キドファンクラブ part8

カゲプロ投稿掲示板より。


1    清羅  [id : jQCpYkF1] [2015-08-05(水) 17:55:05] 削除依頼

清羅です.
このスレもついにpart8!!
皆様のおかげでここまで来れました…!感謝です.

えと、毎度ながら俺はスレ主代理ですので、
そこんとこよろしくw

スレ主様はぐみ様です.
最近会ってないので会いたい。

色々あったけど、俺もまた戻って来れました.
ここのメンツは良い奴ばっかで、大好きです。

もちろん、キドが好きな方はどんどん来てください.
まぁ俺らは基本雑談ばっかしてますがw

では…!
キド好きな奴来い!!一緒に語ろうぜ!((懐かしい.
ってことですたーと.

167 ぽん  [id : LwLE5ld1] [2016-01-04(月) 03:48:21] 削除依頼

何回か見に来てたんたけど…
コメントする勇気がでなかったわ。
まず、キドHPBだね!
おめでとおおおおお

んで、寧々音…
そっかあ。再発しちゃったか。
本当に色々ありがとね。
寧々音がいないんだったら…私もちゃんと卒業するね。
受験もあるし…
元々卒業してたのに、きてたからねw
じゃあ、みんな今までありがとう。

ちなみに今は、あと5時間後に提出する宿題をしています

受験生やめt…((ry

168 ぽん  [id : XzbctVE1] [2016-01-20(水) 00:59:25] 削除依頼

あげ
皆さん、ここに入ってない方もどんどんあげていってくれたら嬉しいです

169 にこ@体調不良なう  [id : vt-q4J.l6o1] [2016-01-22(金) 12:07:58] 削除依頼

168
了解です!w

By.柚羅乃梨々亞((上の木戸団長を祝ってるやつなww

170 ぽん  [id : jgpHOy50] [2016-01-30(土) 04:36:35] 削除依頼

>169
ありがとおおおう
体調大丈夫!?

171 清羅  [id : /NQgPX5/] [2016-01-31(日) 14:31:06] 削除依頼

ぽん、お久し。

つぼみ様のHPBに
ここ来れなくて非常に悔やんでおります.
受験生も残すところ約1ヶ月。
ラストスパートがんばりたいっす.

俺も華のJK((←← になるにあたって
そろそろ卒らなきゃって思ってます.
一応進学校に進もうと思ってるんで
勉強とか忙しくなるかなと、。

ここでの想い出は、
3年間くらいあって。
本当に救われたし楽しかった.
こんな奴と仲良くしてくれた奴らにも
感謝してもしきれねぇ。
初期メンもどんどん卒ってるし、このスレも
まぁかなり過疎ってきてるし、潮時かなって感じ.

まぁ多少かここも来る(?)と思うから
そんときは絡んでくれたら嬉しい。

仮卒ってやつ、?笑

んじゃ、また機会があれば。
とか言ってすぐ訪れそうな俺氏☆ ((

172 たまい  [id : 2ZKmHs41] [2016-02-02(火) 16:52:45] 削除依頼

あれま……なんと??
あ、お久しぶり()
今年来るの初めてだ((
あんま来れないかもだけどよろしくお願いします!

ぽん、清羅、マジか…((
ねねも卒っちゃって二人も卒るんじゃあここも寂しくなっちゃうね
でも皆あと少しで公立受験も控えてるしね…今が一番大事な時期だし
皆受験頑張って!応援してます!

また落ち着いたときにスレ主のぐみとかも一緒に皆で集まれたらいいね

173 ミカヅキ  [id : w-HvBMT1l/] [2016-02-03(水) 18:25:38] 削除依頼

はじめまして! キドさん愛しすぎて成績がヤバい

174 たまい  [id : v0Pwda6.] [2016-02-06(土) 23:53:16] 削除依頼

あげ

175 ミカヅキ  [id : w-Jp8CHTI/] [2016-02-07(日) 17:49:09] 削除依頼

あれ?誰も居ないZE

176 たまい  [id : 4hzIVFA/] [2016-02-13(土) 08:26:24] 削除依頼

あげ
ミカヅキさん>>初めましてー

177 清羅  [id : xxO/7991] [2016-02-14(日) 22:11:02] 削除依頼


ん。あげ。

178 ごんゴン  [id : nYriDk7/] [2016-03-10(木) 20:15:00] 削除依頼

あけおめ(大遅刻)
きっと誰も覚えてない。
そしていろんな人が卒業していってて泣きたい。

179 ぽん  [id : DnX3yE3.] [2016-03-10(木) 21:38:07] 削除依頼

>178

あけおめ()
やばい、バリバリごんゴンのこと覚えてる

180 ごんゴン  [id : pLSLlr0.] [2016-03-11(金) 17:05:30] 削除依頼

>179
ありがと
なんかめちゃくちゃ時の流れを感じる

181 ぽん  [id : G6Rw1BE1] [2016-03-11(金) 21:59:03] 削除依頼

>180

本当に久しぶり(´·_·`)

182 春雨霰@にこ@園田海未生誕祭!!  [id : vt-M9/hkAq1] [2016-03-15(火) 11:10:00] 削除依頼

170
どいたまああ!!
大丈夫です(´ω`)

183 清羅  [id : 1MDNiNi1] [2016-03-16(水) 10:05:09] 削除依頼


じゅーけーんーおわったーー
ごーかくしてましたいえい((

ごんもぽんも久しぶり
「卒るー★」とか言ってて何気に来る俺氏←

184 ぽん  [id : eJDhZld.] [2016-03-17(木) 10:42:22] 削除依頼

>183

私も、今日発表だったけど合格したよ!!!!

お久ぁ
私も、卒業とか言って来てるから気にしないでww

185 たまい  [id : RGxrIGJ1] [2016-05-05(木) 09:17:26] 削除依頼


おっおっおっひさ!!!

>178
ごーーーーんーーーーーー
忘れるわけない!

>178+184
清羅ー!!!ぽんー!!!
おおおおおおおめでとう!!!!!!
今は高校ライフenjoyしてるかな???
皆もう高校生なんてはやいぜ、、

私も中三だけどねっ!←

186 たまい  [id : DflaR8A/] [2016-05-27(金) 22:36:05] 削除依頼

あげ

187 蜂谷くん@にこ  [id : vt-irFKx01/] [2016-06-06(月) 12:00:45] 削除依頼

あげ

188 たまい  [id : tM2CTwQ.] [2016-06-23(木) 19:24:50] 削除依頼

おひあげ!

189 寧々音  [id : tAYTaH31] [2016-07-01(金) 22:49:04] 削除依頼

あげ

みんなひさしぶり……とかいってみる


……だれも覚えてないよね

190 たまい  [id : XEqApv81] [2016-07-02(土) 19:41:50] 削除依頼

>189

ね、ねねえぇぇぇえぇえぇえぇ!!!!!!!
おひさ!!!!!!!
うわぁあぁあぁあぁあぁうれし!!!!!

覚えてるにきまってるだろおおおお
いや、むしろ私のほうが覚えられてるか危ういんですけど←

191 寧々音  [id : GQCKXI80] [2016-07-02(土) 22:03:32] 削除依頼

>190
たま!!おひさ!!!!!

えへへ、嬉しいーーー
覚えてるに決まってるでしょ!

192 寧々音  [id : ZNj9nAQ/] [2016-07-14(木) 21:25:55] 削除依頼

あげ

193 らいる  [id : lMy.r2f.] [2016-07-25(月) 15:57:47] 削除依頼

お久しぶりです
僕ももうすぐ高校を卒業する時期です
いままで来れなくてすみません
忘れられているならそれまでですが
僕もそろそろここを卒業しようと思います
こんな風に来れる日が今でさえ少ないのに卒業したらさらに減るかもなので
きっと忘れられていると思いますので挨拶も簡素に
いままでありがとうございました
これからもみなさんに幸せが訪れますよう祈っています

とかいっても運が悪ければそのうち来るかもですが…←

194 ぽん  [id : svCaKYd0] [2016-07-28(木) 23:59:46] 削除依頼

あげ

>193
もう卒業って…早いね。
ぽんやっと入ったのに
忘れてないよ

運が悪くてまた来ること期待してます( ˊᵕˋ )

195 射命丸歌姫((沖神  [id : vt-Q/G.HAn1] [2016-08-02(火) 20:43:37] 削除依頼

あげ

196 寧々音  [id : 5ca/3s5.] [2016-08-07(日) 18:59:05] 削除依頼

>193
待ってます、ずっと
長生きしていつまでも

でも…あんまりまたせないでくださいね(*´︶`*)

197 あいひな  [id : RHycaTh/] [2016-08-08(月) 18:29:01] 削除依頼

まーぜーてー

198 シュリ  [id : 1F/URDY0] [2016-08-08(月) 18:34:39] 削除依頼

ひーなーたーさーん

199 寧々音  [id : BNzHvrf0] [2016-08-10(水) 17:41:23] 削除依頼

あげ

200 寧々音  [id : LZg5YbY0] [2016-08-29(月) 22:44:12] 削除依頼

あげ

201 たまい  [id : wP.0w3a0] [2016-08-29(月) 23:19:18] 削除依頼

>191
返事くそみたいに遅れたわ((

私ももう受験生になったのよ…
勉強つらひ(してない)

ねねは高一…だっけ?

>191
らいーっ!!
久しぶり!!!
らいの一人称が私じゃなくて僕だ、やっぱらいは僕じゃないt((そこ
まじか…まあ私も全然これてないけどね(((
また話せたら嬉しいな!!


200おめ!!

202 moru  [id : dXO0fIq1] [2016-08-30(火) 12:25:02] 削除依頼

私このスレ入ってたっけ?
入ってなかったら入る♪( ´▽`)

203 moru  [id : dXO0fIq1] [2016-08-30(火) 13:06:31] 削除依頼

過去レス見てたら私いたわw

204 にこ  [id : vt-YJcsPxJ/] [2016-09-01(木) 18:45:34] 削除依頼

あげ

205 寧々音  [id : qZYchuW0] [2016-09-03(土) 00:12:18] 削除依頼

>201
勉強がんばれ〜〜

うん、そだよ!

206 名無し  [id : IqR./oN0] [2016-09-03(土) 01:52:00] 削除依頼

混ぜてください‼

207 白雪  [id : Hrjrcg70] [2016-09-04(日) 11:38:31] 削除依頼

オレも混ぜてーーーください。

208 白雪  [id : Hrjrcg70] [2016-09-04(日) 23:32:27] 削除依頼

オレ隠れコミュ障だから、話題提示がわからない。誰か助けてーー。

209 ちひ  [id : CyzthX6/] [2016-09-17(土) 23:09:00] 削除依頼

キド大好きです!!!
私もいれてもらってもいいですか!

210 にこ@黒澤ルビィ生誕祭!!テス勉→低浮上(  [id : vt-4nNYHcJ/] [2016-09-21(水) 22:06:12] 削除依頼

私が言っていいのか(
清羅の変わりに言いますわ()
>206 >206 >206
キド好きならどうぞ!!w

>206
私も話題提供苦手っすw
チキンだしコミュ障なんで←←

211 ちひ  [id : KpHaEje0] [2016-09-22(木) 00:09:06] 削除依頼

にこさん、(省略しました)ありがとうございます‼

私もコミュ障なんでww

212 清羅  [id : y9W6jOT0] [2016-10-29(土) 22:49:39] 削除依頼

>>206>>206>>206

大歓迎ですよ!
俺もあまり来れないんだがなw

>>206

にこありがとな!
そして久しぶりww

久しぶり見に来たら結構上の方に
スレ上がってるからびっくりしたわw
初期メンだいぶ卒っちゃって、この板自体も
かなり過疎ってるけどカゲプロ映画もやることだし!
また皆で集まれたらなって思ってる。
ちなみにJKとやらになって半年が経ちました()

213 清羅  [id : y9W6jOT0] [2016-10-29(土) 22:56:27] 削除依頼


俺が初めてこの板に来たときは中1で、
まだ全然キャスの事とかわかんなくて、
それでも優しく受け止めて仲良くしてくれた
のがこのスレのメンバーだったな、、。

ぐみがこのスレ作ってくれて本当によかった。
じゃなきゃ今の俺はたぶんないと思う。
リアルに辛くなってもここで話せるってだけで
頑張れたし、毎日皆と話す事が生きがいだった

いつか、全員がここに集まって、
カゲプロ板が前みたく栄える事を願ってる。

なんか暗くなっちゃったなw連投すまん。

落ち.

214 ぽん  [id : W.mtz2C0] [2016-11-16(水) 17:55:15] 削除依頼

あげ
いつぶりだろ
高校入学したこと言ったっけ!?
明後日が誕生日でそういや、去年とか一昨年は…とか考えたら
なんとなくここ開いてたね
みんながこれ見るのは何ヶ月後になるかわかんないけどまた話そうねね
てか覚えてる?w

215 メル  [id : TjeQrV3.] [2016-11-18(金) 21:03:13] 削除依頼

皆さんお久しぶりです。
そしてぽんさんお誕生日おめでとうございます。
寧々音の手帳に書いてあったので
今日はここにきてくれるかと思い伺いました。

今回伺った内容ですが、
もちろん寧々音に関することです。

10月11日、寧々音が息を引き取りました。

報告が遅れてしまって、
誕生日にこんなことを報告することになってしまって、
本当に申し訳ございません。
何分私もショックが大きかったもので


今まで寧々音が本当にお世話なりました。
ありがとうございます。
心より感謝申しあげます。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
キドファンクラブ part8 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る