ヒヨリちゃん好き集まれー!

カゲプロ投稿掲示板より。


1    ひより  [id : XBBeAsW0] [2016-09-11(日) 17:16:51] 削除依頼

題名の通り、ヒヨリちゃん好きで語り合うとこです!!

68 日和  [id : CAHg6TB.] [2016-09-18(日) 10:52:31] 削除依頼

ドンッ(地面に叩きつけられる)
う゛っ・・・ヒビヤ・・・。

69 ヒビヤ  [id : iEGGJd00] [2016-09-18(日) 13:43:22] 削除依頼

ヒヨリッ!!!!
大丈夫!?

70 日和  [id : CAHg6TB.] [2016-09-18(日) 14:43:34] 削除依頼

い…たい……。

71 日和2  [id : byVWeJ30] [2016-09-18(日) 14:51:04] 削除依頼

フッ...(意識が無くなった)

−8月15日−
ヒビヤ、何で暗い顔なの?
あっ?!!猫が....

72 ヒビヤ  [id : V0BfVoH1] [2016-09-20(火) 19:56:06] 削除依頼

ヒヨリ・・・!ごめん(ボソッ

ーガシッ
 (ヒヨリの手を引いて
  トラックに飛び込む)


ざまぁみろよ

73 ひより  [id : x9WvEyu.] [2016-09-26(月) 20:35:56] 削除依頼

(何か、本格的になってきましたね…)

74 ヒビヤ  [id : YsAMoma0] [2016-09-26(月) 20:41:17] 削除依頼

(あはは、ホントにカゲロウデイズだね)

75 日和  [id : 5pHgYqa.] [2016-09-26(月) 22:08:25] 削除依頼

(これが終わったら、また普通に会話しましょ。)

76 ヒビヤ  [id : YsAMoma0] [2016-09-26(月) 23:07:14] 削除依頼

(えっと、いつが終わり・・・?
 僕らの世界に終わりなんて・・・
 うーん、小説風に終わらせちゃうね)

酷く嫌な夢を見た。
目の前で君がいなくなってしまう夢を。
もう何度も何度も見た。こんなの嫌だ。
それに、君に伝えたいことがあるんだ。
伝えようって決めたばかりなんだ。
早く伝えなきゃ。
大分遅くなったけど、
気持ち悪がられるかもしれないけど・・・
少し我儘な態度も
照れた時にすぐ殴る癖も
なびく髪の匂いも全部

僕は、君が大好きだった。

朝目覚めると、僕は泣いていた。
夢の内容は全部覚えていたから、
泣いている訳もわかった。
今日は、そんな日にさせやしない
どんなにカゲロウに嗤われようと、邪魔されようと
僕は君と一緒にいたい。
だって、僕は・・・
   
       ー君が大好きだから。


これで終わりということで!
大分小説の?巻の文を使ったな・・・
まあいいや!
ヒヨリ、なんか話そうよ!

77 ひより  [id : zjeGbHT0] [2016-09-27(火) 18:14:53] 削除依頼

文、すごいカッコいい…!
ヒヨリちゃんも、惚れ直したんじゃないの?

78 ヒビヤ  [id : VoYnCc//] [2016-09-27(火) 18:15:51] 削除依頼

えへへ
そ、そうかな///

79 ひより  [id : SZJi2Ln0] [2016-09-29(木) 17:10:43] 削除依頼

ヒヨリちゃん、来ないねぇ…
(なんかおばあちゃんみたい…ww )

80 日和  [id : Ne/n1FQ.] [2016-09-29(木) 19:33:46] 削除依頼

来たけど。まぁ、ヒビヤにしてはかっこいいんじゃない?

81 ひより  [id : SZJi2Ln0] [2016-09-29(木) 21:25:49] 削除依頼

わお!!ヒビヤ君、良かったね♪

82 ヒビヤ  [id : 26ToKKa0] [2016-09-29(木) 21:33:25] 削除依頼

あ、ありがと・・・///

83 日和  [id : Lf6SJ6c.] [2016-09-30(金) 16:08:20] 削除依頼

な・・・何照れてんのよ!///(殴)

84 ヒビヤ  [id : jSAJ50G0] [2016-09-30(金) 19:48:35] 削除依頼

ははっ、痛いなー

(照れるとすぐ殴る癖治らないみたいだね
   それでも、そんなヒヨリも大好きだなー)

可愛い・・・///(ボソッ

85 ひより  [id : 0n5s1A/.] [2016-09-30(金) 21:06:17] 削除依頼

……同感。

86 ヒビヤ  [id : jSAJ50G0] [2016-09-30(金) 22:34:02] 削除依頼

だよねー♪

87 日和  [id : RfNpBPy1] [2016-10-01(土) 22:08:33] 削除依頼

ちょっと、何二人だけで話してるのよ!!

88 ひより  [id : VmQxWDU1] [2016-10-02(日) 09:27:25] 削除依頼

私達だけの秘密★

89 ヒビヤ  [id : byqT0j71] [2016-10-02(日) 17:35:13] 削除依頼

(ヒヨリ怒ってる?でも、何かいつもと違う・・・
 も、もしかしてヒヨリ・・・)

ヤキモチ妬いてる・・・?

90 日和  [id : ePrOcRo1] [2016-10-02(日) 17:44:01] 削除依頼

なっ!!そんなわけ無いわよ!!////カアァ…

91 ヒビヤ  [id : byqT0j71] [2016-10-02(日) 19:26:11] 削除依頼

え?あ、うん、そ、そうだよねっ!!
(僕、声にでてたのか・・・///)

92 コノハ  [id : tCdMmIM1] [2016-10-02(日) 20:00:18] 削除依頼

久しぶり〜
来てみたよ

93 ひより  [id : VmQxWDU1] [2016-10-02(日) 20:54:49] 削除依頼

コノハさん!!

94 ヒビヤ  [id : byqT0j71] [2016-10-02(日) 21:28:38] 削除依頼

あっ・・・
久しぶり

95 日和  [id : oUT1TTi.] [2016-10-03(月) 21:51:21] 削除依頼

コノハさん!久しぶりですね!!(≧▽≦)ニコニコ

96 ひより  [id : zkplYuv.] [2016-10-03(月) 22:25:57] 削除依頼

……テンションの差がヤバイよ。

97 コノハ  [id : vV/8qL01] [2016-10-04(火) 16:24:05] 削除依頼

...........??

98 ヒビヤ  [id : dlBjUlo1] [2016-10-04(火) 19:53:50] 削除依頼

ームスッ

何で、あいつばっか・・・ボソッ

99 日和  [id : xf/wDvj.] [2016-10-04(火) 21:52:03] 削除依頼

コノハさん、やっぱりカッコいいですね!!

100 コノハ  [id : 5BbaC40.] [2016-10-05(水) 14:20:16] 削除依頼

......????

101 日和  [id : aJlKPKD0] [2016-10-05(水) 21:33:22] 削除依頼

困ってる顔もカッコいいですよ!!コノハさん☆

102 ヒビヤ  [id : ra21/Gr/] [2016-10-05(水) 21:50:00] 削除依頼

(コノハに出会わなかったら、
ヒヨリは僕に惚れていたのかな・・・?
なんて、みっともないなー・・・
ヒヨリは、自分で振り向かせる!)

よしっ!!!
ヒヨリ、これからもよろしく!!

103 日和  [id : 2dfzqtA.] [2016-10-06(木) 16:41:46] 削除依頼

え?何よ急に…。まぁ、宜しく。

104 コノハ  [id : eEC/32H/] [2016-10-06(木) 21:52:11] 削除依頼

.........~???

105 ヒビヤ  [id : 9L7VpAT/] [2016-10-06(木) 22:12:26] 削除依頼

うん!よろしく!

106 日和  [id : jR25xRo1] [2016-10-07(金) 22:29:06] 削除依頼

全く、ヒビヤってば急に機嫌が変わるのよね…。

107 ヒビヤ  [id : 7QlwwGL/] [2016-10-15(土) 10:50:15] 削除依頼

あはははー
そうかもねー!

108 ヒビヤ  [id : kGghqCS0] [2016-11-05(土) 21:03:45] 削除依頼

ヒヨリ−?
いる?

109 日和  [id : aS.z6kU/] [2016-11-05(土) 22:02:46] 削除依頼

いるわよ。

110 ヒビヤ  [id : kGghqCS0] [2016-11-05(土) 22:32:57] 削除依頼

ヒヨリ!
久しぶりだね〜

111 日和  [id : 4Xi.u4Q1] [2016-11-06(日) 21:50:46] 削除依頼

そうね、久しぶり。

112 ヒビヤ  [id : kbuVBXA1] [2016-11-07(月) 16:22:11] 削除依頼

あいたかったよ・・・

113 日和  [id : r7WwIZQ/] [2016-11-07(月) 21:50:59] 削除依頼

…まぁ、長い間来てなかったから…私も会えなかったのは寂しかったわよ。

114 ヒビヤ  [id : tRzZwo51] [2016-11-08(火) 20:31:49] 削除依頼

ヒヨリぃぃ!
同じ気持ちで嬉しいな・・・

115 日和  [id : ZYsGeqR1] [2016-11-08(火) 21:40:48] 削除依頼

それにしても、私達以外はいないのね。

116 ひより  [id : EQ6g52lf] [2016-12-27(火) 18:43:13] 削除依頼

入っていい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ヒヨリちゃん好き集まれー! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る