カゲプロ大好き!メカクシ団なう!no.1438コメント

1 うご貴音(エース・クナギリ) id:TIfaK2p.

2016-03-14(月) 22:10:42 [削除依頼]
よく見たら終わらしちゃってたよ((((;゜Д゜))) ってことで作りました!
  • 19 うご貴音(エース・クナギリ) id:zBVON.f1

    2016-04-23(土) 12:48:39 [削除依頼]
    >16
    マジでっ!??! うっわ✨めちゃ楽しみやわ‼
    サマレコからか〜... ほんまひっさびさやなw
    はよ聴きたい聴きたい‼((o(^∇^)o)) 楽しみ〜♪

    >17
    え、えぇ〜? なんか照れますな(///∇///)w
  • 20 カノのん id:hNDd5dC1

    2016-04-24(日) 00:25:52 [削除依頼]
    >>18
    エネぇぇぇぇぇぇぇぇッ!!!!!!
    久しぶり!!!めっちゃ久しぶり!!!!!

    んえwwwwwwwwwwマジっすか親方wwwwwwwwww
    まだ作ります?作っちゃいます?wwwwwwwwww
    それなら手伝いまっせ親方!!!wwwwwwwwww
    もちろん黒歴史作りに。笑

    よろしくね!!!!(∩´∀`)∩ワーイ


    >>19
    そうそう!びっくりだよね!!?(゚Д゚ )
    もう何年ぶり?ってぐらいだよねwwwww
    ねっ!楽しみ〜o(^o^)o♪♪
  • 21 うご貴音(エース・クナギリ) id:SzVDC85/

    2016-04-25(月) 00:16:17 [削除依頼]
    >20
    あかんあかんw 草の生え方すでにやばいぜw

    はよこいはよこい〰〰〰!!!!!
  • 22 榎本うご(エース・クナギリ) id:ucQoqg40

    2016-05-14(土) 21:56:52 [削除依頼]
    >>20 相変わらずテンション高いなぁーw
    羨ましいぞーw
  • 23 榎本うご(エース・クナギリ) id:ucQoqg40

    2016-05-14(土) 21:57:46 [削除依頼]
    某ネトゲとか言うものに手を出してなんかもうヤバいw
    くぅうう(>o<)
  • 24 らら id:oKpiRC50

    2016-05-16(月) 17:10:41 [削除依頼]
    わー*(^o^)/*
    お久しぶりだぁ〜
  • 25 うご貴音(エース・クナギリ) id:ecGVq5J/

    2016-05-16(月) 21:30:13 [削除依頼]
    >23
    某ネトゲ?

    >24
    ここで会うのはめちゃおひさ✨(*´∇`*)
  • 26 らら id:yinVGb60

    2016-05-17(火) 17:13:06 [削除依頼]
    テスト週間なうで暇すぎる(T_T)
  • 27 うご貴音(エース・クナギリ) id:KHLgN751

    2016-06-20(月) 11:19:28 [削除依頼]
    学校から送信中。。。w
  • 28 カノのん id:Xl7uKWHd

    2016-12-31(土) 23:07:56 [削除依頼]
    もう半年以上このスレが動いてないという事実を目にして衝撃を受けたカノのんです

    キャスフィもいつの間にかリニューアルしてる…

    みなさまお久しぶりヽ(・∀・)ノ



    自分は先日、採用試験を受けた会社の方から無事に内定をもらえることが出来たので晴れて春からは新社会人となります

    就きたい職業柄に就けたので今の所は満足(笑)

    中3の頃に初めてカゲプロ板に来た時は、自分が社会人になるなんて思いもしてなかったから今すごく感慨深いなぁという感じです

    (採用面接と採用試験は辛かったorz)



    色々忙しくて最近は全然来れてなかったけれど、

    内定も貰えて落ち着いたのでまたちょこちょこ見に来れたらなーと思っています(仕事が始まったら今度こそここには来れなくなりそうなので笑)

    2017年も集まれるならここに集まりたいね(笑)



    ということで、みなさま良いお年をー!age
  • 29 カノのん id:Xl7uKWHd

    2017-01-15(日) 01:26:26 [削除依頼]
    おおおおっ??かなり下がってる!?

    って思ったけど前回来てからもう二週間も経ってるんだから当たり前なのか……時が経つのは早いなぁ;

    明けましておめでとうございます!(遅い



    誰かしらいるかなーって淡い期待を寄せて覗きに来てみたけどいないよね(´・ω・`;)しょぼんぬ

    やっぱりみんな忙しいのかな…

    またみんなに会いたいカノのんです(ノω;)

    ではでは……また来ますノ
  • 30 カノのん id:Xl7uKWHd

    2017-02-15(水) 02:02:36 [削除依頼]
    >>30(改行のため安価付き)
    バレンタイン終わっちゃった(´・ω・`)
    去年みたくバレンタイン当日に来ようと思ってたのに(´・ω・`)
    1日遅れ(´・ω・`)


    リニューアルしてからスレが埋まると探し出せなくなるからageて去ります、ではノシ
    (入社説明会やら自動車学校やらが刻々と迫っていて精神的にやられているカノのんでした)
  • 31 るな id:3c8JGB1h

    2017-02-15(水) 20:56:12 [削除依頼]
    半年以上経ってるのに、まだ人が来てくれるスレは珍しいと思い、コメントさせてもらいました、るなです。
    お話して下さる方いませんか……?
  • 32 うご貴音(エース・クナギリ) id:hlfRKz4q

    2017-04-24(月) 17:45:16 [削除依頼]
    うわあああああああカノのんんんんんんん!!!!
    えっ社会人!? 無事入社おめでとう! すぐにお祝いできなくてごめんよ〰 最初はちょこちょこ覗きに来てたけど誰も書き込まず... 心が折れてしまいました。 めっちゃ後悔!!! せめて1ヶ月に1回でも来ていればっ( ;∀;)
    もっかいカノのんおめでとう! もう仕事してるだろうから忙しいと思うけど。頑張って!! また集まれるといいなぁ~
    カノのんの安否が分からない((((;゜Д゜))) 免許とれた!? 精神安定剤を送りたいっ(;・ω・)

    私も今年就職... 何していいのか整理もつかず。 でも、カノのんみたいに行きたいとこ行けるように頑張るぜい✨

    明けましておめでとうございまっす!(笑)
    ハッピーバレンタイン!(笑)


    >31
    るなさんはじめまして。 うご貴音(エース・クナギリ)です! 呼び方はお好きなように!
    ぶっちゃけますとスレ名は名ばかりでして...(会話見てもらえば分かると思いますが)
    あと次いつ来るかも分からないのですが、それでもよろしければお話ししましょう!

    長文吸いませんでしたああああ(;・ω・)
  • 33 うご貴音(エース・クナギリ) id:hlfRKz4q

    2017-04-24(月) 18:10:46 [削除依頼]
    これから来る新規さんのno.どうしましょう?
    私の管理が行き届いてないもので、いまどこまでかがよく分かってないのです( ;∀;)
    no.付け諦めてもいいでしょうか(^-^;
  • 34 うご貴音(エース・クナギリ) id:hlfRKz4q

    2017-04-27(木) 19:09:09 [削除依頼]
    明日は人生最後であろう体育祭。 楽しみます!

    なんとなくの報告です(;・ω・) すいません...
  • 35 カノのん id:qS9n6tXu

    2017-04-28(金) 02:55:59 [削除依頼]
    ふとここの存在思い出して覗いて見たら!

    うご~~~!!久しぶり!!久しぶり!!
    元気してた!?会いたかったよゥゥ。・(つд`。)・。
    ああああごめんよ;;去年は進路の関係で色々忙しくて全然来れなかった…(;´Д`)
    ありがとう~!!初めてのことだらけでもう毎日ヘトヘトだよ(笑)学生に戻りたいorz
    免許も無事取れたよ!!車乗りまくってるよ!!(笑)

    おっ??うごも就職考えてるの??
    そうだよね~いざ進路決めるとなると難しいよね…
    まあまだ時間はあるし、うごのペースでゆっくり考えれば大丈夫だよ!!
    うんうん、それがいい!行きたいとこに行けるのが一番だよね(つω`*)

    >>34
    人生最後の体育祭、目一杯楽しんでね!!
  • 36 うご貴音(エース・クナギリ) id:hlfRKz4q

    2017-04-28(金) 17:22:25 [削除依頼]
    >35
    うわああぁあああっカノのんんんんんんん( ;∀;) 私も会いたかったーーーーー!!!
    うっへー(;・ω・) やっぱきついのか... 時間戻したい!w
    よかったよかった~!! 助手席はくまさんで、その後ろにのせて欲しいw

    人生のセンパイっ✨ はい!頑張って行きたいとこ行きます!(о´∀`о)


    盛大に転けて痛い......腕と足が血だらけw
  • 37 カノのん id:qS9n6tXu

    2017-04-29(土) 20:59:23 [削除依頼]
    >>36
    うご~!!うごうごうご~~!!!
    久しぶりーッ.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

    めっちゃキツいっすorz
    ほんとそれwww時間巻き戻ってくれorz
    みんなでわんさか騒いでた頃が懐かしいね。・(つд`。)・。
    じゃあ私の運転でドライブ行くか!!(笑)
    安全運転心掛けなきゃ(笑)(笑)

    そんな大層なもんじゃないッスwwwwww
    頑張れ、頑張れ!!٩( •̀ω•́ )ﻭ
    毎日応援とお祈りしてる!うごにいい未来がありますように!!( ̄人 ̄)

    えぇ?!大丈夫!?きちんと消毒して安静にしてね、、
    お大事に( ´:ω:` )
  • 38 うご貴音(エース・クナギリ) id:sCHyenEt

    2017-04-30(日) 00:39:05 [削除依頼]
    >37
    ふっ...就職より先にすることが出来てしまったようだな!!!(タイムマシーン作らなきゃ✨)
    ちょうどGWだからみんなでドライブ行こう!そうしよう!(笑) カノのんはテンション上がったら運転荒ぶりそう(笑)

    あ、あれ? カノのん人生のセンパイからカミサマにジョブチェンジしたの? 後光が...

    完☆全☆復☆活 ...まではいかないが治ってるぜ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません