メカクシ団のアジトにて

カゲプロ投稿掲示板より。


1    シンタロー様LOVE  [id : UGKqIDN1] [2016-09-04(日) 13:12:24] 削除依頼

メカクシ団…勿論その他のキャラも有りで
キャラなりをしたい。
俺はシンタロー。
よろしくな
沢山来てくれるといいなー…

2 ちひ  [id : wHb7NZ20] [2016-09-04(日) 13:31:13] 削除依頼

いつも、マリーだからキドがやりたいな

3 シンタロー  [id : UGKqIDN1] [2016-09-04(日) 13:35:34] 削除依頼

じゃあキド、よろしくな
(マリーからキドって、大分キャラ違うけど
 大丈夫か・・・?)

4 キド  [id : wHb7NZ20] [2016-09-04(日) 13:36:48] 削除依頼

よろしく、シンタロー
(頑張ってみるww辛すぎてできなかったらマリーに変わるわ)

5 シンタロー  [id : UGKqIDN1] [2016-09-04(日) 13:41:01] 削除依頼

別に構わねぇが・・・
お前随分と自由だな?
いっそのとこ2役やったほうがいいんじゃねぇの?
俺も2役やろうかなー
やるならヒビヤだなー

6 キド  [id : wHb7NZ20] [2016-09-04(日) 13:46:36] 削除依頼

2役‼その手があったか!!
なら、キドとマリーをやらせてもらってもいいだろうか?

7 シンタロー  [id : UGKqIDN1] [2016-09-04(日) 15:22:48] 削除依頼

別にいいぞ。
じゃあ俺も2役やろーっと。

8 ヒビヤ  [id : UGKqIDN1] [2016-09-04(日) 15:23:58] 削除依頼

よろしく。

9 マリー  [id : wHb7NZ20] [2016-09-04(日) 18:54:38] 削除依頼

よろしく

10 シンタロー(ヒビヤ)  [id : .BQvBzB.] [2016-09-05(月) 20:32:29] 削除依頼

シ「何か、メカクシラジオってぐだぐだだったな」
ヒ「今更過ぎじゃない?・・・まあ、あれはちょっと・・・」
シ「ああーお前の初のラジオは、モモとやったんだっけか?」
ヒ「大体、おじさんが悪いんだよ!!」
シ(・・・何も言えない。)

11 シンタロー(ヒビヤ)  [id : RXzC0MV.] [2016-09-09(金) 20:47:01] 削除依頼

シ「ま、まあ俺らが一緒にやった回はさすがに…」
ヒ「ううぅ…あれは無いよね」
シ「だ、だな。…と、とにかく何か話題…」
ヒ「うーん…あ!小説は?最新刊すっごい良かった!」

12 シンタロー  [id : BYtDoKk/] [2016-09-11(日) 22:04:55] 削除依頼


シンタロー)誰かこいよ・・・
すっごい暇だ・・・
誰でもいいから・・・


ヒビヤ)うぅーーー
こんな時にヒヨリがいれば・・・

13 キド(マリー)  [id : W0VaRLo0] [2016-09-11(日) 22:21:13] 削除依頼

シンタロー、久しぶりに、来てみたが俺とマリーとお前とヒビヤしかいないじゃないか❗
誰か来ないのか?

14 シンタロー  [id : BYtDoKk/] [2016-09-11(日) 22:24:38] 削除依頼

いないじゃないかと言われてもなー
いないからしょうがないな。

15 キド(マリー)  [id : W0VaRLo0] [2016-09-11(日) 22:26:57] 削除依頼

そーだな

16 エネ  [id : WzIdI1w/] [2016-09-12(月) 15:22:02] 削除依頼

皆さん暇そうですねぇ…
もう大丈夫ですっ!!スーパープリティー電脳ガールエネちゃん参上です!!
ご主人、入って良いですか?良いですよねぇ!ご主人!!

17 シンタロー  [id : tn.FQ5K.] [2016-09-12(月) 19:55:06] 削除依頼

おう、歓迎するぞ

18 ヒヨリ  [id : EPtkSbv.] [2016-09-12(月) 20:37:59] 削除依頼

入ってもいいですか?

19 マリー(キド)  [id : VTozLxj/] [2016-09-12(月) 20:47:06] 削除依頼

大歓迎だよ〜🎵

このスレでは、マリーとキドやってます‼よろしくですm(__)m(中の人より

20 ヒビヤ  [id : tn.FQ5K.] [2016-09-12(月) 21:02:38] 削除依頼

ヒヨリぃぃぃ!!!
ありがとう!!

あ、俺はシンタロー、ヒビヤをやってまーす
このスレの主だよー

21 ヒヨリ  [id : EPtkSbv.] [2016-09-12(月) 21:21:19] 削除依頼

ヒビヤ……キモい。
コノハさん、来ないかなぁ〜♪

22 ヒビヤ  [id : tn.FQ5K.] [2016-09-12(月) 22:25:22] 削除依頼

うっ・・・

あ、ヒヨリ公園行かない?

あいつの事なんか、別にいいじゃん・・・(ボソッ

23 キド  [id : VTozLxj/] [2016-09-12(月) 22:37:20] 削除依頼

公園行くのか?気を付けろよ

24 ヒヨリ  [id : HPJn3Lf.] [2016-09-13(火) 06:00:31] 削除依頼

そうね、いってきます!!

25 シンタロー  [id : U.dPc7Z1] [2016-09-13(火) 07:12:16] 削除依頼

うん、気をつけるよ!
じゃ、行こう ヒヨリ

26 ヒビヤ  [id : U.dPc7Z1] [2016-09-13(火) 18:09:01] 削除依頼

シンタローになってんの気づかなかったww

27 キド(マリー)  [id : ECc1Un9.] [2016-09-13(火) 18:59:13] 削除依頼

シンタロー、気を付けろよ

28 シンタロー  [id : U.dPc7Z1] [2016-09-13(火) 19:58:20] 削除依頼

おう。

29 ヒビヤ  [id : /KjNVZg/] [2016-09-17(土) 09:30:00] 削除依頼

あ、黒猫・・・

30 カノ  [id : qZ.44Jy0] [2016-11-26(土) 22:52:27] 削除依頼

カノでーす。ちょっと期間が空いちゃってるけど入っていいかな?

31 キド  [id : ZD6UsZP0] [2016-11-27(日) 16:45:55] 削除依頼

おー、カノか。いいぞ

32 カノ  [id : jfozqGx.] [2016-11-27(日) 21:43:54] 削除依頼

キドー。ちょっと期間が空いちゃってるから、返事遅いかなーとか思ってたら案外はやかったなー。
とりあえず、よろしくね。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
メカクシ団のアジトにて - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る