ー秘密基地ーキャラなりしないか?

カゲプロ投稿掲示板より。


1    キド  [id : fQAtSLC.] [2016-04-15(金) 22:10:26] 削除依頼

メカクシ団、団長のキドだ。

メンバーを、募集するぞ。


俺は…毎日来れるな。


なるべく、毎日来れる人にしてくれ。


ルールは、


まぁ「荒らすな」ということくらいか。


ちなみに、キャラはコレだ。

キド[俺だ…な。]
カノ
セト
マリー
モモ
エネ
シンタロー
ヒビヤ
コノハ


また、希望があれば他キャラでも構わないぞ。


では、スタートだ。

80 アヤノ  [id : nMXqx/O0] [2016-07-24(日) 01:02:12] 削除依頼

入っていい?
あ、モモちゃん。私もおしるコーラ好きだよ!
その...一本...くれない...かな?
あとね、紅鮭も好きなんだ!
香りつきストラップも買ったんだぁ〜!
可愛いよね!

81 カノ  [id : nMXqx/O0] [2016-07-24(日) 01:04:05] 削除依頼

この頃来れなくてごめんねー?

あぁ....ねぇちゃん...
だからこの頃ねぇちゃんの部屋、生臭い訳だ!
やめた方いいってば...

82 シンタロー  [id : nMXqx/O0] [2016-07-24(日) 01:06:10] 削除依頼

う....。あ、モモ、お前、夏期講習だよな。
仕事も頑張ってて偉いぞ。
あ...そう言えばアヤノも....((殴

83 セト  [id : RDpMBA71] [2016-07-24(日) 11:01:40] 削除依頼

い、嫌…。
俺は遠慮しとくッス…。

84 モモ  [id : 0hOTkjn0] [2016-07-25(月) 02:17:59] 削除依頼

初期団長さん…。えと、アヤノさんで良いのかな?
アヤノさん、良い趣味してますね!

カノさん、お久しぶりです!最近見かけないから心配したんですよー?

というか、お兄ちゃんヒドイ!わ…私!夏期講習じゃないもん!!(嘘)

セトさん…。おしるコーラを飲まないなんて…人生損してますよ!!

(カノさん、シンタローさん、はじめまして。これからよろしくお願いします。長文失礼しました!)

85 アヤノ  [id : yo6QE.k/] [2016-07-25(月) 13:36:14] 削除依頼

ねぇ、モモちゃん!これからゲームセンター行くんだ!モモちゃんも行かない?紅鮭ちゃんのストラップがあったの、一緒に行かない?

86 アヤノ  [id : yo6QE.k/] [2016-07-25(月) 13:48:39] 削除依頼

あれ?でもモモちゃん、夏期講習ってお父さんいってたような...ま...まぁ...私もだけど...
てか、シンタロー、何で頭いいのさ、ヒキニートのくせにーっ!

87 モモ  [id : 0hOTkjn0] [2016-07-25(月) 16:17:44] 削除依頼

アヤノさん、ホントにごめんなさい!!
実は、夏期講習に毎回呼ばれていて…。
あっ!! もし良ければ、夏期講習の無い明日、一緒にお出かけしませんか!?

それにしても、お兄ちゃんはいいよねぇ。勉強なんてしなくてもアタマ良いもんね!
本っ当、ずるい、ずるい、ずーるーいーー!!

88 アヤノ  [id : cUL8dHW1] [2016-07-25(月) 17:46:16] 削除依頼

うん、いいよー♪
シンタロー憎い!

89 シンタロー  [id : cUL8dHW1] [2016-07-25(月) 17:56:46] 削除依頼

はぁ?ちょっ...俺の扱い酷くね?

90 モモ  [id : HkXhf261] [2016-07-26(火) 21:49:00] 削除依頼

アヤノさん、ありがとうございます! どこに行きますか? …あっ!この間できたデパート行きましょう!! あそこならゲームセンターもありますし!!

お兄ちゃんは連れていってあげないんだからね! ベーっだ!!

91 アヤノ  [id : Ox1J80D1] [2016-07-26(火) 21:58:29] 削除依頼

うん...あ...その...
シ...
シンタローとも...いきたい...な...ダメ?
え、いや、これは友達として!

92 モモ  [id : .9M7T7o.] [2016-07-27(水) 09:46:03] 削除依頼

アヤノさん!? こ、これは…お兄ちゃんともしかするともしかするかも知れないぞ…! お兄ちゃんにもやっと春が来た!!
あっ、いや…これはこっちの話です! お気になさらず!!

まあ、アヤノさんがそうおっしゃるなら…別にいいですけど…。
(本当はアヤノさんと二人でお出かけしてみたかったな。
いや、待てよ…逆に私、邪魔者じゃないか? こ、これは…気を利かせて二人きりにするのが一番かも!?)

93 アヤノ  [id : aMtVp4E1] [2016-07-27(水) 09:52:47] 削除依頼

な、何考えてるの?
え、いや、友達だよ!

94 シンタロー  [id : aMtVp4E1] [2016-07-27(水) 09:54:45] 削除依頼

はっ...?なにはなしてんだ、?

95 セト  [id : 1Ln70ZU0] [2016-07-27(水) 10:31:26] 削除依頼

全部聞こえてたッスけど…
黙っておくッスね。(モモに言った)

96 アヤノ  [id : W9EB8wu.] [2016-07-27(水) 11:09:11] 削除依頼

シ、シ、シ、シンタローロロ。
ななな、なんでもないよよよ。

97 シンタロー  [id : W9EB8wu.] [2016-07-27(水) 11:12:01] 削除依頼

う、ぁ....そ、そそそ、そうだぞぞ。
と、とと、トモダチダ!!!!

98 エネ  [id : W9EB8wu.] [2016-07-27(水) 11:16:51] 削除依頼

スッゴくギクシャクしてますね、ご主人。
どういうご関係ですか?
て言うか、アヤノさん、猫目さんたちのご兄弟だったんですか?

99 アヤノ  [id : W9EB8wu.] [2016-07-27(水) 11:19:03] 削除依頼

え!?エネちゃん!!?嫌、普通のと...友達....だよ...?
うんんん。と、ととと友達!!!!そう!!!友達!!!!

100 セト  [id : 1Ln70ZU0] [2016-07-27(水) 16:28:08] 削除依頼

お姉ちゃん、顔に言葉が
出ちゃってるッス…。

101 アヤノ  [id : TmAjPe80] [2016-07-27(水) 16:32:10] 削除依頼

ふぇ?!!もうやめよっ!!!!ゲームセンターいこ!!うん!!

102 たかね  [id : TmAjPe80] [2016-07-27(水) 16:37:23] 削除依頼

あ、シンタローじゃない...
そこで対戦しない?
(怒りが籠ってる)

103 シンタロー  [id : TmAjPe80] [2016-07-27(水) 16:51:05] 削除依頼

おうおう、どうせお前が負けるけどな?
カタン...

ババババババババババババババババババババ

104 モモ  [id : .9M7T7o.] [2016-07-27(水) 21:10:18] 削除依頼

あ、お兄ちゃん行っちゃった…。 お兄ちゃん、ゲーム強いから…貴音さんかわいそう。

さあ、皆さん! せっかくなので楽しみましょう!! 何して遊びますか? あっ、あのUFOキャッチャー面白そう!!

105 アヤノ  [id : cgYE0TH/] [2016-07-28(木) 20:39:09] 削除依頼

きゃああ!
こ...
来ないでください!
は...
離してください!
(ナンパ)

106 シンタロー  [id : DZidQ5O1] [2016-07-29(金) 12:38:06] 削除依頼

アヤノ?

107 モモ  [id : G8WdIfY.] [2016-08-14(日) 19:41:38] 削除依頼

ちょっ…、アヤノさんを離してください! この変態!

アヤノさん!! 今のうちに逃げますよ!

108 セト  [id : KCy.bI4/] [2016-08-14(日) 20:11:09] 削除依頼

お姉ちゃんに…ナンパとか
いい度胸あるじゃないッスか…。
(目が赤くなる)

109 通りすがりのおっさん  [id : 3S366mX/] [2016-08-14(日) 22:08:38] 削除依頼

アヤノちゃんぺろぺろ

110 モモ  [id : G6I6w3u0] [2016-08-15(月) 14:24:44] 削除依頼

セ… セトさん! 抑えて、抑えて!! 落ち着いてください!

とにかく……警察! セトさん、この変態担いで連れて行きましょう!!

アヤノさん、歩けますか!?

111 セト  [id : pV4gUha/] [2016-08-15(月) 15:10:55] 削除依頼

ゴゴゴゴゴ〜〜…。(にらみ合い)

112 モモ  [id : h25iRtD1] [2016-08-19(金) 21:38:52] 削除依頼

セトさんッ!! 早く行きましょう!
このクズは警察に任せばいいんです!
嫌だと思うけど、この人担いでください!!

113 キド  [id : 45o9sJW.] [2016-09-17(土) 07:08:58] 削除依頼

セト、頼んだぞ

114 ヒビヤ  [id : dXRtU/I1] [2016-09-17(土) 08:55:33] 削除依頼

僕だよ!ヒビヤ!入っていいよね?
毎日はこれるけど時間は朝か、夕方くらいしか
これないかもな〜。(土日、祝日は別)

115 アヤノ  [id : 8SM0NGp/] [2016-09-17(土) 09:00:39] 削除依頼

きゃっ?!!
(手に血が滲む)

あ....手が....

116 コノハ  [id : KCon5Wf0] [2016-09-17(土) 11:06:17] 削除依頼

入っていい?
毎日これるよー
土日は、お昼ごろになると習い事あるかも...
夜、朝は土日でもこれるよ

117 天才最強マフィア  [id : uBtgfMI1] [2016-09-17(土) 19:14:35] 削除依頼

オリキャラです!

あーっとー?
そこのおじさーん
そんなかわいい子に何しとん?
あっちゃー、傷まで付けはってなぁ....
痛かったやろ?もう大丈夫や。
んテコとでそこのおじさん。
しばいたるで♪

118 天才最強マフィア  [id : uBtgfMI1] [2016-09-17(土) 19:23:04] 削除依頼

バキッ....ゴキッ....
スッ....
はっ?全然よわいじゃん。
あ!!自己紹介....てやつ?OK〜
名前は赤塚しゅり。
宜しくな。
まぁ....見た目は男だよね。
女だから。能力は....
「目をすべて作り替える」だよ♪
君らもカゲロウデイズに飲み混まれたの?
いやー、偶然だねぇ。
後は!完璧なマフィアとアイドル!!!
忘れかけてたけど....
そこにいる子ってモモちゃん?
私...年上?

119 コノハ  [id : KCon5Wf0] [2016-09-17(土) 19:52:35] 削除依頼

つ...強いね

120 キド  [id : K1r0EcI0] [2016-09-18(日) 06:14:34] 削除依頼

俺たち以外に能力を持ったものがいる…ってことか!?

121 しゅり  [id : uQeGuNA.] [2016-09-18(日) 09:25:58] 削除依頼

そゆこと♪
話が早いじゃん♪
気に入った♪
あっ!後ね?僕の弟が居るんだけど...。
て言うか!君ら、僕の事知らないの?

122 ヒビヤ  [id : s9XHZEJ0] [2016-09-18(日) 09:46:56] 削除依頼

み、みんな大丈夫っ!?

123 アヤノ  [id : uQeGuNA.] [2016-09-18(日) 10:00:12] 削除依頼

ヒッ...あ、有り難うございましたっ!
こっ!!このような私を助けていただき...
へっっ?もしや...伸太郎...この御方...
知らないの?
世界中で大人気すぎる
王女様だよ!!?
苗字聞いたでしょっ?!!
しかもイケメンマフィアで...
気に食わなかったら人を殺しちゃう...

124 シュリ  [id : uQeGuNA.] [2016-09-18(日) 10:11:26] 削除依頼

え?あぁ、うん。
王女様?なんだ。
まあさ...誰か僕...
私を誘拐してくれないかなぁ…?

125 アカヂ  [id : byVWeJ30] [2016-09-18(日) 14:49:00] 削除依頼

シュリ、帰るぞ。
人が集まってきたから。
あぁ、シュリ、友達か?
俺は赤塚アカヂ。
性格はまぁ....色々だな。
能力は「壊す」だ。
と言うかシュリ。
今日は仕事が...
ゲーセンなんか行ってる場合じゃ
ねぇだろ?
ホラ、帰るぞ。

126 モモ  [id : 65j15T//] [2016-09-27(火) 21:37:32] 削除依頼

ウソ…!
しゅりさんだ!!
皆さん、この方は私と同じプロダクションの先輩です。
まさか…、しゅりさんが私達と同じだったとは……。

しゅりさんとアカヂさんは、メカクシ団に入られるんですか?
入ってくださったら、嬉しいなぁ…。 …なんて……えへへ。

127 モモ  [id : kCMGK6T0] [2016-10-29(土) 20:27:01] 削除依頼

なんか、知らない間に色々話が進んでる…。

とりあえず、皆さんお久しぶりです。
お元気でしたか? 私はすごく元気でしたよ!

128 キド  [id : Hb1EJct0] [2016-11-11(金) 23:39:12] 削除依頼

如月、久しぶりだな。
悪い、最近あまりこれなくてな、、
新しい団員が増えてるような気もするが、、、

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ー秘密基地ーキャラなりしないか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る