これから安価ありのカゲプロ小説を書いていこうと思う9コメント

1 シロクロしてる奴 id:YuPDZmf/

2016-09-10(土) 16:57:16 [削除依頼]
書いていこうと思う(タメでいきます)
  • 2 シロクロしてる奴 id:YuPDZmf/

    2016-09-10(土) 16:59:18 [削除依頼]
    カノ「眠いから寝ていい?」

    キド「駄目だ」

    カノ「えーなんでー?」

    キド「>3
  • 3 コノハ id:DejLAE41

    2016-09-16(金) 20:52:48 [削除依頼]
    入っていい?
  • 4 シロクロしてる奴 id:wexQEd1/

    2016-09-16(金) 21:33:44 [削除依頼]
    どうぞ
    再安価>4
  • 5 コノハ id:DejLAE41

    2016-09-16(金) 23:00:06 [削除依頼]
    シンタロー「おいカノ〜
    カノ「なに?
    シンタロー「頭に虫乗ってるぜ
    カノ「えぇ?!!嘘!!!
    ピヨーーン
    カノ「あ、シンタロー君のところ行った
    シンタロー「おぇ?!おあぁぁぁぁぁぁぁ‼!!!!
    カノ「おっ、おあwww おあぁぁwwwwwwwwww
  • 6 コノハ id:DejLAE41

    2016-09-16(金) 23:01:21 [削除依頼]
    何か変になった
  • 7 シロクロしてる奴 id:WGOy1O21

    2016-09-17(土) 21:51:33 [削除依頼]
    安価してもこないから勝手に進む

    キド「もうすぐシンタローがくるんだ。それまでは起きてろ」

    カノ「>7
  • 8 コノハ id:KCon5Wf0

    2016-09-17(土) 22:30:49 [削除依頼]
    キド「起きてろ(怒)
    カノ「えぇ〜寝たいy((殴

    カノ「いった‼何すんの!?
    キド「起きてろ
    カノ「............
    キド「起きてろ

    カノ「はい
  • 9 ルイ id:z6lh8iI/

    2016-11-12(土) 14:31:38 [削除依頼]
    一体何が起きるのか?!
    あ、勝手に入ってます。すいません。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません