カゲプロに新キャラが!?14コメント

1 目を閉じる蛇 id:Nux.T.I1

2016-08-02(火) 05:17:50 [削除依頼]
体感型ムービー、カゲロウデイズに新キャラクターらしき男が参戦!?
公式で発表されたトレーラー(動画)の最後に今までいなかったキャラクターのボイスが……

もし新キャラだとしたら一体何者なのか、予想していきましょう。

自分の予想だと、台詞や声からして、カノとシンタローを足して二で割ったようなキャラだと思います。
ここにきて新たな能力を持つキャラは出さないから、能力を持たない、つまりカゲロウデイズに入ったことがないけれど、カゲロウデイズのことを知っているような謎の多いキャラだと思います……!
  • 2 しおにゃあ id:RobnxlM1

    2016-10-02(日) 19:58:58 [削除依頼]
    声の感じからしてMではなさそうですね・・・
    クロハ的な雰囲気とか声のトーンとかからするとですけど〜
    楽しみですなあ〜
  • 3 メカクシ団 id:kzYN1po.

    2016-11-08(火) 17:59:16 [削除依頼]
    あああああああああ
  • 4 likeカノキド id:ovd4mye0

    2016-11-08(火) 18:00:14 [削除依頼]
    だれか映画見た人新キャラ誰だったか教えて貰えるとうれしいです!
  • 5 koto id:WNlA2Hq/

    2016-11-08(火) 21:48:57 [削除依頼]
    ようつべでその動画の最後の声聴いてきたけどコメント欄見るとこだと「クロハ説」が濃いぞ……!
    何かしら鍵を握ってるキャラだと思われる。
    或いは蛇の本体だったりしてね(( んなわけねえか。


    しかし映画気になる見に行きたい。
  • 6 目閉蛇 id:sU90ILb0

    2016-11-08(火) 22:17:53 [削除依頼]
    >5
    残念ながらその声は違う声優さんであり、
    恐らく完全新キャラだよ。
  • 7 koto id:WNlA2Hq/

    2016-11-08(火) 23:32:42 [削除依頼]
    >6

    どういうことなの……? 
  • 8 目閉蛇 id:fzHynaP.

    2016-11-10(木) 20:49:55 [削除依頼]
    >7
    まず設定がハッカーらしいからね。
    蛇とは違う第3勢力であることは間違いない。
  • 9 koto id:GHwYDOc/

    2016-11-10(木) 20:52:57 [削除依頼]
    8
    mjkどこ情報なんだか知らないけどそうだとしたら……


    だめだ予想できない
  • 10 目閉蛇 id:9KBEozQ.

    2016-11-11(金) 20:38:43 [削除依頼]
    >9
    映画見てきた人の感想から流れてきた情報だよ。

    多分今までにはいなかったようなキャラだから、今までのキャラにつながりがあるキャラではないんじゃないかな。
  • 11 koto id:uXNVQBp.

    2016-11-11(金) 22:09:45 [削除依頼]
    10
    なるほど、そうなのか……。

    だよなぁ……まあいいや、わかるまで待機(・ω・)
  • 12 るんたった id:6Gvqejt/

    2016-11-15(火) 19:39:51 [削除依頼]
    1巻に出てきたテロリストらしいですよ!
    (多分・・・)
  • 13 メルサ id:WZPXep2R

    2017-04-27(木) 16:15:41 [削除依頼]
    なんだって!?(°д°)/
  • 14 メルサ id:WZPXep2R

    2017-04-27(木) 16:17:48 [削除依頼]
    ...いや、それは新キャラなの?
    あぁ何かもう頭があぁ...。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません