カゲプロの中でなれるとしたら誰になりたい?129コメント

1 ゆら id:gXFpyby0

2016-05-21(土) 18:51:31 [削除依頼]
私、ゆら。よろしく(笑)

内容は、題名を見れば分かるよね。
カゲプロの中でなれるとしたら誰になりたいか? だよ!
ちなみに、私だったら「キド」かな〜。

まっ、それはいいとして、誰でも募集してるので
みんなでワイワイ話せると、嬉しいです。
  • 110 らみ☆ id:c0i65yD0

    2016-07-08(金) 17:28:38 [削除依頼]
    ユー、新しい子入ったの〜♪
    お、居るね〜!
    遥季ちゃんか−…。
    女の子だったんだね!
    勘違いしてた。会って早々ゴメンね遥季ちゃん。
  • 111 遥季♪ id:88XDKOQ1

    2016-07-09(土) 11:53:08 [削除依頼]
    いえいえ、気にしないでください。
  • 112 ゆら id:932uDpT/

    2016-07-10(日) 09:29:54 [削除依頼]
    あ、そうだ。
    あのね、遥季ちゃん、ここのレス
    あだ名で呼んでるんだけど、
    遥季ちゃんのことあだ名で呼んでいいかな?
  • 113 ゆら id:rQ0P8Dx1

    2016-07-22(金) 08:02:08 [削除依頼]
    暇だよ〜…。(T_T)
    らーちゃ〜ん…。来てよー。
    寂しくて私死にそうだよ。
    猫、遥季〜…。
  • 114 遥季♪ id:rQ0P8Dx1

    2016-07-22(金) 08:03:40 [削除依頼]
    ゆらさん、大丈夫!?
    来たよ。
  • 115 ゆら id:rQ0P8Dx1

    2016-07-22(金) 08:04:58 [削除依頼]
    遥季〜…。(T_T)
    来てくれてありがとー。
    あだ名決めなきゃだね!
  • 116 遥季♪ id:QI6cfID0

    2016-07-26(火) 16:33:34 [削除依頼]
    そうだね。
    早く決めよ!
  • 117 ゆら id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:34:31 [削除依頼]
    遥季、あだ名決まったよ〜♪
    「遥ちゃん」とかどう?
  • 118 遥季♪ id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:35:34 [削除依頼]
    いいね♪
    じゃあ次からは、そのあだ名で。
  • 119 らみ☆ id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:36:28 [削除依頼]
    改めて、遥ちゃん、よろしく!
  • 120 遥季♪ id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:36:53 [削除依頼]
    よろしく〜!!
  • 121 ゆら id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:38:54 [削除依頼]
    ちなみに、遥ちゃんは、
    なれるとしたら誰になりたい?
    私は、キドだよ!
    で、らみがマリー。
    猫がカノだったよ〜!!
  • 122 遥季♪ id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:39:41 [削除依頼]
    私は…セトかなぁ!
  • 123 ゆら id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:42:49 [削除依頼]
    よし!
    じゃあ、皆が誰になりたいか
    決まったから、別のスレ作って、
    キャラなりしよー!
    どこのスレかは、後で教えるね♪
  • 124 遥季♪ id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:43:36 [削除依頼]
    やったー♪
    楽しみだなー!
  • 125 ゆら id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:44:22 [削除依頼]
    …準備はいいか、お前ら!!
  • 126 遥季♪ id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:46:22 [削除依頼]
    いつでもOKだよ!
  • 127 らみ☆ id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:46:39 [削除依頼]
    いいよ。
  • 128 ゆら id:piQmL8f0

    2016-08-09(火) 18:49:31 [削除依頼]
    それでは、発表する!
    移動するスレは…「メカクシ団、全員集まれ〜!!」
    だよ! じゃあ、それぞれ移動開始!!
  • 129 ひより id:EQ6g52lf

    2016-12-27(火) 18:51:00 [削除依頼]
    かのになってきどを撫でたい
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません