カゲプロ用語しりとり〜!98コメント

1 ギター少女 id:HPJn3Lf.

2016-09-13(火) 18:50:46 [削除依頼]
カゲプロに関する用語でしりとりをしよう♪

ルール説明

歌詞、名前(しづさん、わんにゃんぷーさんでもOKだよ♪)、キャラのセリフでもカゲプロに関する事なら、何でもOK!

普通のしりとりと変わらず、「ん」がついたら負けです!

「入りまーす!!」などはいいので、ドンドン参加して下さい!
  • 79 エナ id:5lZDK9zn

    2017-02-12(日) 18:06:15 [削除依頼]
    (暇潰しに聞いてた)ラジオからあの話が流れ出すまでは(ヘッドフォンアクター)
  • 80 瓶 id:5v2KQlGu

    2017-02-12(日) 22:17:55 [削除依頼]
    発想が陳腐だよ?
    (エネの電脳紀行)
  • 81 エナ id:5lZDK9zn

    2017-02-17(金) 11:10:53 [削除依頼]
    夜咄ディセイブ
  • 82 ヒビヤ大好き id:jNfMbWPd

    2017-02-18(土) 09:59:44 [削除依頼]
    (腹がたって)憮然な私の目を(夕景イエスタデイ)
  • 83 にゃくにゃいん id:zUmwYgGk

    2017-02-20(月) 16:22:06 [削除依頼]
    (ローファイな風景)を連れて
  • 84 瓶 id:5v2KQlGu

    2017-02-20(月) 20:06:01 [削除依頼]
    適合(能力が適合するという意味で)
  • 85 エナ id:5lZDK9zn

    2017-02-21(火) 22:36:14 [削除依頼]
    うるさいな(ロスタイムメモリー)

    あれ?大丈夫かな…………?
  • 86 瓶 id:5v2KQlGu

    2017-02-23(木) 17:06:06 [削除依頼]
    (行かないよ)なんて言って君は僕の手をつかんだ
    ロスメモ続きすみません!
  • 87 チロル id:mylg0I2K

    2017-02-23(木) 19:30:44 [削除依頼]
    (そんな悲愴精神が) 大好物「アウターサイエンス」
  • 88 瓶 id:5v2KQlGu

    2017-02-23(木) 22:45:42 [削除依頼]
    ツキヒコ
  • 89 たかねん id:xCHlGihQ

    2017-02-24(金) 07:15:38 [削除依頼]
    コノハ
  • 90 エナ id:5lZDK9zn

    2017-02-24(金) 08:40:12 [削除依頼]
    腹が立っていたって言葉も出ない!(夕景イエスタデイ)
  • 91 瓶 id:5v2KQlGu

    2017-02-25(土) 21:44:34 [削除依頼]
    石になってしまう(空想フォレスト)
  • 92 エナ id:5lZDK9zn

    2017-02-28(火) 08:38:44 [削除依頼]
    奪っちゃうよ?(如月アテンション)
  • 93 シグレ id:qyXKQWdR

    2017-02-28(火) 22:48:13 [削除依頼]
    夜が嫌いそうな少女にも(夜咄ディセイブ)
  • 94 あーはいはいヒビヤかっこいいでーすーよー id:ESA9okyh

    2017-03-01(水) 10:23:44 [削除依頼]
    もぅ!いやな体質だなぁ!そんなこと言えもしないけど
  • 95 エナ id:da2BOxZX

    2017-03-01(水) 22:43:37 [削除依頼]
    どうやらこの世界は少しヤバイらしい(コノハの世界事情)
  • 96 マリー id:cfBYh5JD

    2017-03-02(木) 22:14:12 [削除依頼]
    今までずっと生きてきたんだなと
    (ヘッドホンアクター)
  • 97 カエデ id:t2rSLXYK

    2017-03-02(木) 22:50:34 [削除依頼]
    入っていい?
  • 98 エナ id:da2BOxZX

    2017-03-03(金) 07:32:44 [削除依頼]
    閉ざした声でノックする(少年ブレイヴ)

    >>97.ここは挨拶無しで入って大丈夫ですよ~
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません