キャラナリ★ヒヨリ

カゲプロ投稿掲示板より。


1    日和  [id : KGgpaLN0] [2016-05-27(金) 17:59:57] 削除依頼

えっと…ヒヨリだよ。
キャラナリ…一緒にする?

474 ♪t♪猫☆Inokoie  [id : y/PY.ew/] [2016-08-08(月) 21:39:08] 削除依頼

クロハ
うん、たのんだ

475 キド  [id : XL0vhgq/] [2016-08-08(月) 21:39:20] 削除依頼

    〜数日後〜
…眠りについてどのくらいたっただろう…。
  パチッ。(目を開いた)
(目の前にカノがいた)
今にも泣きそうな目してる…。(心の声)
カノ…?

476 キド  [id : XL0vhgq/] [2016-08-08(月) 21:40:48] 削除依頼

ここ…どこだ…。
カゲロウデイズ?
何で俺ここにいるんだ!

477 クロハ  [id : u0cFibB/] [2016-08-08(月) 21:40:51] 削除依頼

キド!早く...こっちへ来い。

478 キド  [id : XL0vhgq/] [2016-08-08(月) 21:45:25] 削除依頼

え?
ちょっ、クロハどこ行くんだよ?

479 クロハ  [id : u0cFibB/] [2016-08-08(月) 21:45:58] 削除依頼

すまん....俺の不注意だ。
早くここから出ろ。
お前だけ、な。

480 キド  [id : XL0vhgq/] [2016-08-08(月) 21:49:53] 削除依頼

は?クロハ、お前なにいって!!
フラッ…。(意識が…ああ、戻されたのか。)

481 キド  [id : XL0vhgq/] [2016-08-08(月) 21:56:09] 削除依頼

   〜現在〜
う…うーん…。パチッ!
!!あ、足が痛くない。治ってる!

482 マリー  [id : L6oNH5Q0] [2016-08-09(火) 14:34:51] 削除依頼

キド大丈夫?
全部私のせいだね

483 マリー  [id : L6oNH5Q0] [2016-08-09(火) 14:38:55] 削除依頼

クロハがいなくなっちゃたのも
ヒビヤくんが意識を失ったのもあたしのせいで
ゴ、ゴメンネ ゴメンネ
キドのお姉さんや貴音ちゃん
全部全部私のせいだ

484 キド  [id : piQmL8f0] [2016-08-09(火) 15:13:12] 削除依頼

マリー、落ち着け!!

485 キド  [id : piQmL8f0] [2016-08-09(火) 18:21:22] 削除依頼

いまいち、どういう状況か
分からん!!
マリー、説明してくれ!
どうなってるんだ?

486   [id : KZDfG/c/] [2016-08-09(火) 21:43:07] 削除依頼

知らん、でも、今言えることは、
「カゲロウデイズ」にいけば
クロハは助かる。
今まで、「カゲロウデイズ」に飲み込まれた
やつも....な。

487 クロハ  [id : CYwd5YH/] [2016-08-10(水) 08:55:48] 削除依頼

俺が...、

死んだ...??

じゃ...俺を助けるために...??

メカクシ団が...??

な...、それじゃ...ッ!

(来るな!ぜっ、た、い...)

488 マリー  [id : p9gtgQ21] [2016-08-13(土) 16:09:35] 削除依頼

キド、話すね
私はカゲロウデイズ飲み込まれちゃったの
そしたらね、貴音ちゃんと日和ちゃんが
助けに来てくれたの
そしたら私と引き換えに貴音ちゃんが
カゲロウデイズに飲み込まれちゃったの

489 マリー  [id : p9gtgQ21] [2016-08-13(土) 16:10:35] 削除依頼

キドもね助けに来てくれたでしょ?

490 日和  [id : KU4oJ9D/] [2016-08-13(土) 16:22:21] 削除依頼

っ…キドさん、マリーさん!無事でしたか!?

491 キド  [id : KCy.bI4/] [2016-08-14(日) 15:30:58] 削除依頼

!!…マリー…ありがと。
もうわかったから…その話は、
これから先、俺の前では
話さないようにしてくれ……。

492 マリー  [id : wvfz4Y80] [2016-08-16(火) 12:43:56] 削除依頼

う、うん

493 日和  [id : Lv3lT9t.] [2016-08-16(火) 15:42:09] 削除依頼

…。(ちょっと空気読んだほうが良いかな)

494 キド  [id : MrjKjvg.] [2016-08-16(火) 17:13:21] 削除依頼

…。(思い出すな、俺…。お姉ちゃんが…
嫌!!あれはきっと夢だ。そうにちがいない!)
とか言ってるのに、落ち着かない。
なぜだ。…もしかして、夢じゃ…ない…。

495 日和  [id : Lv3lT9t.] [2016-08-16(火) 21:25:33] 削除依頼

あの、お二人とも、一旦気晴らしでもしませんか?
いや、あの、気晴らしというか…気分転換?とか。

496 キド  [id : MrjKjvg.] [2016-08-16(火) 21:28:12] 削除依頼

…。ありがと、ヒヨリ…。
悪いな、きつかわせて…。

497 日和  [id : Lv3lT9t.] [2016-08-16(火) 23:29:12] 削除依頼

いえ、大丈夫ですよ。

498 マリー  [id : 7chjJn51] [2016-08-17(水) 08:42:10] 削除依頼

ゴメンネ
気を使わせちゃったね
日和ちゃんありがとう

499 日和  [id : cvf2B0v.] [2016-08-17(水) 09:46:25] 削除依頼

いえいえ。それより二人が無事だった事が安心しました。

500 キド  [id : bNLYrut/] [2016-08-17(水) 10:33:56] 削除依頼

心配してくれて
ありがとな、ヒヨリ。
…他の奴らは?

501 日和  [id : cvf2B0v.] [2016-08-17(水) 11:22:20] 削除依頼

それが、私にもよくわからないんです。

502 マリー  [id : 4/gBoZr.] [2016-08-18(木) 08:54:29] 削除依頼

ゴメンネ
キドわたしもわかんないの

503 クロハ  [id : ZLsY9aO.] [2016-09-09(金) 20:20:39] 削除依頼

その頃クロハ

主、これは
どういうことですか!
今...今すぐ此処から出せっ!
キドたちが....

(セト、お前、聞こえるか?
木戸に言っとけ。
「夢なんかじゃない、女王が覚醒したのも
俺が死んだのも...
カゲロウデイズも...」ってな。
絶対、お前らの仲間も親友も恋人も
俺が連れてって、お前らの所へ
行くからよ、何年もかかるかも知れねぇけど
待ってろ。最初のヒビヤとヒヨリの...
あの、公園で)

504 セト  [id : IEiCDMl.] [2016-09-10(土) 11:24:45] 削除依頼

クロハさん?
...あの公園...
分かったッス。
皆、クロハさんが
あの公園でって言ってるッス。
ヒビヤ、案内してくれないッスか?

505 ヒビヤ  [id : IEiCDMl.] [2016-09-10(土) 11:36:52] 削除依頼

う、うん...
分かった。
(本当はあんなところ、行きたくないけど
クロハなんて大嫌いだし
助けるって思いは無いんだよね。
でも、クロハはコノハだから...)

506 日和  [id : 2MtBaJ4/] [2016-09-10(土) 14:45:50] 削除依頼

…。(何か、嫌な予感がする。気のせいかしら?)

507 ??  [id : IEiCDMl.] [2016-09-10(土) 15:00:01] 削除依頼

シャラン...

シャラン...シャラン...


(ここが...へぇ...
あの子達が「化け物」か...)


楽しみだなぁ。

508 カノ  [id : IEiCDMl.] [2016-09-10(土) 15:05:18] 削除依頼

あの人...誰だろ。
あ、クロハ居たか聞いてこよう...

509 シュリ  [id : s78qt5s1] [2016-09-10(土) 19:59:18] 削除依頼

「欺く」のひと?
宜しくね。
私はシュリ。
フフ、この鈴、かわいいでしょ?
アザミとツキヒコとクロハが
つくってくれたの
フフ、怯えないで。
私は「嘘」が好きだよ。


嘘をつき続けてね。
「隠す」のひと。
お姉ちゃんに会いたいんでしょう?
正直にいってよ。
思い出してよ。
あの悲劇を...さぁ?
「盗む」。
川で溺れたんだよね?
犬を助けようとしてさ。
でも、あと一人。
君の友達は今も...
17歳になっても...
カゲロウデイズに居るよ。
フフっ。

...ヒビヤ、ヒヨリ。
君達には
罰があるよ。フフっ!

「合わせる」...

さぁ??思い出して。
あなたの母が死んだとき。
もしくはカゲロウデイズに...ね。
貴女が覚醒した日。
思い出して。早く。もっと早く。


飲み込まれちゃえ。

510 日和  [id : 2MtBaJ4/] [2016-09-10(土) 22:12:59] 削除依頼

ッ・・・な、何よあんた・・・。

511 シュリ  [id : 9fQLI5i/] [2016-09-11(日) 11:31:26] 削除依頼

私??
うぅん....
皆をカゲロウデイズに飲みこまわるのを笑いながらみるひと。

512 日和  [id : WLIapUc1] [2016-09-11(日) 12:05:58] 削除依頼

…最っ低!

513 シュリ  [id : cNrM0yd0] [2016-09-11(日) 16:21:47] 削除依頼

そう。私は最低だよ...


でも。


君らを助けるためなんだよ....ボソッ...


ガッ(日和の首を絞める)
カゲロウデイズにいくんだ...っ!
早く...っ!
今ならクロハがいるはず...っ!
だ、カラ...


生きて。

514 日和  [id : WLIapUc1] [2016-09-11(日) 21:56:00] 削除依頼

ッ・・・や、やめて・・・ゲホッ。助けて・・・・・・。

515 ひより  [id : XBBeAsW0] [2016-09-11(日) 22:26:55] 削除依頼

ありがとうございます!!
じゃあ、私もタメで。

516 ひより  [id : EPtkSbv.] [2016-09-12(月) 06:05:07] 削除依頼

ごめんなさい…間違えました(汗)

517 シュリ  [id : qb6nCsG0] [2016-09-12(月) 15:27:20] 削除依頼

ごめんね!!ごめんなさい!
君らは...みんなと....カゲロウデイズにいって
クロハを助けて...っ!


フッ...(ひよりたちをカゲロウデイズに行かせた)

518 ヒビヤ  [id : qb6nCsG0] [2016-09-12(月) 17:38:51] 削除依頼

ひより!

起きてっ!
此処、カゲロウデイズだよっ!!
あの時...僕らを襲った...

519 日和  [id : jDXZqhm/] [2016-09-12(月) 18:26:10] 削除依頼

ッ・・・ぁ・・・ヒビヤ・・・。此処は、カゲロウデイズなのね…。

520 しゅり?  [id : 11WZ4K90] [2016-09-12(月) 19:06:01] 削除依頼

君らぁ...
其処でくたばってないでぇ...
皆を助けたらぁ?
本物のしゅりも其処で
倒れてんの見えないのぉ?
あとぉ、その他もぉ...
実験台だよぉ。
君らには何をしよぉかなぁ...

521 日和  [id : 0t7gBmu.] [2016-11-29(火) 20:07:00] 削除依頼

久しぶりです。えっと…だいぶ話が暗くなってしまったので、一旦仕切り直ししようと思います。今まで頑張ってくれたのに…スミマセン!次からは仕切り直しますので、また宜しくお願いします!!

522 日和  [id : h7AsINZe] [2017-01-12(木) 21:09:06] 削除依頼

もしまた来れる時があったらきて下さいね。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
キャラナリ★ヒヨリ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る