カゲプロ学園キャラなり部24コメント

1 モモ id:EbEVFXy1

2016-07-29(金) 21:09:20 [削除依頼]
どもども!
キャラなり部へようこそ!
ただいま!部員大募集中!
みなさまの知っているキャラを名前に書いてご参加どうぞ!
注意
荒らさない ケンカだめ!
なるべくキャラに似せてください!
ぜひどうぞ!
  • 5 モモ id:YzbsHWP/

    2016-07-30(土) 19:17:36 [削除依頼]
    入っていいですかッ!モモやりたいです!
  • 6 キド id:BgjboOq.

    2016-07-30(土) 19:34:57 [削除依頼]
    キドやってもいいか?
  • 7 カノ元モモ id:rT1MdIA0

    2016-08-27(土) 00:37:03 [削除依頼]
    はうわーキャラかぶった…それじゃ!カノやるよ!あ!カノやりたい人言ってね!変えるから!
    ふふふ…ねえ君たち!暇じゃない?何かやろうよ!ほら!
  • 8 セト id:Nvb7vA91

    2016-08-28(日) 18:58:38 [削除依頼]
    入るねー!
    そうっすねー。俺も暇っすよ……。
  • 9 アヤノ id:q/yKbJ6.

    2016-08-30(火) 12:54:14 [削除依頼]
    アヤノやっても良いかな?
  • 10 カノ元モモ id:qOkY8xq1

    2016-11-26(土) 11:47:57 [削除依頼]
    みんないいよー
    そんじゃあ王様ゲームしない??
  • 11 ヒビヤ id:qZ.44Jy0

    2016-11-26(土) 21:07:28 [削除依頼]
    僕も入っていい?
  • 12 日和 id:jfrCBA90

    2016-11-26(土) 22:06:57 [削除依頼]
    私も良いかしら?ヒビヤもいるんだし。
  • 13 ヒビヤ id:qZ.44Jy0

    2016-11-26(土) 22:33:56 [削除依頼]
    ヒヨリ!?来てくれたの!?
  • 14 コノハ id:4Mphbfu1

    2016-11-26(土) 22:36:02 [削除依頼]
    僕も‥‥入りたい‥‥
  • 15 カノ元モモ id:G6NxZf2.

    2016-11-27(日) 00:15:07 [削除依頼]
    おお!楽しくなりそうだね〜!!!
    ってか寒くない??誰かストーブつけてくれないー??
  • 16 ヒビヤ id:jfozqGx.

    2016-11-27(日) 11:18:28 [削除依頼]
    うるさいおじさんだなぁ。
    はい。((ピッ
    とりあえずストーブつけといたよ。
  • 17 日和 id:DCb8bhX.

    2016-11-27(日) 11:33:37 [削除依頼]
    ん…暖かくなったわね。
  • 18 ヒビヤ id:jfozqGx.

    2016-11-27(日) 22:03:55 [削除依頼]
    暖かくなったねー。
    全員、温度大丈夫?暑かったり寒かったりしない?
  • 19 カノ元モモ id:G6NxZf2.

    2016-11-27(日) 23:52:31 [削除依頼]
    ハハハッありがとう!!
    僕はものすごく居心地いいけど...みんな大丈夫?
  • 20 榎本 貴音(エネ) id:9Ucfng30

    2016-11-28(月) 00:04:00 [削除依頼]
    はーい!私もいいですか!?
  • 21 カノ元モモ id:FmU5BY81

    2016-11-28(月) 18:47:24 [削除依頼]
    おお!エネちゃんいらっしゃーい!
    オッケーだよー
  • 22 アザミ id:zUmwYgGk

    2017-01-31(火) 18:56:33 [削除依頼]
    ではアザミをさせてくれ。

    …ところでいまは何をしているのだ?
  • 23 アヤノ id:qyXKQWdR

    2017-01-31(火) 22:22:26 [削除依頼]
    アヤノやらせてくださ~い!

    よろしくね、皆!
  • 24 アザミ id:zUmwYgGk

    2017-02-02(木) 00:19:40 [削除依頼]
    なんだ、何というかその…

    賑やか、だな。

    私が会話に入っていけるかどうか…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?