カゲロウデイズ 小説 7巻

カゲプロ投稿掲示板より。


1    目を閉じる蛇  [id : Uf5xWcm.] [2016-08-08(月) 07:29:31] 削除依頼

小説7巻の表紙が発表されました!
アザミと黒コノハ……サブタイトルもダークネス……
 
これはつまりそういうことなんですかね?

内容が気になりますねェ。

2 シロクロしてる奴  [id : O0.3yXc0] [2016-09-10(土) 22:26:45] 削除依頼

後書きがまとも(?)で驚いてましたw
他には・・・予想してたあるものが本当だったから
ちょっと声を漏らした。

3 エナ  [id : 5lZDK9zn] [2016-12-01(木) 08:57:50] 削除依頼

失礼します。

個人的にキドさんのお父さんが女遊びしているイメージがあったので、愛があった(?)のでそこが驚きました。
凛さんがカッコ良かった。つぼみお嬢様が凄い可愛かったです。

あと、謎のカノシンフラグが見えた気がする・・・。
やけにカノがシンタローに対してカッコいいって思ってた気がするし。

長くてすみません。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カゲロウデイズ 小説 7巻 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る