カノ好きおいで~!!!!

カゲプロ投稿掲示板より。


1    カノくん天使  [id : YB2KWoV/] [2016-09-18(日) 17:01:27] 削除依頼

カノが好きすぎてヤバい人おいで!!!※カノ好き以外は× 腐発言おkです。てゆうかむしろして!!!!!!

2 ちひ  [id : nief97X1] [2016-09-20(火) 21:24:12] 削除依頼

カノ大好き‼
私もいいですか?

3 シンタロー  [id : V0BfVoH1] [2016-09-20(火) 21:32:40] 削除依頼

カノ可愛い!!!
俺もいいか−?


早速だが、俺は
セトカノとかカノシンとかが好きだな((

4 ちひ  [id : nief97X1] [2016-09-20(火) 21:43:01] 削除依頼

私は、カノキドとか、セトカノとか、シンカノとか〜ww
シンタローさんとおんなじだねww

5 カノくん天使  [id : F2TsgMz0] [2016-09-21(水) 22:26:18] 削除依頼

お返事遅れてすみません!!
カノキド、セトカノ、シンカノいいよね〜♪カノ総受けっていうのもいいかも!←腐っててすいません。

6 ちひ  [id : KpHaEje0] [2016-09-22(木) 00:05:22] 削除依頼

カノ総受けか〜いいねww

7 ちひ  [id : KpHaEje0] [2016-09-22(木) 00:05:33] 削除依頼

カノ総受けか〜いいねww

8 ちひ  [id : KpHaEje0] [2016-09-22(木) 00:07:22] 削除依頼

間違えて2回やってたww ごめん

9 カノくん天使  [id : Ox/j96X/] [2016-09-22(木) 23:10:22] 削除依頼

だいじょぶだよ〜♪

10 カノくん天使  [id : b.ye0s7/] [2016-10-10(月) 19:35:19] 削除依頼

試験終わったー!カノくんを癒しに使わせて貰いますww
画像を眺める^^

11 ちひ  [id : qu8qVd.0] [2016-10-10(月) 22:40:33] 削除依頼

おつかれ

カノを癒しに私もしてるww

12 カノくん天使  [id : gx47MS0.] [2016-10-12(水) 21:07:40] 削除依頼

うんうん((о(*° ▽ °*)ο))♪♪♪
ちひさんとは気が合いそうですなぁ(*´ω`*/*´ω`*)

13 るな  [id : 7QtM5wq0] [2016-10-16(日) 20:22:23] 削除依頼

俺もカノLOVEなんです。
カノ好きな皆さん!
俺も入れてー!

14 るな  [id : 7nkoMp91] [2016-10-17(月) 09:56:11] 削除依頼

カノキドとセトカノが好きだな。
カノキド=カノくんが余裕のある攻めで、マジヤバイ
セトカノ=カノくんがずっと受けで可愛いすぎる!

15 るな  [id : kSuda3E0] [2016-10-22(土) 17:47:04] 削除依頼

カノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくんカノくん
キモい…………………………。

16 ちひ  [id : QBIfPs70] [2016-10-23(日) 08:58:55] 削除依頼

カノキドとセトカノ!
私も好き♪
カノ大好きだよーー!!!

17 nana  [id : p89KS./1] [2016-10-23(日) 22:47:23] 削除依頼

私カノ好きーーー!!!!
仲間思いなとことか、顔とかね〜((´∀`*))
...やばいな!

18 るな  [id : Vvmae/C1] [2016-10-24(月) 20:55:33] 削除依頼

カノくんの全てが好き!
学校に小説持って行って読んでてもカノくんヤバくてずっと
「カノくんー!カノくんヤバい」
とか言って周りの人達にドン引きされてる…………。
カノくんLOVE過ぎて語り出すとキモさMaxだぜ。まともに読めない………。変態wwwwwwww。

19 カノくん天使  [id : WAhENME.] [2016-11-11(金) 20:14:24] 削除依頼

るなさんヨロ〜!
私もカノ好きすぎてヤバい…////仲良くしよ~(*´▽`*)

20 るな  [id : IlBDdru0] [2016-11-11(金) 22:08:18] 削除依頼

よろしくお願いします!
カノくんへの愛についてもっと語りたいです!

21 カノくん天使  [id : jw9iWuQ1] [2016-11-16(水) 19:47:03] 削除依頼

おおー!いいですねー!カノ可愛すぎますーー!!!!!

22 るな  [id : BxpnAcW/] [2016-11-17(木) 14:11:18] 削除依頼

カノくん♪
本当に好きだぁ!
もし、クラスにいたら今好きな人とカノくんで、凄い迷うだろうな………。

23 のぞえり  [id : WXGs4wik] [2016-12-21(水) 15:21:39] 削除依頼

カノは二推しです
一推しはつぼみちゃんです!(キド)

キドとカノの相性良いですよね

24 るな  [id : 3c8JGB1h] [2016-12-21(水) 23:41:22] 削除依頼

ですよね!?
カノとキドの相性いいですよね!?
なんでカノキド公式じゃないんだろう?
カノ君が、他の女の子とくっつくなんて想像できない…………。
というか想像したくない……………。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カノ好きおいで~!!!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る