私とキャラなりして下さい!

カゲプロ投稿掲示板より。


1    れもんてぃー@エネ  [id : h9GvUUF0] [2016-04-02(土) 06:44:41] 削除依頼

どもっ、エネ役をするれもんてぃーです!
私とキャラなりしてくれる方募集してますっ!
募集キャラ
キド
カノ
セト
マリー
モモ
シンタロー
ヒビヤ
コノハ
クロハ
アヤノ
ヒヨリ
の11人です!
よろしくおねがいしまーす!!

あ、さっきも言いましたが、私エネやります!
ご主人!お友達(爆笑)たくさん連れてきて下さい☆
オリキャラはダメですからねっ!

2 moru@猫  [id : rEDQoRt0] [2016-04-02(土) 23:27:05] 削除依頼

キドやりたい!
tk私のことしってる?

3 れもんてぃー@エネ  [id : h9GvUUF0] [2016-04-02(土) 23:59:06] 削除依頼

お願いします!
えっと…初めましてだと思いますが

4 れもんてぃー@エネ  [id : bcTa60C0] [2016-04-03(日) 10:21:29] 削除依頼

他のスレでは見たことありますよ?

5 moru@猫  [id : AW3f8qs1] [2016-04-03(日) 14:35:59] 削除依頼

初めましてかw
前、レモンティーって子がいたんよw
ごめんね><

あ、あとpc禁止されてるからなかなか来れないかも…
キドがいいって人いたら変えてもらっても構いません

6 夜雨  [id : YQIWddv.] [2016-04-03(日) 14:45:19] 削除依頼

夜雨ですよー。
はじめまして( ̄∇ ̄*)ゞ
シンタロー役したいですよー。
いいですか?

7 れもんてぃー@エネ  [id : bcTa60C0] [2016-04-03(日) 18:43:23] 削除依頼

>5
いえいえ、来れなくても全然大丈夫です!
たまに、ちょこっと覗いてくれればそれでいいですよ^ ^
>5
初めまして!!(^o^)/
よろしくお願いします!

今決まっているキャラは
キド moru@猫さん
シンタロー 夜雨さん
エネ れもんてぃー
です!
他のキャラ待ってます(^o^)/

8 夜雨  [id : YQIWddv.] [2016-04-03(日) 18:46:19] 削除依頼

ありがとうございます!皆さんのことはなんと呼べばいいですか?
あとため口おけですか?

9 夜雨  [id : YQIWddv.] [2016-04-03(日) 20:33:32] 削除依頼

誰かいますか?

10 れもんてぃー@エネ  [id : bcTa60C0] [2016-04-03(日) 23:01:48] 削除依頼

私は、エネでいいですよ!
タメ口オッケーです!

11 夜雨  [id : iDzD8uY0] [2016-04-04(月) 12:12:02] 削除依頼

ぬわーん

12 春奈  [id : ME.qAO..] [2016-04-04(月) 13:54:36] 削除依頼

コノハ…僕やる…

私、コノハとクロハと、ハルカが1番好きです!!!!

13 れもんてぃー  [id : VRJOFuT.] [2016-04-04(月) 16:32:48] 削除依頼

ありがとうございます!

14 春奈  [id : ME.qAO..] [2016-04-04(月) 21:34:06] 削除依頼

こんばんは…ありがとうございます…

15 夜雨  [id : s/Gs/3W/] [2016-04-05(火) 06:52:48] 削除依頼

おはよーございます!ちょっと怖い夢を見て起きたら全然早かった夜雨ですぜw

16 れもんてぃー@エネ  [id : 8J0YG4O/] [2016-04-05(火) 11:05:23] 削除依頼

起きるの早いですね〜
私今目覚めましたw

17 Ai  [id : PSgsXIa0] [2016-04-06(水) 13:40:26] 削除依頼

わっわたしマリーやってもいいですか?

はじめましてAiです
良かったらいれてください!

18 夜雨  [id : wzYsVQt.] [2016-04-06(水) 18:54:24] 削除依頼

こんばんは

19 れもんてぃー@エネ  [id : pEQl/nf1] [2016-04-06(水) 22:30:51] 削除依頼

>17
どうぞどうぞ!
よろしくお願いしまーす!!

20 カノ  [id : Ty0laxD/] [2016-05-04(水) 22:15:16] 削除依頼

カノやらせてもらえる?よろしくねー

21 カノ  [id : Ty0laxD/] [2016-05-04(水) 22:22:06] 削除依頼

最近活動してないみたいだね?

残念。

22 マリン  [id : lBjJg.K1] [2016-05-28(土) 18:29:54] 削除依頼

はーい!
あたしももやりたいですっ!!

23 エミリードール  [id : Uxcks.9.] [2016-05-29(日) 15:12:56] 削除依頼

私もいれて。モモやりたいな。

24 エミリードール  [id : Ld/zxNk/] [2016-05-30(月) 20:40:19] 削除依頼

あの、いますか?

25 エミリードール  [id : Ld/zxNk/] [2016-05-30(月) 20:42:29] 削除依頼

ていうか、かぶっちゃいましたね…
他に空いてるキャラありますか。

26 アヤノ  [id : KIM/2rT1] [2016-06-13(月) 17:21:08] 削除依頼

私、入りたいな、良いですか?私のことはアヤノといってくれて構いません。

27 アヤノ  [id : KIM/2rT1] [2016-06-13(月) 17:25:50] 削除依頼

私、入りたいな、良いですか?私のことはアヤノといってくれて構いません。

28 アヤノ  [id : KIM/2rT1] [2016-06-13(月) 17:26:56] 削除依頼

間違えた、2回送っちゃった、ごめんなさい!

29 マリ  [id : MUz6Uol1] [2016-06-17(金) 20:19:12] 削除依頼

えーーーーー
最近活動してないのー残念

30 マリ  [id : MUz6Uol1] [2016-06-17(金) 20:21:15] 削除依頼

あっ名前かえちゃってごめんなさい
前の名前はマリンでももやってます

31 セト  [id : QkGCqAz.] [2016-06-17(金) 22:32:45] 削除依頼

セト、やらせてほしいっス!
もしよければ・・・

32 あたりめ@ひより  [id : AqTtscT1] [2016-06-21(火) 18:10:33] 削除依頼

こんにちは。
ひより、やらせて欲しいです。

33 梨香  [id : 0AusLRU/] [2016-08-18(木) 01:33:46] 削除依頼

カノがいいな。

弟にしたい。

34 エミリードール  [id : 1zcf1am1] [2016-08-18(木) 10:50:51] 削除依頼

あの、この前来た時にキャラが被ってたので、キドにしてもいいですか?

35 クロハ  [id : 63IOCfO1] [2016-09-20(火) 16:15:23] 削除依頼

俺クロハやりたい

36 ヒビヤ  [id : WnYu9VH/] [2016-11-19(土) 21:46:02] 削除依頼

僕もしていいかな(ヒヨリもいるし)
えっおばさんも居るの

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
私とキャラなりして下さい! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る