清羅とカゲプロについて語ろうぜ★((

カゲプロ投稿掲示板より。


1    清羅  [id : eYO..lm.] [2015-07-19(日) 12:19:45] 削除依頼

お久しぶりです。清羅です。
えっと、多分覚えてない人もたくさんいると思います。

家庭内で色々あってしばらく来れなくて…
約1年くらいここ来れてなかった奴です←

多くの人に迷惑かけて、某キド好きスレの過去レス見たら
「清羅はタヒんだのか伝説」が浮上してて、
ちょっとびっくりな今日この頃ですww

口調はこんなですが一応女ですw
ちなみに受験生というやつなので、長時間はいないかもですw

たまいとか暁とかぐみとか若菜とからいるとか
ぽんとかこねとか寧々音とか…etc

もし俺の子と覚えてたらまた喋りたい!笑

お初さんも仲良くしたいです!

613 清羅  [id : JEncdPa0] [2015-11-11(水) 15:24:38] 削除依頼

>>611

あ、俺も現在進行形で
緑化委員長す(
生徒会とかめんどい()

それな.笑
俺もシャーペンと格闘しながら
ワーク解いてるw
>>611

多分受験の当日には
禿げていると予想される←

614 にこ  [id : vt-/S.JWxG/] [2015-11-18(水) 21:50:19] 削除依頼

>613
禿げない程度に受験ファイトねwww

615 にこ@いのりん生誕祭!  [id : vt-idQtC4Y.] [2015-12-02(水) 22:07:54] 削除依頼


あげあげ!

616 moru@猫  [id : aiUWIcr0] [2015-12-20(日) 11:29:34] 削除依頼

久あげ

617 柚羅乃梨々亞@にこ  [id : vt-IU.1l0E0] [2015-12-20(日) 12:25:41] 削除依頼


あげ!!

618 清羅  [id : dL709Yr/] [2015-12-20(日) 22:29:10] 削除依頼

うす

皆さんあげありです

偏差値が足りなくて
悩んでる俺氏.←

619 moru@猫  [id : aiUWIcr0] [2015-12-20(日) 22:30:37] 削除依頼

>618
受験生なん?
がんば!

620 清羅  [id : dL709Yr/] [2015-12-20(日) 23:13:26] 削除依頼

>>619

そそ.笑
ありがとがんばる
だがしかし。
あと2週間で40点あげなやばい
不可能に近いが死ぬ気でやりますはいw

621 リボーン  [id : ez-gNxFrWo/] [2015-12-20(日) 23:17:53] 削除依頼

死ぬ気で行け

622 清羅  [id : sMMTPWL/] [2015-12-21(月) 16:31:39] 削除依頼

>>621

初です.

あ、うす。
偏差値70とかちょっと高すぎる
4くらい足らん.

623 柚羅乃梨々亞@にこ  [id : vt-yPWQfvg/] [2015-12-21(月) 18:00:08] 削除依頼

>618
清羅あああああああ()
まぢか((
応援してるよ!!

624 清羅  [id : sMMTPWL/] [2015-12-21(月) 19:50:00] 削除依頼

>>623

にこおおおおおおお()←←
まじです((
あざすがんばる.
いやでもね、全教科模試で
450点は少しきついのだよ←
上がる気がしねぇええww

625 moru@猫  [id : oEYAUmU1] [2015-12-21(月) 19:53:20] 削除依頼

>620
二週間かぁ…
まあベストをつくせ!!←w

626 飛龍  [id : z8G8v5z0] [2015-12-21(月) 19:55:40] 削除依頼

頭を狂わせればいける(

627   [id : ez-fzszG43/] [2015-12-21(月) 20:10:28] 削除依頼

今日懇談の帰りに母さんが「遣ろうと思えばちゃんとやれる!あんたは大学レベルの頭持ってんだから」って言われた。
それ聞いて自分が恐ろしく思えてきた
(・_・;)
((テス勉してなくて10点代ばっか採ってる俺が。

628   [id : ez-fzszG43/] [2015-12-21(月) 20:11:36] 削除依頼

俺、もしかしていろいろと損してる?

629 moru@猫  [id : oEYAUmU1] [2015-12-21(月) 23:40:45] 削除依頼


してるかもねw

630 柚羅乃梨々亞@にこ  [id : vt-yPWQfvg/] [2015-12-21(月) 23:56:13] 削除依頼

>623
清羅お嬢様ああああ(ノリ♪←
つらいな(

上がる自信ないよな。分かる分かる。僕もその立場になったら諦め体制だもんな。
でも清羅の力を出しきって頑張って!受験は将来を決める大事な試験って言うし。
今、無理して切羽詰まってると思うが乗りきって頑張って!!!!清羅ならできるから()
後輩の僕からの助言なんぞ役に立たないけど...後悔しないように頑張って!


頑張ってぐらいしか言えない僕を許して()

631 清羅  [id : e5PyeTu1] [2015-12-23(水) 10:03:27] 削除依頼

>>630

お嬢様やめなさいなww

ありがとがんばる.
とりあえず冬期休業中は
勉強に明け暮れる事にします←

いや.ありがと!

632 柚羅乃梨々亞@にこ  [id : vt-qhMahQV.] [2015-12-23(水) 11:01:54] 削除依頼

>631
僕の中では永遠のお嬢様だよっ(笑顔
清羅らしいw冬休みは自分も宿題に明け暮れそうな予感()
でも息抜きも大切だからw
頑張れ!!!!

633 たまい  [id : VB1wXGR1] [2015-12-23(水) 11:47:31] 削除依頼

あげー!!

634 moru@猫  [id : nUPj46r1] [2015-12-23(水) 11:54:43] 削除依頼

たまいだっ

635 清羅  [id : e5PyeTu1] [2015-12-23(水) 17:38:13] 削除依頼

>>632

何を言うかww
俺は普通(?)の人間です←

息抜き多めで頑張ります((ぇ
課題あんのかw頑張れ()
いやまて俺も課題あるうわああああ(((
受験生に課題出す先生まじ鬼畜☆(
>>632

おー!
たまい久しぶり!!w

636 柚羅乃梨々亞@にこ  [id : vt-qhMahQV.] [2015-12-23(水) 21:19:56] 削除依頼

>635
そして姉貴ですよね?(重圧←
普通な人間かwww自分もちょっと抜けてるが至って正常よd(`・ω・´)キリリッ

息抜き多めそれねw気づいたら勉強放棄してるときあるわ()

課題あるよww二年生だから尚更((((((
二年生なのに受験テキストあるしな(´・ω・`))))

鬼畜すぎんだろwww受験生は勉強で忙しいのにね()
頑張ってなww

637 清羅  [id : AVsA9GA/] [2015-12-24(木) 18:47:10] 削除依頼

>>636

あいよ姉貴っす(
いやまて兄貴かな←
抜けてるのだめだろwww

そかにこ2年か若い((
受験のやつなw
俺2年の冬ほぼなーんも
やっとらんかった結果こーなった←

鬼畜!!!!
死ぬってまじでww終わらん☆(
まだ国語しか…www

638 柚羅乃梨々亞@にこ  [id : vt-nLtnflt/] [2015-12-24(木) 19:18:38] 削除依頼

>637
姉貴って響きいいな(
違っwww清羅は女子でしょうがwwww((((
いいんだよもうw(´-ω-)
ちょwww一年しかかわんないよww
そう((
先生が頼んでないのにくれた。今になってくっそ後悔するよな(・ω・`)

鬼畜すぎて吐k(殴←
☆に吹くwwwほんまねw終わらんねwwwたひるね((((←
自分は何も......(オワター

639 清羅  [id : AVsA9GA/] [2015-12-24(木) 19:55:40] 削除依頼

>>638

響きとかww
え、え、俺女子だっけか((((
1年も変わるのだよ衰えが違う(←
「いらねーです」って付き返せ((

真面目に死ぬぜ()
ま、まだ時間はあるっ..がんばれっ((他人事←

640 柚羅乃梨々亞@にこ  [id : vt-EYAl9mn0] [2015-12-25(金) 11:49:57] 削除依頼

>639
なんか、かっけえ(←
自分の性別忘れやがったぞwwww
はてさて一年の差って何だろうか()
自分そんなキャラじゃないw
学校では良い子ちゃん演じてまうす(((
それ()
お、おう!お互い頑張ろうじゃないかっ!(ガシッ←

641 清羅  [id : UUVoj810] [2015-12-25(金) 14:20:14] 削除依頼

>>640

わからなくもない()
え、え、清羅わかんn((ry←
重大な差だぞいやまて俺が
衰え過ぎてるだけなのか((
俺は真面目になんてやってねーのに
何故だか生徒会とやらに入ってるという←

俺も頑張らなきゃだめなのか((

642 柚羅乃梨々亞@そらまる生誕祭!!  [id : vt-3xSzsKe0] [2015-12-26(土) 19:25:24] 削除依頼

>641
よね()
何か、清羅分かんない可愛い((←
清羅は衰えとらんよww

無駄に怒られるのやだし真面目にしてたほうが色々とな()
授業止めてヘラヘラ笑って怒られる奴らに自分はなりたくない的な((((((((←
生徒会とか凄いなww
清羅は充分頑張ってるよ((

643 飛龍  [id : 6J4P8eo/] [2015-12-31(木) 00:17:28] 削除依頼

私なんか友達の有難迷惑でいいんちょになったんだよぉおおおおお(

644 柚羅乃梨々亞@にこ  [id : vt-T0jn5Mp/] [2015-12-31(木) 12:26:59] 削除依頼

>643
まぢかwどんまいwww

645 柚羅乃梨々亞@  [id : vt-nbQZU95/] [2016-01-01(金) 14:31:37] 削除依頼


Happy
New
Year2016!!
清羅あけおめ!!
今年もよろしくね(*´∀`)♪
そしてもうすぐキド団長の誕生日だねっ!!
大好きなキド団長の誕生日だ!!!!!!というなのあげw

646 柚羅乃梨々亞@木戸つぼみ生誕祭!!  [id : vt-8nwBfY2/] [2016-01-02(土) 15:10:03] 削除依頼


あげw

647 飛龍  [id : bxQrfQP.] [2016-01-07(木) 19:53:03] 削除依頼

あげ

648 清羅  [id : bhOwTCq0] [2016-01-07(木) 22:53:55] 削除依頼

あはは
はっぴーにゅーいやー(((
とにかくお勉強が嫌過ぎる俺氏()

キドさんのはぴばは
きちんとお祝いしました★(
すまそん

暁&にこあげありがと.

649 にこ  [id : vt-q4J.l6o1] [2016-01-22(金) 12:11:43] 削除依頼

648
めっさお疲れな((((
これからも頑張れふぁいとだっ!!((( えいえいおー(((ぇ←
いいえーwどいあげw

650 春雨霰@にこ@園田海未生誕祭!!  [id : vt-M9/hkAq1] [2016-03-15(火) 11:12:46] 削除依頼


久あげ↑

651 清羅  [id : 1MDNiNi1] [2016-03-16(水) 10:06:38] 削除依頼

にこありゃとーう

終わったよ合格してた
あんなにぐだぐだしてたのに
なんで合格してるのか不明()

これからはっぴーらいふだよ((
受験からの解放感やべぇww ←

652 娘兎@にこ  [id : vt-v7pKDFe1] [2016-03-17(木) 23:36:04] 削除依頼

651
清羅どいま-っ((
わあっおめでとう--!! んで、お疲れ様っすわ((
はっぴ-らいふねほんとに((
それはそれは良かったねww((
私も一応今年から受験生だし頑張る!!
清羅も高校生活楽しんでな!!んで、お久!!←←

653 娘兎@にこ  [id : vt-vyVEKnz/] [2016-04-05(火) 22:57:17] 削除依頼

あげー

654 蜂谷くん@にこ  [id : vt-irFKx01/] [2016-06-06(月) 12:03:37] 削除依頼


清羅おひあげw

655 にこ  [id : vt-Kx5rsSL/] [2016-07-03(日) 00:57:52] 削除依頼

あげ

656 射命丸歌姫((沖神  [id : vt-Q/G.HAn1] [2016-08-02(火) 20:44:24] 削除依頼

あげ

657 moru  [id : CmZoFHB/] [2016-08-27(土) 13:05:16] 削除依頼

あげ!

658 たまい  [id : wP.0w3a0] [2016-08-29(月) 23:19:35] 削除依頼

おひさすぎるあげ←

659 にこ  [id : vt-YJcsPxJ/] [2016-09-01(木) 18:42:38] 削除依頼

あげ

660 清羅  [id : y9W6jOT0] [2016-10-29(土) 22:58:44] 削除依頼


ん.ここもあげとく

661 茶猫  [id : hhJgzFz/] [2016-10-30(日) 23:37:23] 削除依頼

660
おお久しぶりいいぃいいぃぃ
覚えてる!?ね!?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)