俺達メカクシ団になりきって雑談しないか?part3

カゲプロ投稿掲示板より。


1    キド@葵  [id : fAAsbex.] [2016-03-24(木) 21:25:13] 削除依頼

ということでpart3だ。
ちょっとだけスレタイ変えたぞ((

part2、団長である俺。全然来れていないな…(汗
できるだけ俺も来る。皆もできるだけ来てくれ。

使用キャラ((多分で
・キド←俺
・カノ
・セト
・マリー
・シンタロー
・エネ
・キサラギ(モモ)
・コノハ(クロハも含め)
・アザミさん
・ツキヒコさん

だったと思う。

ルールは荒らすな、使用キャラは1人で充分。
…そんな感じだ((

ということでpart3も宜しくな。

179 シンタロー  [id : JtggWdR0] [2016-05-11(水) 22:06:46] 削除依頼

>>177
うん笑
最初から高いのとかもったいないからなw

審判のやり方難しいな^^;

180 カノっち☆  [id : eTYoP8i1] [2016-05-11(水) 22:14:53] 削除依頼

>>178
うん♪
了解〜♪
お休み、姉ちゃん。

>>178
確かにww

審判かぁ〜。
僕はもう慣れたよ〜

181 シンタロー  [id : JtggWdR0] [2016-05-11(水) 22:17:49] 削除依頼

>>180
だよな笑
前衛がいい( ・_・)

そうそう。
三年生だもんな。

先輩て色々な人居るんだな笑

182 シンタロー  [id : JtggWdR0] [2016-05-11(水) 23:04:08] 削除依頼

あと…
言いたいことってなんだ?

Twitterで聞いた((

183 アヤノ  [id : 4qwZT/l1] [2016-05-12(木) 15:18:38] 削除依頼

読み直したんだけど、南海トラフ大地震起こるの?
五月十七日に?
私、三重県に住んでるんだけど・・・

184 シンタロー  [id : O8TgPE./] [2016-05-12(木) 22:50:00] 削除依頼

>>183
なんか騒ぎになってるだけな?
気になるなら「5月17日の未来人」て検索してみろよ。
日にちとかも熊本大震災のあとだったから
多分当たんねぇ…。多分な。

185 カノっち☆  [id : acrBP3A.] [2016-05-13(金) 18:57:14] 削除依頼

>>182
あ〜っ、そのことなんだけど、月之に今日僕が言いたいこと伝えたから月之に聞いてくれないかな…?
無理だったらいいよ!!
あっ、出来ればLINEとかでお願い。

186 アヤノ  [id : 2eXGRyC/] [2016-05-13(金) 20:22:35] 削除依頼

>>184
そっかぁー、だったら私は当たんないって思っておくよ。
ありがとー、シンタロー。

187 シンタロー  [id : r4qyfYo0] [2016-05-13(金) 21:10:40] 削除依頼

>>185
お、おう。
了解。

>>185
俺も来てほしくねぇ…。
俺の住んでる町半分以上水に浸かる。
まだやりたいこと沢山残ってるしな。
おう

188 シンタロー  [id : r4qyfYo0] [2016-05-13(金) 22:54:36] 削除依頼

カノ

あの話なんだがな、
月之が「やっぱり萌に聞いて」だそうだ。

俺は別に気にしないし、
言いづらいなら言わなくてもいい。

189 カノっち☆  [id : MElCTv/0] [2016-05-14(土) 21:43:16] 削除依頼

シンタロー君
そっか…。
分かった。まぁそうだよね。月之には関係無いもんね…。
何か僕いつも月之に頼ってる気がする…。
月曜日謝っておこう…。

うん。また今度言うよ。

190 シンタロー  [id : PEMbSd.1] [2016-05-14(土) 21:58:29] 削除依頼

カノ

お、おう。
よくわからねぇ…((

言いにくいなら
ホント言わなくていいからな?

191 アヤノ  [id : wSLXUN41] [2016-05-14(土) 22:15:49] 削除依頼

>>187

私の町も半分ぐらい水の中だよ。
ホントだったら嫌だね、こういうときにヒーローが・・・。

っていうかシンタローって私と同じ町ってことはないよね?
四日市の三角洲の町かな?

192 シンタロー  [id : PEMbSd.1] [2016-05-14(土) 22:19:23] 削除依頼

>>191アヤノ

だよな。
来ないことを祈る。
しかも誕生日の前に来られたら困るぞ←
試合にも出てねぇし…

それはないと思うぞww流石になー
何処だよww
宮崎県の北部平野部とだけ言っとく((

193 アヤノ  [id : wSLXUN41] [2016-05-14(土) 22:22:12] 削除依頼

だよねぇ、ていうか全然違うじゃん。
ごめんね、シンタロー。
じゃあ『サヨウナラ』しよ。


じゃあ、お休みでーす。

194 シンタロー  [id : PEMbSd.1] [2016-05-14(土) 22:30:03] 削除依頼

>>193
おう。同じ県どころかすげぇ離れてるww
謝んなくていい…


お、おやすみ。

明日からあんスタのイベントだ…♪
なずなくん((

195 セト  [id : 40cDYEl1] [2016-05-28(土) 07:42:09] 削除依頼

久しぶりっす( ´ ▽ ` )ノ
今日は、午後から部活っす!

196 シンタロー  [id : SEy38mN1] [2016-06-07(火) 22:13:33] 削除依頼

あげ

197 クロハ  [id : qGbPERe.] [2016-06-12(日) 10:52:04] 削除依頼

あーぁ...女王、なぜあんなやつ(セト)に....

198 キド@葵  [id : sXFUrTV/] [2016-06-20(月) 08:33:36] 削除依頼

あげ。

199 エネ  [id : 2LzCXwi1] [2016-06-20(月) 18:48:56] 削除依頼

ご主人!なんで最近来ないんですか!
あんまり来ないとご主人の秘蔵ファイル、
拡散しますよ⁈

200 シンタロー。  [id : 8dFwvoS0] [2016-06-21(火) 19:09:37] 削除依頼

>>199
わりぃ。
辞めろおおおおおおぉぉぉぉぉ…
色々と大変でな←←

周りにリア充多くて死にそうだぜ←
テスト期間終わって暇あったら来るさ…。
くれぐれも…秘蔵ファイルは辞めろよ??

201 シンタロー。  [id : 8dFwvoS0] [2016-06-21(火) 19:10:18] 削除依頼

そして200おめでと。

202 セト  [id : LMzjRn51] [2016-06-28(火) 13:42:24] 削除依頼

テストの点数やばかったっす…。

203 シンタロー  [id : VYYjBsQ/] [2016-06-30(木) 18:33:55] 削除依頼

期末終了。

あげ

204 キド@葵  [id : R3Dp67N1] [2016-07-02(土) 21:21:58] 削除依頼

受験生は大変だな…。

あげ。

205 セト  [id : dsfZP00.] [2016-07-07(木) 22:39:55] 削除依頼

テストで60点代をとってしまったっす...。

206 シンタロー  [id : RiuY8Ww0] [2016-07-08(金) 19:27:04] 削除依頼

テストか…
理科できねぇ…

あげ。

207 セト  [id : a69v56H/] [2016-07-22(金) 06:50:58] 削除依頼

久しぶりっす!
テニス楽しいっす( ̄▽ ̄)

208 キド@葵  [id : SL1F11x0] [2016-08-03(水) 21:32:33] 削除依頼

夏休み…みんな楽しんでるか…?

209 アザミ  [id : YTJ7.vB1] [2016-08-03(水) 22:14:27] 削除依頼

入るぞ。

210 シンタロー  [id : xMXOITA/] [2016-08-04(木) 21:11:48] 削除依頼

久しぶり…だな!

夏休みずっと1日じゅー部活だ(苦笑)
あちぃ…

211 キド@葵  [id : jeNAhx30] [2016-08-10(水) 13:46:47] 削除依頼

シンタロー
お疲れだな。
俺は一日中勉強だぞ…。

212 シンタロー  [id : 7lmYqiz0] [2016-08-15(月) 10:15:37] 削除依頼

>>211
キド

楽しいからましだけどよ笑
お、おつかれさまです!

213 キド@葵  [id : .qf3eOx/] [2016-09-12(月) 20:18:43] 削除依頼

シンタロー
それならいいんじゃないか?
あぁ。

214 モモ  [id : K1r0EcI0] [2016-09-18(日) 06:19:20] 削除依頼

お久しぶりですよ皆さんー(泣)


ちょっと…テストが…ああああああ、、

215 キド@葵  [id : zlN//n9/] [2016-09-21(水) 21:24:51] 削除依頼

モモ
久しぶりだな。
テストか…俺は今年受験生だからテストは平均以上とらないとやばいな…

216 セト  [id : yBVM4gX/] [2016-09-22(木) 11:26:51] 削除依頼

(・ω・)ノ

217 キド@葵  [id : 5sir/Rp1] [2016-09-24(土) 08:57:49] 削除依頼

セト
(*˙˘˙*)ஐ

218 キド@葵  [id : QnwGp5k0] [2016-09-25(日) 22:45:52] 削除依頼

はいあげー

219 葵衣(キド)  [id : Yy5Flih.] [2016-10-01(土) 07:58:50] 削除依頼

(´∀`∩)↑age↑

220 暁月  [id : sM3XdFl/] [2016-10-08(土) 06:27:31] 削除依頼

葵衣のスレあげー!(*」゚∀゚)」

221 シンタロー  [id : 3a9Qlhn/] [2016-10-29(土) 19:40:20] 削除依頼

あげ

222 葵衣(キド)  [id : lMOSGef0] [2016-11-01(火) 22:31:46] 削除依頼

昨日はハロウィン……
結局俺は何もしてなかったな…

223 コノハ@超やみき  [id : hF.nfFl.] [2016-11-02(水) 20:49:50] 削除依頼

お久しぶり…。
(大学生の)コノハだよ…覚えてる?

224 葵衣(キド)  [id : hF.nfFl.] [2016-11-02(水) 21:11:17] 削除依頼

>223
……!?コノハなのか…!?
久しぶり過ぎるな…
あ、あとカノはもう来ないんだ。
把握宜しく頼むぞ。

225 マリー  [id : 1vY6dgo/] [2016-11-14(月) 01:18:30] 削除依頼

みんな、紅茶いる?……

226 マリー  [id : 1vY6dgo/] [2016-11-14(月) 01:20:03] 削除依頼

あっ、!別に、いらなかったら
私がみんなの分作っちゃったから、飲むね!

227 風魔  [id : v6sZ5/M1] [2016-11-14(月) 22:19:05] 削除依頼

なんかお前ら見てたらこっちまで恥ずかしくなってくるわ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)