メカアクキャラで王様ゲーム!

カゲプロ投稿掲示板より。


1    つぼみ  [id : N5SxXGI/] [2016-08-26(金) 19:54:38] 削除依頼

団長のキドだ。ここではメカアクのキャラで王様ゲームをしようと思う。
皆気軽に来てくれ!

510 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-08(日) 20:38:31] 削除依頼

久しぶり。やまとも来てたのか。

511   [id : IdvtULXo] [2017-01-11(水) 18:43:41] 削除依頼

おう、毎日ってほどじゃないけどな
つぼみ、緋月の、す、好きな奴知らねーか?

(設定追加↓)
{倭は、緋月が、好き}

512 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-11(水) 18:50:12] 削除依頼

え?いや、俺は知らないが…まさかお前、緋月が好きなのか?

513   [id : IdvtULXo] [2017-01-11(水) 20:07:34] 削除依頼

んー
なんて言うか、目が合うたび胸が苦しくて
話してると、楽しいんだよな~。
何なんだ?

※倭は、鈍感

514 影月  [id : KR3hwcet] [2017-01-12(木) 22:00:35] 削除依頼

名前  天王寺 影月
年齢  ?歳
能力は目を写すと目に入る
カゲロウデイズに二回入りました
アザミより長く生きてるかな?
まあ、そんなところです
よろしくね みんな

515 影月  [id : KR3hwcet] [2017-01-12(木) 22:05:39] 削除依頼

俺の能力は特殊でね
目を写すは、能力持ってる人だけに使えて 能力をコピーして3つまでストックできるんだ
目に入るは、相手を操ったり記憶を書き換えたり
まあ、コントロールできるって感じかな?

516   [id : IdvtULXo] [2017-01-12(木) 22:10:00] 削除依頼

影月、よろしくな

517 影月  [id : KR3hwcet] [2017-01-13(金) 01:36:04] 削除依頼

あぁ、よろしく倭 オリキャラでごめんね

518 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-13(金) 16:19:43] 削除依頼

よろしくな、影月。ところで性別はどっちだ?俺って言ってるから男か?

519   [id : IdvtULXo] [2017-01-13(金) 16:52:14] 削除依頼

たぶんそうだと思うぜ。

520 影月  [id : KR3hwcet] [2017-01-13(金) 17:46:17] 削除依頼

うん、男だよ  いやー ここは美人がたくさんいるね

521 影月  [id : KR3hwcet] [2017-01-13(金) 17:51:26] 削除依頼

誰も年齢に触れないんだね

522 影月  [id : KR3hwcet] [2017-01-13(金) 19:21:59] 削除依頼

誰かいない?暇だから遊ぼうよ

523   [id : IdvtULXo] [2017-01-13(金) 21:22:07] 削除依頼

暇だぞー

524 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-14(土) 12:02:30] 削除依頼

すまん。なかなか来れなかった。

525   [id : 4QkzaOve] [2017-01-14(土) 20:24:15] 削除依頼

俺は、全然良いぞ!
それよりなんかしないか?

526 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-14(土) 21:53:22] 削除依頼

そうだな…暇だからな。

527 エネ  [id : 0GuW7fDk] [2017-01-14(土) 22:09:14] 削除依頼

入りたいでーす!!

528   [id : 4QkzaOve] [2017-01-14(土) 23:19:11] 削除依頼

良いぞ!
エネか、よろしくな☆

緋月来ないな~ ハァー

529 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-14(土) 23:51:16] 削除依頼

ID変えました

おやおやー?
もしかして倭君 緋月ちゃんのこと好きなのかな~?

530   [id : 4QkzaOve] [2017-01-15(日) 01:50:08] 削除依頼

(ID変えたぞ)
んーなんか会わないとムズムズする。・・・
俺ってまさか、病にかかったのか!

531 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-15(日) 02:07:48] 削除依頼

倭 その病名は『恋』だ!

532 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-15(日) 09:57:15] 削除依頼

(何かこの二人の会話面白そうだなw)エネ、宜しくな!!

533 エネ  [id : mrKLXQvP] [2017-01-15(日) 10:08:38] 削除依頼

よろしくです!!

534 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-15(日) 18:52:11] 削除依頼

エネ よろしく! 

535   [id : 4QkzaOve] [2017-01-15(日) 21:39:10] 削除依頼

こ、ここ「恋」!
ってなんだ?

536 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-15(日) 22:06:34] 削除依頼

恋を知らないの?簡単に言うとカノとキドとみたいな感じかな

537   [id : 4QkzaOve] [2017-01-15(日) 22:17:44] 削除依頼

そ、そそんなんじゃ・・///(照)

538 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-15(日) 22:21:58] 削除依頼

緋月に告白したら?
俺も告白しよっかな~♪

539 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-16(月) 00:55:51] 削除依頼

(538は弟のいたずらでしたby中の人)

540 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-16(月) 00:57:06] 削除依頼

倭、告白しなよ緋月に なぁキド

541 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-16(月) 19:42:37] 削除依頼

まぁ本人の好きな様にしろ。っていうか影月!536の事は、どういう事だ?(ニッコリ

542   [id : 4QkzaOve] [2017-01-16(月) 19:55:23] 削除依頼

お、俺は、本当にそんなんじゃ・・・。

543 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-16(月) 20:54:35] 削除依頼

541 だってそうだろ?カノとキドはメカクシ団公認カップルじゃないかwwww

542 素直になれよ お前が緋月のことを好きなのは
  俺が心を覗いたからわかるんだから(能力使ったから)

544 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-16(月) 21:34:50] 削除依頼

影月…だとしてもそれを言うなよ!//

545 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-16(月) 21:38:42] 削除依頼

カノ~ 速くこい キドのかわいいところみれるぞ~

546   [id : 4QkzaOve] [2017-01-17(火) 22:49:44] 削除依頼

あー
もう分かんねぇ。

547 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-18(水) 17:07:39] 削除依頼

影月は、殴られるのと蹴られるの、どっちが良い?特別に選ばせてやろう。

548 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-18(水) 17:43:41] 削除依頼

え?キド、俺にケンカで勝てると思ってるの?

549 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-18(水) 17:49:04] 削除依頼

(まぁ誰にも教えてないけど 合気道の大会で優勝したんだよねー 5年間連続)
来るならかかってきなよニヤッ

550 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-18(水) 21:10:24] 削除依頼

ゾワッ((
…何かお前、急に雰囲気変わるな……。仕方ない、今度代わりにカノを殴るか…。

551 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-18(水) 21:12:09] 削除依頼

もしかして 怖いの?可愛いとこあるじゃん 今度カノに教えてあげよう

552 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-18(水) 21:17:47] 削除依頼

なっ…可愛くなんかない!//
っていうかカノに言う事だけはやめろ!!

553 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-18(水) 21:29:08] 削除依頼

わかったよ 言うのはやめるよ
だから、紙に書いてカノにわたすよ ニコッ(^-^)

554 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-19(木) 16:08:33] 削除依頼

結局カノに伝えるのかよ…!っていうかどっちもダメに決まってるだろ!!

555 つぼみ  [id : h7AsINZe] [2017-01-19(木) 16:09:56] 削除依頼

あぁもう…お前といると頭が可笑しくなる…。

556 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-19(木) 21:12:20] 削除依頼

カノキド キドカノ
どっちがいい?

557   [id : 4QkzaOve] [2017-01-20(金) 00:24:28] 削除依頼

お、おい 
つぼみ、なんか大丈夫か?

558 影月  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-20(金) 00:36:26] 削除依頼

影月➡✉.....✉➡カノ 件名:キドの可愛いところ
              見つけたよ
送信完了

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
メカアクキャラで王様ゲーム! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る