アヤノちゃんの可愛さについて語ろうではないか!!

カゲプロ投稿掲示板より。


1    ギター少女  [id : XBBeAsW0] [2016-09-11(日) 21:57:30] 削除依頼

題名の通り、アヤノちゃんの可愛さについて語り合うとこです♪
アヤノちゃん好き、集まれー!

2 シンタロー  [id : BYtDoKk/] [2016-09-11(日) 22:02:12] 削除依頼

・・・アヤノ、可愛いよな

3 ギター少女  [id : XBBeAsW0] [2016-09-11(日) 22:04:12] 削除依頼

ヤッホーです♪
とりあえず、自己紹介!!
名前…ギター少女
年齢…中学2年生の13歳
好きな曲…アヤノの幸福理論・透明アンサー・
サマータイムレコード・オツキミリサ
イタル
よろしくです!

4 ギター少女  [id : XBBeAsW0] [2016-09-11(日) 22:05:30] 削除依頼

シンタローさん!
返信ありがとうございます!!

5 シンタロー  [id : BYtDoKk/] [2016-09-11(日) 22:11:36] 削除依頼

自己紹介か・・・
名前 シンタロー
年齢 ノーコメントで。
好きな曲 ロスタイムメモリー
     オツキミリサイタル
     アウターサイエンス
     少年ブレイヴ
     透明アンサー

よろしく。

6 シンタロー  [id : BYtDoKk/] [2016-09-11(日) 22:12:45] 削除依頼

あ、はい。
とりあえずよろしく。
えっと、ため大丈夫かな?

7 ギター少女  [id : XBBeAsW0] [2016-09-11(日) 22:24:02] 削除依頼

大丈夫だよ♪

8 シンタロー  [id : BYtDoKk/] [2016-09-11(日) 22:25:54] 削除依頼

そうか、じゃあためでいくな。

アヤノの一生懸命なとこ、
大好きだなーー・・・

9 ギター少女  [id : XBBeAsW0] [2016-09-11(日) 22:29:54] 削除依頼

家族思いで、正義感が強い!
カッコいいし、優しい!
我慢しすぎちゃうところとか!

10 シンタロー  [id : BYtDoKk/] [2016-09-11(日) 22:35:44] 削除依頼

そうだな。

・・・無駄に前向きだよな、あいつ。

(あ、察してるかもだけど、本当の?
シンタロー目線です、はい。)

11 ギター少女  [id : EPtkSbv.] [2016-09-12(月) 20:23:33] 削除依頼

おバカさんでかわいい!
勉強、教えたい!!

12 アヤピー  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 15:37:32] 削除依頼

入ってもいいですか〜?
それ、すごくわかります♪

13 ギター少女  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 15:39:07] 削除依頼

どうぞ、どうぞ〜!

だよね♪
あ、タメOKだよ♪

14 アヤピー  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 15:43:16] 削除依頼

じゃあ、タメで!
一応、私も自己紹介しときます♪

名前…アヤピー
年齢…12歳の中学1年生
好きな曲…アヤノの幸福理論・透明アンサー・チルドレンレコード…など

15 ギター少女  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 16:20:22] 削除依頼

私、アヤノちゃんがつけてるマフラーと、ピン欲しいなぁ♪

16 アヤピー  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 17:30:50] 削除依頼

ですねー

17 アヤピー  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 22:00:29] 削除依頼

アヤノちゃんが私のお姉ちゃんだったらいいのにな♪

18 アヤピー  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 22:01:26] 削除依頼

私、一人っ子だから……。

19 ギター少女  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 22:04:04] 削除依頼

私は四人兄弟だよ〜!
お姉ちゃんと、妹と、弟で!
私もアヤノちゃんの兄弟になりたい♪

20 アヤピー  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 22:04:53] 削除依頼

兄弟って、憧れる♪

21 ギター少女  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 22:05:35] 削除依頼

そーお?

22 アヤピー  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 22:06:12] 削除依頼

そう!

23 ギター少女  [id : V0hua3V1] [2016-09-17(土) 17:43:02] 削除依頼

そういえば、メカクシティアクターズ最終話の最後のシンアヤシーン…アヤノちゃんの、「もぉ〜…ダメだよ、そういうとこ。」が、女神すぎる!!かわいい♪私、一瞬、死にましたo(*⌒O⌒)b

24 アヤピー  [id : D9Z81c2/] [2016-09-18(日) 16:39:29] 削除依頼

ミートゥーだよ!!

25 ギター少女  [id : xRj9Nfs.] [2016-09-19(月) 20:42:18] 削除依頼

誰か来ないかなぁー暇い……

26 典型的なカゲプロ厨  [id : CBwLMXV/] [2016-09-24(土) 18:14:13] 削除依頼

どもども♪私も入れてくださぁ〜い!!

自己紹介

名前…典型的なカゲプロ厨←(すごい名前ですね…
年齢…12歳
好きな曲…やっぱり…アヤノの幸福理論と、透明アンサーですね!

27 ギター少女  [id : CBwLMXV/] [2016-09-24(土) 19:18:11] 削除依頼

ありがとう!!!
君を待っていたんだ!!


………………………………………………………………………。

意味分かんないですね……(>_<)

えっと、典型的なカゲプロ厨さん……何かあだ名決めませんか?

28 典型的なカゲプロ厨  [id : TTVsCps1] [2016-09-25(日) 06:28:37] 削除依頼

う〜ん……そうだね。
「何か適当に呼びやすい名前でも…」

「カゲロウデイズってのはどうだ?」


すいません……ふざけました…。(((((((・・;)
何でもいいですよ〜!

29 ギター少女  [id : TTVsCps1] [2016-09-25(日) 21:22:30] 削除依頼

そのシーン、大好きです!

じゃあ、コノハっぽくしてみたいですね…。

30 ギター少女  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 18:52:29] 削除依頼

あ!天華(てんか)とかどうですか?
一応、コノハっぽくしてみたんですが…

31 典型的なカゲプロ厨  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 18:54:53] 削除依頼

良いですね!!
気に入りました♪
今度から「天華」って名乗ります♪
ありがとうございます!

32 ギター少女  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 18:55:49] 削除依頼

いえいえ♪気に入ってもらえて何よりです!!

33 天華  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 18:57:20] 削除依頼

どもども♪典型的なカゲプロ厨改め、天華でーす♪

34 ギター少女  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 19:10:02] 削除依頼

いいね〜♪

35 アヤピー  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 19:11:47] 削除依頼

わお!!
天華さん!よろしくお願いします♪
アヤピーです!

36 天華  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 20:15:30] 削除依頼

おぉ!アヤピーさん、よろしくお願いします♪

37 天華  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 20:23:06] 削除依頼

私、初めてアヤノの幸福理論聞いたとき、ガチで号泣した!

38 ギター少女  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 20:25:51] 削除依頼

私も〜!
号泣って程じゃないけど、ポロポロって泣いちゃった!

てか、幼少期の三人、可愛くない?

39 アヤピー  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 20:27:48] 削除依頼

私もです〜!

あの、「秘密組織みたい!」キュン死にしましたぁ♪で、何回も戻して見てました!!

40 天華  [id : 0n5s1A/.] [2016-09-30(金) 18:02:52] 削除依頼

分かるー!皆一緒だね♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)