カゲプロフォーエバァァァァァァ!!!!

カゲプロ投稿掲示板より。


1    4696  [id : 21N6JzD/] [2016-09-23(金) 17:03:20] 削除依頼

はーいどうも〜お家大好き4696です。
ここでは、カゲプロについて自由に語ることが出来まーす。
カゲプロ好きの人、やることがなくて困ってる人などなど、適当に書き込んでもらえると嬉しいDEATH★
あー、荒らしは受け付けていませんので、そこんとこよろしく\(^p^)/

124 シンタロー  [id : byqT0j71] [2016-10-02(日) 06:33:35] 削除依頼

おいカノ
誰がそんなコメントしていいっつったんだ?
後で話そうか(ニコニコ

125 Renri   [id : tCdMmIM1] [2016-10-02(日) 20:01:57] 削除依頼

あ、はは
ドンマイ、カノさん

126 壱伍  [id : w4PvoGV0] [2016-10-02(日) 20:20:20] 削除依頼

こんばんわ〜☆カノさん、よろしくね(^ ^)
皆様、映画の新キャラについてどう思われます…?

127 ちひ  [id : 2eK92zQ0] [2016-10-02(日) 20:59:16] 削除依頼

新キャラ、はやく見たいですね!
うーん、能力持ってる人なのかなー?
でも、そしたら、10の能力超えちゃうし…(-_-;)

128 moru  [id : mrgHOsB/] [2016-10-03(月) 16:49:16] 削除依頼

しばらく来れないかもです(´-`).。oO(

129 カノ  [id : C0vQNDX/] [2016-10-03(月) 17:50:19] 削除依頼

よろしくー♪

アザミの10の能力に含まれない能力とかー?

130 4696  [id : kTYNfEl/] [2016-10-03(月) 19:20:17] 削除依頼

おひさ〜&カノさんよろしく!
またそんな新設定が…?(゚Д゚)

131 壱伍  [id : Du79PyO/] [2016-10-03(月) 19:20:17] 削除依頼

えー…。クロハ的な?ってか地味にカノと喋り方被ってんだよなぁ…。新キャラ。

132 カノ  [id : C0vQNDX/] [2016-10-03(月) 22:39:17] 削除依頼

じんさんならやりそー!

133 Renri   [id : vV/8qL01] [2016-10-04(火) 16:22:29] 削除依頼

やりそうですね‼

134 壱伍  [id : zNjBU2b.] [2016-10-04(火) 21:19:04] 削除依頼

えー、嘘〜…。つーかじんさん何したいんだろね?もう分かんなくなってきたよ?

135 4696  [id : 5HiZKkF0] [2016-10-05(水) 00:15:10] 削除依頼

まぁ…じんさんだからなぁ。何しでかすか分からん

136 カノ  [id : ra21/Gr/] [2016-10-05(水) 07:18:07] 削除依頼

そうだねーw

137 壱伍  [id : woQjpTZ/] [2016-10-05(水) 20:41:19] 削除依頼

カゲプロじゃないけど、じんさんの作品でニルヴァーナってやつちょっと前に始まったし…。やっぱりカゲプロ終わっちゃうんだなぁって思うと寂しいよね。
あと1年くらいで最終回かぁ…。

138 シンタロー  [id : ra21/Gr/] [2016-10-05(水) 22:01:54] 削除依頼

だなぁ。
寂しいからあんま考えないようにしてるー
・・・小説も次巻で終わるっぽいし・・・
終わりはくるものだな。

139 壱伍  [id : woQjpTZ/] [2016-10-05(水) 22:38:52] 削除依頼

ね…。もうちょっと続いて欲しいなぁ〜。前に後書きで言ってたスピンオフ的なのやってほしい!

140 4696  [id : T4Dx0DM/] [2016-10-08(土) 20:26:32] 削除依頼

確かに(=゚ω゚)ノ
後、アンソロもっと出してほしかった(._.)

141 壱伍  [id : Bi4hTFq0] [2016-10-10(月) 19:11:00] 削除依頼

それな。
っていうか映画のポスター公開されたね〜!エネ可愛い‼あとしづさんの個展行きたい…。

142 壱伍  [id : sl1ZW1x0] [2016-10-28(金) 19:35:04] 削除依頼

え…。なに、何で誰もいないの?皆さんなんかありました?

143 シンタロー  [id : RzPqy0M1] [2016-10-29(土) 11:37:28] 削除依頼

あ、なんかお久しぶりですw

144 ちひ  [id : WcOqAIj.] [2016-10-29(土) 13:21:09] 削除依頼

おひさーw

145 moru  [id : zauJkpI0] [2016-10-29(土) 19:58:21] 削除依頼

久しぶりですー

146 壱伍  [id : pYOMNAA1] [2016-10-31(月) 22:36:48] 削除依頼

お久しぶりです〜( ^ω^ )
なんかホント誰もいなくてビックリですよ。20日近く誰も入ってないとかwww

147 シンタロー  [id : /yYMe4x0] [2016-10-31(月) 22:40:25] 削除依頼

このスレ忘れてた((

148 ちひ  [id : 46Be6l.1] [2016-10-31(月) 23:09:08] 削除依頼

おひさー
笑笑
おいおいシンタローww

149 moru  [id : 4dTYKoP/] [2016-11-01(火) 18:34:09] 削除依頼

キャスにはちょいちょい来てるけど
ここ忘れてた( ´_ゝ`)

150 壱伍  [id : VGjg5zy1] [2016-11-01(火) 21:33:52] 削除依頼

おい待て。忘れるな。ってかもう過疎ったってレベルじゃなかったからね⁉

151 moru  [id : LxsBREd1] [2016-11-02(水) 22:57:30] 削除依頼

ちょいちょい顔出すね(´・ω・`)

152 moru  [id : Po0N4Oh.] [2016-11-05(土) 11:52:45] 削除依頼

あげ

153 壱伍  [id : PbX5EUM0] [2016-11-05(土) 17:28:48] 削除依頼

カゲプロ映画主題歌聴いた人ー!

154 moru  [id : ktE5RXx0] [2016-11-06(日) 10:00:30] 削除依頼

聞いてないわ
聞くは(´・ω・`)

155 ちひ  [id : biIFl9U.] [2016-11-06(日) 11:53:14] 削除依頼

聞いたよー!
すでにハマった人←

156 壱伍  [id : GM23uD4.] [2016-11-07(月) 17:37:53] 削除依頼

マジカッコいいよね。映画いつ行こう…。そろそろテストだからなー(苦笑)

157 moru  [id : MlitPW00] [2016-11-13(日) 20:29:22] 削除依頼

映画主題歌聞いたよ(*´꒳`*)いい

158 moru  [id : OvcUfPP/] [2016-11-20(日) 11:02:02] 削除依頼

あげ

159 壱伍  [id : 58fJ.Lt.] [2016-11-29(火) 17:10:13] 削除依頼

そーいえば映画行って来ましたよ(=゚ω゚)ノ4D楽しかった‼

160 moru@猫  [id : FQT4tyoN] [2016-11-30(水) 19:31:41] 削除依頼

映画見に行きたいな(´・ω・`)

161 moru@猫  [id : FQT4tyoN] [2016-12-11(日) 19:46:59] 削除依頼

あげとく

162 壱伍  [id : 34lUYCpy] [2016-12-26(月) 18:57:01] 削除依頼

久しぶり〜誰か…いない?そーいや24日コノハっつーか遥誕生日だったよね、おめでとー

163 4696  [id : Q4c1qy92] [2016-12-31(土) 15:11:52] 削除依頼

おめー

164 壱伍  [id : VuKel8nQ] [2016-12-31(土) 15:57:43] 削除依頼

うおっ、こっちめっちゃ久しぶりじゃん、どうしたw

165 4696  [id : Q4c1qy92] [2017-01-01(日) 00:00:20] 削除依頼

呼ばれてないけどジャジャジャジャーン!
あけおめことよろカゲプロ二期楽しみ〜♪

166 moru@猫  [id : FQT4tyoN] [2017-01-01(日) 02:27:22] 削除依頼

久しぶりにあがってたw

167 壱伍  [id : oVacyP4z] [2017-01-01(日) 10:29:18] 削除依頼

あけおめ〜⭐️今年もよろしく‼︎

168 ちひ  [id : H0C42RBg] [2017-01-02(月) 10:23:01] 削除依頼

あけおめ!
今年もよろしくー!
そしてキドぉぉぉぉ!誕生日おめでとぉぉ!

169 壱伍  [id : VYJyPkfK] [2017-01-02(月) 21:56:29] 削除依頼

happy birthdayキド!

170 壱伍  [id : R1YKPvAc] [2017-01-06(金) 19:33:36] 削除依頼

あげ

171 コノハ好き  [id : OvDYrX2H] [2017-01-07(土) 01:26:38] 削除依頼

入っていいですか?

172 壱伍  [id : bXOLeSaE] [2017-01-07(土) 16:58:02] 削除依頼

コノハ好きさんよろしくー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)