メカクシ団になりきらないか?

カゲプロ投稿掲示板より。


1    キドっち  [id : w0zljIz1] [2015-10-13(火) 20:08:53] 削除依頼

一緒にメカクシ団になりきらないか?
ちなみに、募集するキャラは、
セト、マリー、カノ、ヒビヤ、コノハ、アヤノ、モモ、エネ、シンタローだ。
ちなみに俺はキドになります。よろしくな!
イベント
【何回やってもOK】
王様ゲーム、しりとりなどなど、やりたいゲームならいろいろ

946 ヒビヤ  [id : q1XsIpO/] [2016-08-13(土) 08:06:46] 削除依頼

おー!
なんかいっぱい人増えてる!

947 シュリ  [id : dnNwYX10] [2016-08-13(土) 08:28:07] 削除依頼

凄いでしょって言いたいんだけど
一週間来れないの、没収されちゃう...
ごめん。

948 カンナ  [id : KU4oJ9D/] [2016-08-13(土) 08:55:27] 削除依頼

そうなの?でもまぁ、待ってるわね。シュリが来るの。((微笑み

949 ヒビヤ  [id : 1fXdfqt0] [2016-08-14(日) 17:02:27] 削除依頼

…誰か居る?
おばさーん

950 モモ  [id : 3mAdX5V0] [2016-08-14(日) 19:54:45] 削除依頼

ここにいるよヒビヤ君!
・・・なんかしばらく見ないうちに話が急展開してるんだけど…ww

団長さんやカノさんもいないし、みんなどこ行っちゃったかヒビヤ君知ってる?

951 ヒビヤ  [id : XJ/hqtY0] [2016-08-14(日) 22:28:51] 削除依頼

わかんない…
来ないね…

952 カンナ  [id : PPUe2mj1] [2016-08-14(日) 22:39:18] 削除依頼

…小学生と…アイドルの如月モモ?何でここに??

953 モモ  [id : 36bHYOc.] [2016-08-16(火) 19:45:02] 削除依頼

あ、カンナさん!こんにちは!(^^)!

954 カンナ  [id : Lv3lT9t.] [2016-08-16(火) 21:23:34] 削除依頼

ええ、どうも。

955 ヒビヤ  [id : Q9TLtwF.] [2016-08-17(水) 23:12:21] 削除依頼

ど...どーも...

956 ヒビヤ  [id : Q9TLtwF.] [2016-08-17(水) 23:40:39] 削除依頼

おばさん...状況が全くつかめないんだけど...

957 モモ  [id : 2w0Aqob0] [2016-08-18(木) 17:31:08] 削除依頼

・・・安心して。私もだからww

こうなったら、みんなが戻ってくるまで待ってるしか…ww

958 ヒビヤ  [id : oFWohVK/] [2016-08-21(日) 14:40:41] 削除依頼

戻ってくるのかな...

959 カンナ  [id : CCoA8E./] [2016-08-21(日) 18:19:23] 削除依頼

一応私は居るけど…最近皆来ないわね。

960 ヒビヤ  [id : z2KkIiL.] [2016-08-23(火) 02:30:40] 削除依頼

え!あ、うん…。
えと… 来ないですね

961 モモ  [id : 0.NNvfF0] [2016-08-23(火) 16:52:59] 削除依頼

最近はお兄ちゃんすら来てないし・・・。
また引きこもりやってんのかなぁ?

962 マリー  [id : lYBEdAI/] [2016-08-25(木) 00:22:01] 削除依頼

え...えっとこんにちは。
お久しぶりです。
い...今からお茶淹れるから待ってて!

963 マリー  [id : lYBEdAI/] [2016-08-25(木) 00:31:10] 削除依頼

え...えっと久しぶりじゃないや。
とりあえず初めまして。入団希望した方が良いの??
でもでも団長さんいない...。
あ、お茶でーきた!
はい...きゃっ!!

964 ヒビヤ  [id : lzEAc6U/] [2016-08-25(木) 03:07:09] 削除依頼

おばさん…寝れないよ…

はじめまして!
よろしく

965 カンナ  [id : gfkFgIK.] [2016-08-25(木) 12:10:22] 削除依頼

あの・・・マリーさん?わ、私にお茶がかかったんだけれど・・・(´・ω・`)

966 モモ  [id : Fnq3mTO0] [2016-08-26(金) 20:49:04] 削除依頼

964

ヒビヤ君は子供だから早く寝ないと背のびないよ〜?ww

967 モモ  [id : Fnq3mTO0] [2016-08-26(金) 20:51:12] 削除依頼

963

わわ、マリーちゃん泣かないで!?

カンナさん、これで体拭いてくださいっ。
(うう…団長さんがいないから皆まとまんない・・・(;'∀'))

968 ヒビヤ  [id : mpobm4U0] [2016-09-07(水) 18:33:05] 削除依頼

僕、もう子供じゃないし!((

969 モモ  [id : /qvtV.Z0] [2016-09-09(金) 20:22:04] 削除依頼

はいはいww

(最近の子どもはマセてるなぁ・・・)

970 キド  [id : ZLsY9aO.] [2016-09-09(金) 20:31:08] 削除依頼

ん?
嗚呼、遅くなってごめんな。
俺の親友...を思い出してたんだ。
カンナ、大丈夫か?
風呂、良かったら入ってくか?

971 ??  [id : IEiCDMl.] [2016-09-10(土) 11:45:00] 削除依頼

ブーッ!!
ブーッ!!

んー、キドー!!
きずいてー!!
私ここだよー!!

972 カンナ  [id : 2MtBaJ4/] [2016-09-10(土) 14:40:34] 削除依頼

…キドさん、気を使ってくれてありがとう。でも、その前に何か
聞こえるんだけれど…。貴方の事を呼んでいるみたいよ??

973 シュリ  [id : IEiCDMl.] [2016-09-10(土) 15:01:28] 削除依頼

キィイドオオ!!!
反応してってばああぁっ!!!


殴る...
殴ってやるぅぅっ!!!!

974 モモ  [id : 3BwSs9I0] [2016-09-10(土) 20:36:29] 削除依頼

え、え!?(←パニック

975 キド  [id : IaFmIcL.] [2016-09-11(日) 11:42:00] 削除依頼

ん?

あ、あ!!
しゅり!!?
ご、ごめんね!!
気づかなかった...

976 モモ  [id : ItyISbG0] [2016-09-14(水) 20:33:29] 削除依頼

(…あれ!?団長さん話し方がいつもと違う・・・?シュリさんには弱いのかな?ww)

977 カンナ  [id : t3xKhFQ/] [2016-09-14(水) 20:36:23] 削除依頼

シュリ、もう少し静かにできないの?

978 モモ  [id : ZOundfd1] [2016-10-29(土) 14:42:00] 削除依頼

皆さんお久しぶりで〜す!
・・・ってあれ?誰もいない…?

979 モモ  [id : HRseJAap] [2016-12-01(木) 10:09:42] 削除依頼

皆さんどこ行っちゃったんですか・・・・?( ;∀;)

980 カンナ  [id : h7AsINZe] [2016-12-01(木) 19:46:36] 削除依頼

来たわ。皆来ないわね…。

981 モモ  [id : HRseJAap] [2016-12-03(土) 22:51:27] 削除依頼

カンナさん‼お久しぶりです~~~!!(ギュッ
よかったぁ…仲間がいて。

アジトの中、いつまで経っても人が来ないから…何かあったのかと…。

982 カンナ  [id : h7AsINZe] [2016-12-04(日) 12:50:47] 削除依頼

なっ…何抱きついてるのよ!///
まあ、心配することはないと思うけど。
……あの…そろそろ離れないの?//

983 モモ  [id : HRseJAap] [2016-12-10(土) 08:48:48] 削除依頼

わわ!ごめんなさい、つい!
でも、もうちょっとくらい良かったじゃないですかぁ~w

なんていうか、すごく抱き心地が良かったもので…えへへ///

984 カンナ  [id : h7AsINZe] [2016-12-10(土) 20:55:12] 削除依頼

なっ!//冗談はやめなさい!!///

985 モモ  [id : HRseJAap] [2016-12-11(日) 08:48:10] 削除依頼

照れてるカンナさん、可愛い!

986 カンナ  [id : h7AsINZe] [2016-12-11(日) 21:17:50] 削除依頼

~っ///

987 モモ  [id : HRseJAap] [2016-12-17(土) 12:51:12] 削除依頼

プニプニ))ツンツン))
(…ほっぺプニプニ!!羨ましすぎる!///)

なんか退屈すぎてカンナさんで遊び始めちゃってる・・・ww
ごめんなさいカンナさんww

988 カンナ  [id : h7AsINZe] [2016-12-17(土) 23:15:05] 削除依頼

うぅ…別に構わないけど、なんだか慣れないわね…///

989 モモ  [id : HRseJAap] [2016-12-29(木) 09:34:49] 削除依頼

www
それにしても本当に誰も来ませんね・・・。

とこでカンナさんは年末の予定とか何か決めているんですか?

990 モモ  [id : HRseJAap] [2017-01-11(水) 20:58:24] 削除依頼

遅れましたが皆さんあけまいておめでとうございます!
相変わらず誰も来ていませんが、コメントが無くても私は定期的にここをチェックしているので話しかけてくださいね~!(←暇人)

991 カンナ  [id : h7AsINZe] [2017-01-14(土) 12:11:53] 削除依頼

久しぶり。キサラギさんいるかしら?

992 瑠璃  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-15(日) 03:33:52] 削除依頼

あの~ メカクシ団ってあなたたちのことですか?
入団したいんですがいいですか?
プロフィール
三日月 瑠璃
17歳で
能力はまだ秘密です。

993 カンナ  [id : h7AsINZe] [2017-01-15(日) 09:42:38] 削除依頼

ええそうよ、宜しくね。私の名前は月宮神那で、カンナって呼ばれてるわ。

994 瑠璃  [id : Hj9VwrWo] [2017-01-15(日) 12:08:03] 削除依頼

ちなみに 男だよ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
メカクシ団になりきらないか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る