キャラなりしよー🎵

カゲプロ投稿掲示板より。


1    マリー(ちひ)  [id : nxTQfDO1] [2016-08-31(水) 18:01:02] 削除依頼

キャラなりしましょう
私はマリーちゃんをやりたいので、その他のキャラはみんな空いてます
メカアクのみんなが集まるといいなぁー

12 シンタロー  [id : 5DxuI3s1] [2016-09-01(木) 19:19:17] 削除依頼

セト・・・?
どこにいるんだ?

13 マリー  [id : dHw3K7x.] [2016-09-01(木) 20:16:27] 削除依頼

ほんとだ…いると思ってたらいなかったww
ありがとシンタロー

14 マリー  [id : g/dUE9i.] [2016-09-03(土) 11:16:23] 削除依頼

ずっと思ってたんだけど、カノ2人いるの?でも、同じこといってるから1人でしてるの?
わかんない(´д`|||)カノー

15 シンタロー  [id : hmZDMZY/] [2016-09-03(土) 11:24:42] 削除依頼

1人だろ。
同じ投稿をするのはよくある。

16 マリー  [id : g/dUE9i.] [2016-09-03(土) 11:26:29] 削除依頼

そーなんだ
ありがとーシンタロー

17 シンタロー  [id : hmZDMZY/] [2016-09-03(土) 11:48:42] 削除依頼

おう

18 キド  [id : z1KtJeS0] [2016-09-03(土) 16:22:45] 削除依頼

カノ、少し時間あるか?
話したい事がある。

19 シンタロー  [id : UGKqIDN1] [2016-09-04(日) 13:37:54] 削除依頼

お?呼び出しか。
告白か・・・?
カノになにするんだ?

20 カノ  [id : zsFCSBw.] [2016-09-06(火) 06:30:45] 削除依頼

どうしたのキド?
あっもしかしてこの前キドがこっそりシャンプー変えたことについてだったりして

21 エネ  [id : COFwiiz.] [2016-09-10(土) 11:48:23] 削除依頼

私はスーパープリティー電脳ガールのエネちゃん
やりますね〜。ていうか、ご主人、何カノさんと
キドさんからかってるんですか?そんなことしてたら
ご主人のいかがわしい秘蔵ファイルの中身を妹さんに…

22 モモ  [id : XBBeAsW0] [2016-09-11(日) 16:19:41] 削除依頼

モモちゃん、やらせてもらいます!!

23 モモ  [id : XBBeAsW0] [2016-09-11(日) 16:21:28] 削除依頼

団長さんとカノさん、何の話でしょうか…?

24 シンタローー  [id : BYtDoKk/] [2016-09-11(日) 22:16:12] 削除依頼

うわああああ!!!!!
悪かった!!!俺が悪かったから!!
それだけは勘弁を!!!!!
ほ、ほら、今度どっか連れてい・・・
かないけどさ、何かしてやるよ!
な!?
それでいいだろッ!!!?

25 エネ  [id : /yjz6rR1] [2016-09-12(月) 05:21:30] 削除依頼

嫌ですー!!また遊園地に行きたいんです!
連れてってくださいよー。ヒキニートなんだから
暇ですよねー?

26 モモ  [id : EPtkSbv.] [2016-09-12(月) 16:43:04] 削除依頼

そうだよ、お兄ちゃん!!
レディファーストだよ!!
全くお兄ちゃんは…ヒキニートの分際で!!

27 しゅり  [id : 11WZ4K90] [2016-09-12(月) 19:12:06] 削除依頼

こんにちは!オリキャラです!
よろしくお願いします!
能力は「壊す」です!
特別につけられたのが
「目をすべて作り替える」です!
えーっと...
ももちゃんと友達ですっ!
スーパー女優と世間から言われますっ!
お仕事は女優と声優にアイドルです!
こほんっ。
アイドルの荒砥シュリ。
年は19歳。
メデューサですがボーカロ。
つまり私は歌を歌うために作られた
ロボットです。
人間界ではそう言うことにしてます。
カゲロウデイズでは普通の化け物です。
ふつつかものですがどうぞよろしくお願いします!

28 シンタロー  [id : tn.FQ5K.] [2016-09-12(月) 20:14:16] 削除依頼

ゆゆ、遊園地なんてもうごめんだ!
なんだったてあんな地獄みてぇなとこ・・・
あ、後、お、俺は暇じゃないぞッ!?
ほら、小説と漫画を読み直したり、
俺の主(中の人です)の勉強に付き合ったり
ネットに色々書き込んだり、ゲームしたり
アニメ見たりと・・・
そりゃもう大変なんだからな!
・・・あ、エネってやっぱ性別的に女なのか

29 マリー  [id : VTozLxj/] [2016-09-12(月) 20:16:48] 削除依頼

シュリ、よろしくね‼メデューサおんなじだね‼

30 しゅり  [id : Y/ntwFT1] [2016-09-12(月) 22:07:05] 削除依頼

エネちゃん!!
よかったら...遊園地じゃなくて
動物園に行かない?
それか...ゲームセンターとか。
エネちゃん、行ったこと無いところが
良いなぁってね!

31 エネ  [id : 5I8ntaB/] [2016-09-13(火) 06:46:05] 削除依頼

じ、じゃあゲーセンで!!

32 マリー  [id : ECc1Un9.] [2016-09-13(火) 18:41:17] 削除依頼

ゲーセン?私もいってみたーい❗

33 シンタロー  [id : U.dPc7Z1] [2016-09-13(火) 19:59:09] 削除依頼

ゲーセンか・・・
昔はよく行ったなぁ

34 モモ  [id : HPJn3Lf.] [2016-09-13(火) 22:23:19] 削除依頼

私、あのイカのやつやりたい!!

35 エネ  [id : 3jbn5eH.] [2016-09-16(金) 07:31:21] 削除依頼

い、いかですか…?

36 エネ  [id : 3jbn5eH.] [2016-09-16(金) 07:31:43] 削除依頼

い、いかですか…?

37 しゅり  [id : XVSoxMu0] [2016-09-16(金) 22:20:53] 削除依頼

伸太郎と二人でゲーセン回り中

伸太郎君より私の方がちょっと先輩?
でも伸太郎君、ゲームと勉強上手いんでしょ?
こう...ゲームなら...
シューティングゲームとかね
あ!シューティングゲームやる?
対戦してみよっ!
えへ....
へ?
ケホッ....や、だ....え?
薬飲んだのに....

38   [id : XVSoxMu0] [2016-09-16(金) 22:24:19] 削除依頼

あ!!伸太郎君!!
偶然だ....ねぇっ!!?
ちょ....どうしたのその子!!
凄く苦しそうだけど...

うわぁっ!!?
ナ、ナニコレ...??蛇??
わ....?!頬にウ、鱗みたいの...?!!
手まで...ねぇっ!!大丈夫?!!

39 シンタロー  [id : Q4FKIk3/] [2016-09-16(金) 22:43:46] 削除依頼

あ、遥先輩じゃないすか・・・
って、あ、しゅ、シュリさん・・・?
だ、大丈夫っすか!??
きゅ、救急車呼ぶッスよ・・・

40 マリー  [id : Shus/6K1] [2016-09-16(金) 22:45:27] 削除依頼

シュリ、大丈夫??

41 しゅり  [id : XVSoxMu0] [2016-09-16(金) 23:58:20] 削除依頼

あ....っ?!!ぐ....
いや....やだ...

し、伸太郎!!マリーちゃん!!遥!!
逃げて...みんな...ハ、ヤク...


う...ぁあ....

きゃああぁぁああぁっ!!!!

ズワッ(黒い蛇に包まれる)

42 マリー  [id : CyzthX6/] [2016-09-17(土) 07:27:26] 削除依頼

シュリ!!!
私たちも逃げなきゃ飲み込まれる!でも、シュリが…
どうしたら…

43 しゅり?  [id : 8SM0NGp/] [2016-09-17(土) 08:58:33] 削除依頼

あはっ♪
本当に弱い体♪
アハハ、怯えてるねぇ。
チャキッ(銃を手に取る)
こんなのが無くても
君らを殴り殺す事はできるから...。

44 マリー  [id : 2ZYAWzI.] [2016-09-17(土) 09:32:01] 削除依頼

シュリ?
殴り殺す?

45 カノ  [id : xsdkgFe0] [2016-09-24(土) 21:00:48] 削除依頼

ちょ、ちょっと大丈夫しゅりちゃん落ち着いて

46 ちほ  [id : gFbufxi1] [2016-10-08(土) 22:58:23] 削除依頼

オリキャラですっ
よろしくお願いします!

名、、雨夜 智星(チホ)
能、、目を覆う→特定人物から自分の記憶を覆わせる(無くす)
見た目、、茶髪のショート
歳、、中学生で12歳
性格、、マイペースだけど実はかなり繊細(A型)

途中からですが入らせていただきます!

47 チホ  [id : gFbufxi1] [2016-10-08(土) 22:59:22] 削除依頼

しゅりさん・・・?
なにこれ、どうなってるの!?

48 チホ  [id : gFbufxi1] [2016-10-08(土) 22:59:12] 削除依頼

しゅりさん・・・?
なにこれ、どうなってるの!?

49 シュリ  [id : fKYnd4D1] [2016-10-16(日) 19:12:44] 削除依頼

最近来なくてごめんね!


アはっ?
面白ぉい...
君らも全員...
連れていっちゃおっかなあ?ヒヒッ...
シュリを助けたければ【楯山】に聞いて♪
君らって面白いからヒントあげちゃう。


趣里は裏切り者。クスッ...

じゃあね。蛇ちゃんたち♪

50 美鈴  [id : fKYnd4D1] [2016-10-16(日) 19:28:48] 削除依頼

オリキャラ。
シラチョウヤミスズ
名前・白蝶夜美鈴
能力・全て
性格・キリッとしている。笑うと凄く可愛い。
見た目・髪が太ももまであるため、腰まで鈴で結んでいる。顔立ちが凄く綺麗。足は凄く細い。
身長は175?。体重は45?。
スタイルめっちゃ良い。
A型
歳は14歳。
カゲロウデイズに深い関わりが...?

51 美鈴  [id : fKYnd4D1] [2016-10-16(日) 19:36:11] 削除依頼

「...消す」
(消したいと願う人物を消してしまう。
しかし、数時間)

マリー、か。
小桜茉莉。
やっと会えたね。
会えたらカゲロウデイズに連れていこうって
思ってたんだけどさ。
何、この状況は。
やっぱり茉莉。
貴方はこの世界にいちゃ駄目。
危険過ぎる。このシュリだって
裏切り者。なんだよ?
人間を信じるなんて、ね。
嗚呼、コイツはメデューサか。

52 マリー  [id : 7m9tzkp/] [2016-10-16(日) 20:13:51] 削除依頼

美鈴?よろしくね
私がここに居ちゃダメなの?カゲロウデイズ?
どうゆうことなの??

53 美鈴  [id : WyaHn3N0] [2016-10-16(日) 20:53:59] 削除依頼

貴女はメデューサ。知ってるでしょ?
貴女は!捕まえられたり、売られたり...
そうだ。


「...甦ろ」
(昔、茉莉が暴力に有ったこと。紫音が居なくなったことを、ヨミガエサセル)

54 マリー  [id : 7m9tzkp/] [2016-10-16(日) 21:08:41] 削除依頼

美鈴、やめてっ!
うっ……お母さん……(泣)
ーバタッー

55 美鈴  [id : vPNgdD.0] [2016-10-17(月) 16:29:19] 削除依頼

次は、君らの番だよ。

「逝かせる」クスッ...

カゲロウデイズニイッテラッシャイ?

56 クロバネ  [id : vPNgdD.0] [2016-10-17(月) 17:55:08] 削除依頼

名前は黒蝶夜クロバネ。
白蝶夜美鈴と家族のように接した。
カゲロウデイズに永遠に居なければならない
黒蝶夜クロバネはカゲロウデイズの世界では蝶のように美しいため、
こう言う名前が付けられた。
能力は全て。
身長、体重は不明。
髪は美鈴と色ちがい。
大人しく、冷静。
クロハとも仲が良い。
アザミ、ツキヒコとも。

57 マリー  [id : cV7XOBY.] [2016-10-17(月) 20:47:51] 削除依頼

こ、ここは…どこなの?

58 マリー  [id : HYvD8EO.] [2016-10-18(火) 23:35:49] 削除依頼

美鈴?セト?キド?どこなの??

59 美鈴  [id : QQb5DJB0] [2016-10-22(土) 12:14:00] 削除依頼

やあ、茉莉。
覚えてるでしょ?此処は

カゲロウデイズ。

60 マリー  [id : iM0S7Tp/] [2016-10-22(土) 14:37:07] 削除依頼

か、カゲロウデイズ…?
どこなの?セトは?みんなは?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
キャラなりしよー🎵 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る