カノ小説書きませんか?7コメント

1 かり id:dklKcYj.

2016-04-28(木) 00:10:56 [削除依頼]
BL・NL・ギャグ何でもOK!
リクあれば書きます。
書いてもらうのも大歓迎です!
カノメインなら何でもアリです。
  • 2 新湯 id:uHNmrFa0

    2016-07-14(木) 18:25:13 [削除依頼]
    入るー。

    カ「うーん...」
    シ「大丈夫か?」
    カ「う...ええぇぇぇぇ!!!!」
    ぼ、ぼ、僕...小さくなってるうううぅぅぅ?!!
    カ「ちょっと!!?なにこれ!!」
    キ「ブフォッ......な...カ、カノ、どうした!」クスクス
    カ「おもいっきり笑ってんじゃんか!もうっ!」
    ク「クスクス...ざまあみろよ。」
    カ「クロハ君?!!もしかして...」
    マ「フフッ...カノ、ざまーみろー」
    カ「えっ?!!マ、マリー?!!まさか...」
    マ「そうだよー!私私!!!すごいでしょー!!!」
    カ「すごいねー....ってんな訳言うわけない
    でしょー?!!」
  • 3 梨香 id:0AusLRU/

    2016-08-18(木) 01:33:04 [削除依頼]
    カノ「姉ちゃん、僕は姉ちゃんが大好きだ(涙)」

    梨香「あたしも。」
  • 4 遥 id:63IOCfO1

    2016-09-20(火) 18:04:27 [削除依頼]
    カノ「ねぇ、つぼみぃ〜暇なんだけど」
    キド「う、うるさい!俺は暇じゃないんだよ!」
    カノ「暇ぁ〜暇〜暇ぁ〜♪」
    キド「うるさい!」
    カノ「えぇ〜、だって暇なんだm(((殴


    カノ「痛ッ!何すんの?!((殴...いや、だから殴るなって!
    キド「うるさい(ギロッ)
    カノ「はい。猫になって待ってます」
    キド「ね、猫はやめろ!」
    カノ「ニヤーニヤー(もうなっちゃったよ―)

    キド「っ........//////


    可愛いのが好きなキドであった
  • 5 目を閉じる蛇 id:Hk.H.HA0

    2016-09-25(日) 01:17:06 [削除依頼]

    「男は人生に3回だけ泣いていいらしい。
     でもごめん、ストックが余ってるんだ。
     泣かせてよ。枯れるまで。
     いくら流しても枯れないんだ。
     いつの間にか、泣き方すらもわからなくなったよ。
     いや、泣き飽きたんだ」
  • 6 るな id:7QtM5wq0

    2016-10-16(日) 20:57:30 [削除依頼]
    目が覚めた。
    いつもより遅い目覚めだなぁ。
    なんて思って体を起こした。 と、
    カ「っ〜!!」
    体中が痛い。頭痛もする。
    カ「っ、風邪かぁ〜。」
    風邪を引くなんていつぶりだろう。
    確か、2年位前に引いたのが最後だったかな?
    まぁこのままでも、キドが来てくれるだろう。僕は、このままベッドに寝転がり、寝ていることにした。

    なんか、いきなり現れて書いてすいません(х_х)
    とりあえず、続きます!
  • 7 るな id:kSuda3E0

    2016-10-22(土) 12:29:49 [削除依頼]
    ハンノウヲクレ.
    ↑うざいな
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません