2期決まったぞwww

カゲプロ投稿掲示板より。


1    住人  [id : v1w0dWr0] [2016-08-16(火) 19:33:17] 削除依頼

色々予想しようずwwwwww

2   [id : v1w0dWr0] [2016-08-16(火) 19:57:57] 削除依頼

俺的に内容ガッツリ変えてくると思うのだが

3 住人  [id : v1w0dWr0] [2016-08-16(火) 19:58:20] 削除依頼

それはないっしょwww

4 目を閉じる蛇  [id : WTHRmwH/] [2016-08-16(火) 21:58:28] 削除依頼

reloadだから話の本筋は変わらないだろうね。

5 シロクロしてる奴  [id : YuPDZmf/] [2016-09-10(土) 16:55:02] 削除依頼

映画予告であった声の持ち主くるのか?

6 阿波踊り  [id : KXUBnWMH] [2016-12-29(木) 17:13:25] 削除依頼

内容勝手に想像(創造)しねw?
公式より面白くできるはずwwwwwww

7 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 17:22:30] 削除依頼

うーむw(°_°)

8 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 17:30:57] 削除依頼

まあ俺的に
コーラこぼしてキーボード買いに外出るのやめて欲しいわwww

9 阿波踊り  [id : KXUBnWMH] [2016-12-29(木) 17:32:58] 削除依頼

あー、なんで?
あそこで外でなきゃ話始まらなくね?

10 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 17:35:45] 削除依頼

だってさwあれじゃん
親友死んだから引きこもったんだろシンタロウは。

11 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 17:38:00] 削除依頼

そんななのに、作中全然絡みのない音楽作ってるわ
自分の娯楽のためにキーボード買いにいくわ
こいつの引きこもりはそんなもんで解消されちゃうのか?と思ったりしてww

12 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 17:41:12] 削除依頼

いやだってさ。家を出なきゃいけない
絶対的な理由がないと話が盛り上がらんわ!

13   [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 17:47:30] 削除依頼

こんちゃーすー(^∇^)
予想するの乗った~

14   [id : oC74b2iM] [2016-12-29(木) 18:03:02] 削除依頼

絶対的な理由?

15 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 18:05:44] 削除依頼

赤さん、こん
阿波踊りさんいなくなっちゃったかな?

16 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 18:07:09] 削除依頼

そう、絶対的な理由よ
キーボードこぼして外出じゃなくてさ。
家族誘拐されたとか笑

17   [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 18:08:15] 削除依頼

あー、なるほど\(^o^)/
面白い!!

18   [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 18:11:14] 削除依頼

うーんなるほどw
家族誘拐されたのを知るのって
何で知るのかな。メール?電話?

19 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 18:17:06] 削除依頼

メールがいいかなw
動画添付されてて、家族が縛られてるのよ!
これなら引きこもりシンタロウも外出せざるを得ない!

20   [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 18:19:18] 削除依頼

それは絶対的だねw
エネその時いるって事でおけ?

21 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 18:20:25] 削除依頼

おけ

22   [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 18:22:07] 削除依頼

じゃあ、思い切ってその誘拐犯をカノで
いきましょう\(^o^)/

23 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 18:23:14] 削除依頼

ファーwwwww
とっとっ突飛~(≧∇≦)
なんでカノーwww

24   [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 18:24:55] 削除依頼

実際には誘拐されてなくて、
カノが家族に化けてたの!
シンタロウに近づきたくて!

25 ハード  [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 18:25:23] 削除依頼

面白くなってまいりました。

26   [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 18:30:24] 削除依頼

↑ごめん名前つられたw
面白くなってまいりました。〈二回目〉

27 ハード  [id : 9Gb0Lg6Q] [2016-12-29(木) 18:35:00] 削除依頼

すまん ちょい予定入ったw また今度かんがえよ!

28   [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 18:35:22] 削除依頼

おけいw

29   [id : d2o6BE43] [2016-12-29(木) 18:35:57] 削除依頼

楽しみ~だね~
2期

30 阿波踊り  [id : KXUBnWMH] [2016-12-29(木) 18:41:08] 削除依頼

結構きてるwww

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
2期決まったぞwww - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る