カゲプロ厨の迷惑な言動について

カゲプロ投稿掲示板より。


1    ユイン  [id : GfYxKld.] [2016-02-12(金) 09:58:48] 削除依頼

題名のとうりです。
カゲプロ厨が迷惑だなー、と思って、こういうところが迷惑‼ ってところを書き込んでくればおkです。
自己紹介をしてね。
荒らしとかはダメです。仲良くしようぜ

2 ユイン  [id : GfYxKld.] [2016-02-12(金) 10:05:20] 削除依頼

自己紹介しまーす
ユイン
中一女子
好きなキャラはクロハとエネ
好きな曲は アウターとエネミー
よろ

3 ユイン  [id : GfYxKld.] [2016-02-12(金) 10:10:04] 削除依頼

カゲプロ厨は、パーカー着てればなんでもカゲプロのパクリだと思ってる。
それがカゲプロより前の作品でも。

4 ユイン  [id : GfYxKld.] [2016-02-12(金) 10:12:50] 削除依頼

絵師がしづさんと絵柄が少し似てると騒ぐ

5 ユイン  [id : GfYxKld.] [2016-02-12(金) 10:32:10] 削除依頼

誰もこない涙

6 月之  [id : z3l2gcF/] [2016-02-12(金) 13:08:31] 削除依頼

漫画、小説が無駄に高い。
そこまで面白く無いのに。


俺が思ってる事…だけどいい?

7 月之  [id : z3l2gcF/] [2016-02-12(金) 13:12:37] 削除依頼

忘れてた。自己紹介ね(((

名前:月之
年齢:13歳
好きなキャラ:遥、コノハ、クロハ
好きな曲:アウターサイエンス、夜咄ディセイブ

8 アイス  [id : qhh9Djh0] [2016-02-12(金) 16:26:12] 削除依頼

スレおめです。
プロフィールww
名前 アイス
年齢 12才
キャラ カノ、シンタロー

カゲプロちゅうは
イヤホン付けてたりするだけで、色々言ってくるんですか?

9 飛龍  [id : lpxZTr6/] [2016-02-12(金) 16:55:13] 削除依頼

あの…KIRIMIちゃんをぱくりって言ってました……

似てるのなんて腐るほどあるのに…((

自己紹介
名前→ひりゅう
年齢→14
キャラ→クロハ、アザミ、シンタロー、シオン
曲→アウター、透明アンサー、人造

10 ユイン  [id : Zk6/lhy/] [2016-02-13(土) 14:52:04] 削除依頼

カゲプロの曲は気軽に歌うものではない。歌下手な奴は歌うな
みたいなことを呟いてるカゲプロ厨がいた

11 みゆう  [id : DVhNmmY0] [2016-02-13(土) 15:16:48] 削除依頼

名前変えました。
元アイスです。

>>10
カゲプロ厨のせいで
カゲプロの印象悪くなるよね

12   [id : bX33YXr0] [2016-02-13(土) 21:27:48] 削除依頼

こんにちは!
私もガゲプロ厨迷惑です。
純粋なガゲプロ好きまでそんな目で見られてしまうのが嫌です。
フードかぶってるキャラをすぐパクリとか言うのは、、。

13 神崎 白@ヲタみん押し  [id : rj2CRft0] [2016-02-13(土) 23:16:01] 削除依頼

こんばんわー
カゲプロ厨ウザいですよね(陰で言ってるほうがウザいけどw
12
それわかるわーwパクリな・・・

14   [id : 0TMG0SS1] [2016-02-14(日) 19:53:52] 削除依頼

ですよね。
フードくらいでパクリと言うのはおかしいです。
あっ。すいませんあいさつまだでした!
扇です。よろしくお願いします!

15 琳舞@ts  [id : QI/.4gj0] [2016-02-14(日) 19:59:33] 削除依頼

パクリとか……w
カゲプロより前にでた作品まで
パクリとか無いわ…w

お邪魔します(=゚ω゚)ノ

16 ユイン  [id : Hm2CH7L0] [2016-02-15(月) 17:19:32] 削除依頼

おっひさーー
みんなよろしく

17 神崎 白@ヲタみん押し  [id : N4h1ckf0] [2016-02-19(金) 17:40:59] 削除依頼

ひさです

18 ダレン  [id : 8YePRAZ1] [2016-05-04(水) 18:09:17] 削除依頼

カゲプロ厨いらない!
ていうことでプロフィール
名前 ダレン
年齢 11歳(小6)
好きなキャラ モモ エネ ヒビヤ ヒヨリ セト クロハ 遥
好きな歌 少年ブレイヴと透明アンサー

19 ダレン  [id : 8YePRAZ1] [2016-05-04(水) 18:15:18] 削除依頼

で、この前アニメイト行ったんです(マンガ8巻を買うために!)
で黒いパーカー着ていったら怖ーいお姉さん(中学生くらい?)
にいきなり話かけられて(モテ期ktkr!?)て思いながら話聞いてたら
「カゲプロ真似してんじゃねーよ。カノ様なんだと思ってんだよお前。
似合ってねーし。そんなクソダサいパーカー、じんさんに失礼なんだよ!」
って言われました!
いや〜怖かったですね〜その後コテンパンにしてやりましたがw
つーかキャラには「様」で製作者には「さん」なのかよw

20 のんたん  [id : ZZ.H3hm0] [2016-07-27(水) 18:41:19] 削除依頼

私もカゲプロ厨大嫌いです。あそこまでいったら信者ですよね。
プロフィール
名前 のんたん
年齢 13歳
好きなキャラクター シンタロー、アヤノ、キド
好きな曲 ロスメモ、チルドレン、少年ブレイヴ

ちなみに女子です。

21 目を閉じる蛇  [id : sYes0S9.] [2016-07-27(水) 21:46:53] 削除依頼

今頃カゲプロ厨なんて時代遅れちゃいますん?

22 なの  [id : XYJaKoV0] [2016-07-29(金) 14:16:16] 削除依頼

あー、時代遅れですか。
確かにカゲプロ厨はもうラブライバーになっちゃいましたもんね。

23 目を閉じる蛇  [id : QXZ/D9P/] [2016-07-29(金) 21:15:18] 削除依頼

カゲプロ厨と呼ばれた人種は巷で言う害悪ですわ。
ライバーに、おそ松さんに、そして今度は刀剣乱舞に映るんでしょうね。

24 dark  [id : BAo01wu.] [2016-10-15(土) 23:59:31] 削除依頼

>23
新しいものが好きなんだよ。
ほら、寄生虫とかもそんな感じじゃん←え

25 ひより  [id : EQ6g52lf] [2016-12-27(火) 18:49:29] 削除依頼

きたーこの話待ってた
フード被ってただけで殴られた。。。。。

26 阿修羅  [id : cW5pqzLX] [2017-01-11(水) 12:21:42] 削除依頼

お邪魔して良いですか?
プロフィール
名前:阿修羅
年齢:13(中1)
好きなキャラ:カノ、シンタロー、キド
好きな曲:夜咄ディセイブ、ロスメモ

ですね。カゲプロ厨は嫌いです!

27 阿修羅  [id : cW5pqzLX] [2017-01-11(水) 12:25:09] 削除依頼

だって、この前友達と、おそろのパーカー着て、一緒に買ったイヤホンつけて駅前歩いてただけでアニメイトから出てきた人に『ギロッ』って睨まれたんですよ!
それから駅前は危険地帯ということで駅前にパーカー着ていかなくなりました…((シクシク

28 crown  [id : KR3hwcet] [2017-01-14(土) 00:47:27] 削除依頼

カゲプロを神格化してる なんてバカな生命だ

29 crown  [id : KR3hwcet] [2017-01-14(土) 00:52:06] 削除依頼

プロフィール
名前 crown サブネーム
年齢 13の中1
好きなキャラ 男 シンタロー セト カノ 遥
       女 マリー モモ エネ アヤノ
好きな曲 少年ブレイヴ 夜咄ディセイブ....等々

30 あかねん  [id : UhmaHtlD] [2017-01-15(日) 00:57:27] 削除依頼

入りまーす!
名前 あかねん
年齢 小6
キャラ シンタロー、セト、アザミ、マリー、シオン
曲 全て!
カゲプロ厨迷惑!この間、パーカーきて、ももちゃんヘアで、友達とアニメ好きの友達に
誕プレとカゲプロの漫画をアニメイトに買いに行ったら、おねーさんが、なんであんたらみたいなチビが、可愛いアイドルのももちゃんの真似してんの?やめてくれないっていわれてむかついた。
カゲプロ好きだから、そうしてるのに、
服装まで、文句言うなっておもった!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カゲプロ厨の迷惑な言動について - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る