除依頼

ツキヒコさん?よ、よろしくな

250 ツキヒコ  [id : 7QlwwGL/] [2016-10-15(土) 12:13:07] 削除依頼

うん!よろしく

251 マリー  [id : 7pMMyz81] [2016-10-16(日) 15:51:29] 削除依頼

おじいちゃん!!
私、会うの初めて……
おばあちゃん、良かったね!!

252 クロハ  [id : fKYnd4D1] [2016-10-16(日) 19:30:56] 削除依頼

その幸せ...。
壊してあげましょう。
主、女王...。

253   [id : yYSEOFQ0] [2016-10-16(日) 20:04:29] 削除依頼

なっ・・・!お前は・・・クロハか?

254 クロハ  [id : WyaHn3N0] [2016-10-16(日) 20:56:12] 削除依頼

そりゃそうでしょう?
さあ、もう一度あの悲劇を見ましょう?
(セカイを黒に染めた)
フィナーレですよ。主、女王...。

255 キド  [id : 7m9tzkp/] [2016-10-16(日) 21:07:16] 削除依頼

お前、だれだ?

256 マリー  [id : 7pMMyz81] [2016-10-16(日) 21:21:48] 削除依頼

……あ…ぁ………。

や、……やめて!!

257 キド  [id : 7m9tzkp/] [2016-10-16(日) 22:44:06] 削除依頼

マリー、大丈夫か??

258 シンタロー  [id : m.0fWgC/] [2016-10-16(日) 23:57:02] 削除依頼

(この悲劇を繰り返さないように・・・)

クロハ・・・
そうはさせねーよ
オレのこの能力・・・
思い出した。
絶対、この幸せを壊させわしねえよ

259 ツキヒコ  [id : SKIdvN60] [2016-10-17(月) 00:08:10] 削除依頼

あ、アザミ知っているのかい?こいつを・・・
し、シンタロー君・・・
かっこいいね・・・
よし、僕もがんばるよ
・・・マリー、はじめて逢えたね。とっても嬉しいよ
僕は、マリーと色々話してみたいよ。
だから、絶対に助けてみせるよ

260 マリー  [id : z5rZOkB1] [2016-10-17(月) 06:01:46] 削除依頼

おじいちゃん………うん!!

261   [id : bTtDIuf.] [2016-10-17(月) 15:00:42] 削除依頼

…クロハ、お前は何故こんな事をするんだ?もう一度あの悲劇を見たところで、良い事なんて何一つ無いんだぞ…!?

262 ツキヒコ  [id : SKIdvN60] [2016-10-17(月) 16:25:10] 削除依頼

マリーは良い子だね。

僕はアザミがいなくなってしまって、本当につらかった。
過去の{悲劇}はわからないけれど、悲劇が
繰り返されていいはずがないよ。
きっと、クロハにメリットはないし、
君にも別の道があるんだよ。
だからさ、悲劇を繰り返すんじゃなくてさ・・・
喜劇を起こそうよ・・・

263 クロハ  [id : vPNgdD.0] [2016-10-17(月) 16:27:14] 削除依頼

私にとって、不幸、絶望、悲劇は
フィナーレですよ。
主、さあ、もう一度...。
あの顔を見せてくださいよ!

264 クロハ  [id : vPNgdD.0] [2016-10-17(月) 16:35:03] 削除依頼

ツキヒコ、お前の体を乗っ取るぞ。
(ツキヒコの体を乗っ取った)
最愛すべき人に殺されて...。
主はどんな顔をする?
楽しみだ....。アハハ

265 アヤノ  [id : kNOSycX1] [2016-10-17(月) 19:25:22] 削除依頼

ダメ!そんなこと…絶対させない!
私が…守るから!…終わりになんて
させないからっ!

266 マリー  [id : z5rZOkB1] [2016-10-17(月) 20:03:36] 削除依頼

私も……!!
今まで逃げてばっかりだったけど………皆が、いてくれたから!!
私も皆と……一緒に戦う!!

267 ヒヨリ  [id : MS58T270] [2016-10-17(月) 20:04:46] 削除依頼

そうですよ!
いくらコノハさんに似ててもそんなこと絶対にさせないわよ!

268 キド  [id : cV7XOBY.] [2016-10-17(月) 20:47:04] 削除依頼

俺も、戦うぞ

269 クロハ  [id : WBbn3pi.] [2016-10-17(月) 21:01:59] 削除依頼

もう、遅いぞ。
でも、まあ...
絶望を見るのを一人にしてやるよ...。

270 シンタロー  [id : SKIdvN60] [2016-10-17(月) 22:18:36] 削除依頼

させるかっ!
(クロハに駆け寄る)

271 ツキヒコ  [id : SKIdvN60] [2016-10-17(月) 22:21:16] 削除依頼

いっ・・・

272 アヤノ  [id : iXXa2r/.] [2016-10-18(火) 11:25:27] 削除依頼

!?ツキヒコさん!(駆け寄る)

273 マリー  [id : WqAMq6u.] [2016-10-18(火) 14:16:45] 削除依頼

おじいちゃん!?

274 ツキヒコ  [id : 6LALtWu1] [2016-10-18(火) 18:11:46] 削除依頼

だ、だいじょ・・・う・・・ぶ・・・
(ツキヒコが倒れる)

275 美鈴  [id : X6SOEOQ/] [2016-10-18(火) 18:25:22] 削除依頼

一人目、サヨウナラ、ツキヒコ。

276 シンタロー  [id : 6LALtWu1] [2016-10-18(火) 18:38:46] 削除依頼

ツキヒコォォォ!!!
クソッ・・・
ツキヒコ、必ず助けるから・・・

277 モモ  [id : WqAMq6u.] [2016-10-18(火) 20:34:18] 削除依頼

ツ…ツキヒコさん……

278 キド  [id : HYvD8EO.] [2016-10-18(火) 21:08:39] 削除依頼

ツ…ツキヒコ…

279 ヒヨリ  [id : bICX1RK0] [2016-10-18(火) 22:16:52] 削除依頼

ツ‥‥ツキ‥ヒコ、さん

280   [id : beu0REe/] [2016-10-19(水) 21:50:31] 削除依頼

う…嘘だろ?ツキヒコ?なぁ…何で…。あぁ、クロハ、お前が…ツキヒコを………。

281 シンタロー  [id : wFsafGN0] [2016-10-19(水) 22:38:09] 削除依頼

アザミ、しっかりしろ!
ツキヒコは気を失っているだけだ!
アザミがそんなんでどうするんだよ!!

クロハ・・・
ぎゅっ
(クロハを抱きしめる)
なあ、コノハ?聞こえてるか?
お前はさ、こんなところで負ける奴じゃないだろ??
高校の時も、病気と闘ってた。
今は、冴える蛇と闘うときだろ?
コノハ、目覚ませ・・・。
クロハ・・・これで・・・終わりだ

282 クロハ  [id : QQb5DJB0] [2016-10-22(土) 12:17:52] 削除依頼

終わりだと?


(終わりたいんだ!焼き付ける!
早く俺を殺してくれ!)

黙れ。

ブンッ.

伸太郎に銃を向けて...


終わりにしてやるよ...

ピタリ。

283 クロハ&コノハ  [id : QQb5DJB0] [2016-10-22(土) 12:19:19] 削除依頼

そんなことさせねえない!!!

284 シンタロー  [id : j1eK69J1] [2016-10-22(土) 13:23:34] 削除依頼

コノハッ!?

(クロハ・・・オレはお前を殺しはしない・・・
 そして・・・お前の言う終わりにはさせない)

285   [id : lq2p4z80] [2016-10-22(土) 21:27:04] 削除依頼

っ・・・もう良いんだクロハ。これで……終わりにしよう。

286 コノハ  [id : eJbsk.H/] [2016-10-23(日) 08:58:18] 削除依頼

(皆、待って。シンタロー聞こえてる?
クロハはね、居場所がないだけなんだ。
多分...ちゃんと言えば......クロハ.....だって......)

287 シンタロー  [id : AsaKnhm0] [2016-10-23(日) 12:20:45] 削除依頼

(コノハ・・・わかった。居場所・・・な)

288 シンタロー  [id : NSsixI01] [2016-10-26(水) 18:18:35] 削除依頼

クロハ・・・お前の居場所は・・・ここだ
一人、孤独だったのかもしんねぇ。でも、それは俺らもだ
ひとりぼっちで、孤独で・・・
だけど、そんな奴らが集まって、オレらはもう一人じゃなくなった
一緒に笑える・・・そんな仲間ができた
居場所がない奴なんていないんだ。みんな、どこかに居場所があるんだよ
誰かに否定されても、それを受け入れてくれる奴がいる
それがこの世界だ
だからクロハ・・・オレは、お前を受け入れたい
お前の居場所をつくりたい
もう・・・悲劇を繰り返すのはやめよう
オレを撃っても構わない・・・でも、他の奴らに手をださせはしない。

289 マリー  [id : .ckNRuM0] [2016-10-26(水) 19:42:46] 削除依頼

シンタロー……。


……私も、独りぼっちだった。
だけど、セトが迎えに来てくれたから、キドとカノが受け入れてくれたから、今の私があるの。
人ってね、独りぼっちになるとそれを当たり前だって思わなくちゃ生きていけないの。
思い出すと悲しくなるから。

クロハも、……同じだよね。

シンタローの言う通り、もう繰り返すのは終わりにしよう。

290 シンタロー  [id : TIvWyjW1] [2016-10-27(木) 20:04:05] 削除依頼

クロハ・・・皆・・・皆同じなんだよ
皆、お前と一緒だ・・・
だから・・・もう、繰り返すのは・・・終わりだ・・・

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
みんな来てね!byアヤノ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る