カゲプロで色々したいなって人ちょっと来て407コメント

1 シンタロー様LOVE id:L8lH.7R.

2016-08-12(金) 13:34:14 [削除依頼]
キャラナリで会話したり、
曲や、アニメ、小説、漫画、、、(要はカゲプロ)
の事について話したり、、、
カゲプロ好きならだれでも参加おk。
ちなみに好きなキャラはシンタローとクロハとカノ。
よろしくーーー
  • 388 マリー id:H0C42RBg

    2016-12-06(火) 20:50:05 [削除依頼]
    久しぶりー(*´∇`)
  • 389 エネ id:h7AsINZe

    2016-12-07(水) 21:44:54 [削除依頼]
    ご主人、久しぶりです~!!
  • 390 シンタロー id:YrfT2kXw

    2016-12-09(金) 23:08:04 [削除依頼]
    最近主忙しそうで

    あんまりここ来れてないー(
  • 391 アヤノ id:h7AsINZe

    2016-12-10(土) 20:56:11 [削除依頼]
    私もしばらく来れないかも…ごめんね。
  • 392 シンタロー id:YrfT2kXw

    2016-12-12(月) 17:47:39 [削除依頼]
    皆忙しいな
  • 393 エネ id:h7AsINZe

    2016-12-12(月) 20:42:57 [削除依頼]
    何か、私だけ暇人になってませんか?(´・ω・`)
  • 394 シンタロー id:YrfT2kXw

    2016-12-12(月) 21:27:41 [削除依頼]
    大丈夫だと思うけど

    オレも最近は暇だし
  • 395 シンタロー id:YrfT2kXw

    2016-12-13(火) 20:24:51 [削除依頼]
    IDがついてる・・・
  • 396 エネ id:h7AsINZe

    2016-12-13(火) 21:09:52 [削除依頼]
    おや?本当ですね…今までは無かったはずなのですが……。
  • 397 シンタロー id:YrfT2kXw

    2016-12-13(火) 21:17:08 [削除依頼]
    特にカゲプロとかのキャラなりやってるときは

    便利かもなー

    ・・・でも、IDって結構ころころ変わるけど

    大丈夫なのか・・・?
  • 398 エネ id:h7AsINZe

    2016-12-14(水) 21:13:59 [削除依頼]
    さぁ…?私には分からないです!
  • 399 シンタロー id:YrfT2kXw

    2016-12-27(火) 15:57:45 [削除依頼]
    ひさしぶり…
  • 400 ひより id:EQ6g52lf

    2016-12-27(火) 18:39:18 [削除依頼]
    こんちわ

    カゲプロ厨の暴言についてどう思いますか
  • 401 ひより id:EQ6g52lf

    2016-12-27(火) 18:45:22 [削除依頼]
    こないだフード被っただけで

    パクリとなぐられまして。。。。
  • 402 マリー id:H0C42RBg

    2016-12-28(水) 07:35:34 [削除依頼]
    久しぶり~



    下は主です



    ひより>>わー、フード被っただけで…なら、私しょっちゅう殴られてんじゃん((((

    フード被っただけでパクリってのは…
  • 403 シンタロー id:YrfT2kXw

    2016-12-29(木) 12:03:32 [削除依頼]
    暴言(行)はよくねぇよなぁ

    せめて心の中だけで思っといて欲しい



    ってか、まだそんな奴いんのか
  • 404 エネ id:h7AsINZe

    2017-01-07(土) 16:47:24 [削除依頼]
    久しぶりです!皆さん元気にしてますかね?
  • 405 エネ id:h7AsINZe

    2017-01-07(土) 16:48:46 [削除依頼]
    それとだいぶ遅くなりましたが、あけおめことよろです!
  • 406 セト id:KR3hwcet

    2017-01-13(金) 18:57:59 [削除依頼]
    みんな 全然しゃべってないっすねー
  • 407 エネ id:h7AsINZe

    2017-01-14(土) 12:06:55 [削除依頼]
    あれ、つなぎさんじゃないですか!!どうもです~(^_^)ノ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?