カゲプロLOVEな人、何でもいいから語ろうぜ★23コメント

1 カサカサ id:we8KtKR1

2016-05-18(水) 22:57:37 [削除依頼]
どーも、カサカサDEATH☆
えーここでは題名の通り、カゲプロについて自由に語れます(・ω・)ノ
漫画、小説、アニメ、好きなキャラ…何でもOK★
ただし、荒らしは受けつけておりません。いや、別にきてもいいけど完全にいないものとして扱います♪
  • 4 あざみ id:kmbyRtg0

    2016-07-15(金) 06:45:41 [削除依頼]
    あっいきなりごめん。
  • 5 カサカサ id:nzNbzc0.

    2016-08-23(火) 17:15:03 [削除依頼]
    すいません人来てるの気付きませんでした~_~;
    カゲプロ新曲できるらしいですよ
  • 6 ネコ耳☆ id:8Rf7O/q0

    2016-11-14(月) 23:19:54 [削除依頼]
    はじめまして。ネコ耳★(小5女子)です。
    マリー推しです。入ってもいいですか。
  • 7 鳥のひな id:Q1sfFLrV

    2016-12-10(土) 13:14:41 [削除依頼]
    はじめまして。小3の女子の『鳥のひな』といいます。突然ですいません。入っていいですか?皆さん私よりも絶対先輩ですよね?知識も多そうですね!よろしくお願いします!ちなみに、カノキド大好きです!長文すいませんでした。(土下座)
  • 8 ネコ耳★ id:IdvtULXo

    2016-12-28(水) 22:46:49 [削除依頼]
    い、良いと思う(^^)//
  • 9 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-29(木) 08:39:33 [削除依頼]
    初めまして!

    望です

    混ざってもいいですか?

    推しキャラはキドとシンタローとヒビヤです!
  • 10 ネコ耳★ id:IdvtULXo

    2016-12-29(木) 12:44:48 [削除依頼]
    望よろしく(^^)

    私もヒビヤ君大好き////
  • 11 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-29(木) 18:34:10 [削除依頼]
    ネコ耳さん!!

    ありがとうございます!!

    よろしくです!
  • 12 赤 id:d2o6BE43

    2016-12-29(木) 18:37:08 [削除依頼]
    おーwまだ好きな人がいるのは

    嬉しいなぁーー!!(^○^)
  • 13 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-29(木) 19:13:55 [削除依頼]
    ネコ耳さんって小五ですよね?

    私も小五です!

    何と呼べばいいですか?
  • 14 壱伍 id:YC2pWU8Z

    2016-12-29(木) 21:29:43 [削除依頼]
    どーも、望ちゃんひなちゃんネコ耳さん赤さん!ここのスレ主カサカサのリア友、皐月もとい壱伍です(^^)すいませんややこしくて(笑)

    知ってる人いっぱいいたから来ちゃいました…。って事で混ぜて〜
  • 15 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-29(木) 21:58:51 [削除依頼]
    皐月さんですか?

    壱伍さんって皐月さんのことだったんですね!!

    私は全然OKです!

    入って下さい!
  • 16 ネコ耳★ id:IdvtULXo

    2016-12-30(金) 00:38:18 [削除依頼]
    私もOKだよ♪

     私の事は、うーん・・・

     !そうだ。あだ名、考えてくれたら 嬉しいです(≧▽≦)//
  • 17 望 id:jNfMbWPd

    2016-12-30(金) 05:43:48 [削除依頼]
    ウーン…

    あだ名難しいですね…

    何だろう…

    ネコ耳をあだ名にするって難しいです!

    考えます!!
  • 18 壱伍 id:s0lpQCry

    2016-12-30(金) 12:50:47 [削除依頼]
    よろー☆あだ名…んー、ネコ耳…ニャンコ…ミミちゃん…ミーちゃん…。ヤバい適当になってきた。
  • 19 ネコ耳★ id:IdvtULXo

    2016-12-30(金) 12:58:14 [削除依頼]
    なんでもokです!
  • 20 壱伍 id:ysDCHMc8

    2016-12-30(金) 16:11:26 [削除依頼]
    なんでもが1番困るんだよ⁉︎
  • 21 通りすがりの犬 id:Q4c1qy92

    2016-12-31(土) 15:09:33 [削除依頼]
    ニャンちゅう←
  • 22 壱伍 id:VuKel8nQ

    2016-12-31(土) 15:58:27 [削除依頼]
    それだ‼︎‼︎
  • 23 壱伍 id:oVacyP4z

    2017-01-01(日) 10:30:34 [削除依頼]
    あけおめ〜!今年もよろしくね(^^)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません