カゲプロ 名言を集めよう!

カゲプロ投稿掲示板より。


1    高井紅葉  [id : E3gaaTD0] [2015-05-10(日) 15:14:35] 削除依頼

題名の通りです^^
名言を集めて、みんなで語り合いたいです!!!

2 高井紅葉  [id : E3gaaTD0] [2015-05-10(日) 15:25:31] 削除依頼

ちなみに、私は…
悔しいけど…100%

でも世界はさ、案外怯えなくていいんだよ?

心が怖い?明日を変える勇気も足りない?

それでも、大丈夫だよ?泣かないでよ

心を救う心を僕は勇気と呼べそう

ようこそ、新入りさん!我らがメカクシ団へ!

………
多いです、しかも、言ってないしそれ!っていうのもなんこか…

3 koto  [id : 2mTFxH4/] [2015-05-10(日) 15:29:00] 削除依頼

2
セト率wwwww

因みに俺は
「お前みたいなクソ野郎こそ、一生牢屋に引き籠ってろよ!!」
だな。

名言というかなんとなくしか覚えてない((

4 高井紅葉  [id : E3gaaTD0] [2015-05-10(日) 15:35:00] 削除依頼

いや、なんとなく思い付いたんでw
本人は、カノ廃ですよ?w

5 高井紅葉  [id : E3gaaTD0] [2015-05-10(日) 15:41:08] 削除依頼

あと…
会いたいよ、貴音。

遥、大好き。

でもまぁ、夏は嫌いかな。

メカクシ完了。

今までありがとうね、ヒビヤ。

死んじゃった、ごめんね。

さようならしようか。

真っ赤な色は主人公の色だから怯えていなくてもいいんだよ?


いったん区切ります!

6 koto  [id : 2mTFxH4/] [2015-05-10(日) 15:47:54] 削除依頼

5
アヤノ率((

7 高井紅葉  [id : E3gaaTD0] [2015-05-10(日) 15:50:43] 削除依頼

曲を思い出す順番でこうなったwww
さて、次は誰かな?www

8 koto  [id : 2mTFxH4/] [2015-05-10(日) 15:58:50] 削除依頼

7
マジかw

9 高井紅葉  [id : E3gaaTD0] [2015-05-10(日) 16:09:40] 削除依頼

何の順番かは知らんw

あと…
アヤノはお姉ちゃんだからみんなのことよろしくね

オーマイダーティー!

ようこそ我が胎内へ

ねぇ?君も祈っちゃったんでしょ?

怪物みたいで素敵なことでしょ?

次の次の次に来る次の次の日を次の次の次も嘲笑しよう

なんて馬鹿な生命だ

ディスプレイの向こう側で冴えない君だけが見ていた

それじゃあ明日も見えないままですよ?

………
一旦区切る………

10 koto  [id : 2mTFxH4/] [2015-05-10(日) 16:16:01] 削除依頼

アウター率ww

11 黒龍(ヘイロン)  [id : KM27Jh91] [2015-05-10(日) 17:54:49] 削除依頼

上げ

12 つぼみ  [id : mTHfaNx1] [2015-05-10(日) 18:25:09] 削除依頼

入る〜♪紅葉ちゃんよろしくね〜♪

僕は
君がこの悲劇の『女王』なんだ

なんて馬鹿な生命だ

さぁ!また楽しい日々に戻ろうじゃないか!
です!まだあるけど出てこない…

13 koto  [id : 2mTFxH4/] [2015-05-10(日) 18:25:42] 削除依頼

12
クロハ率w

14 I LOVE カノ  [id : /EHYHCp/] [2015-05-10(日) 18:26:28] 削除依頼

入る!

15 むろ  [id : ccO3.ac/] [2015-05-10(日) 20:47:55] 削除依頼

入ります!

*ついでに君も励ましてあげる!
*奪っちゃうよ!?
*じゃあ助けなきゃね!
*助けたいんだよ。叶えてよ、ねぇ!
*入れてください…その…メカメカ団!
*君が望めばまた出会える!
*絶対ダメなんかじゃない!
*少しかっこいいかな…まぁ。
*年は16歳。アイドルをやっています!

16 koto  [id : 2mTFxH4/] [2015-05-10(日) 20:51:40] 削除依頼

15
モモばっかり((

17 crow  [id : WkuIdQZ0] [2015-05-10(日) 21:02:54] 削除依頼

入りまーす
えーと、僕は
真っ赤な色は主人公の色だから!
メカクシ完了…だな
お前もうちに来るか?
世界はさ案外怯えなくていいんだよ
オーマイダーティー!
じゃあ、絶対助けなきゃだね!
私はご主人のことだったら何だって分かるんです!
…悔しいけど、100%
ざまあみろよ
…友達、だから…

位、かな?
マリー、ごめん((

18 koto  [id : 2mTFxH4/] [2015-05-10(日) 21:07:32] 削除依頼

17
おー

19 むろ  [id : ccO3.ac/] [2015-05-10(日) 22:08:49] 削除依頼

16
えへへ〜
モモちゃん大好きなんで♪

20 koto  [id : 2mTFxH4/] [2015-05-10(日) 22:09:16] 削除依頼

19
なるほどねw

21 TaKu  [id : OVz3Dcp.] [2016-05-15(日) 15:46:20] 削除依頼

お前みたいなクソ野郎こそ、一生牢屋に引きこもってろよ!
…だったっけ?

22 ふう  [id : fFx1FGE.] [2016-05-15(日) 22:17:34] 削除依頼

はいりまーす!
俺たちは メカクシ団だ!(3 如月アテンション より
私!メカクシ団でがんばります!(4 メカクシコードI より
いよいよ 作戦開始だ!(6 メカクシコードIII より

23 キド推し  [id : c6D7cGn0] [2016-07-25(月) 07:27:31] 削除依頼

入りますね!


うち的には…


絶対ダメなんかじゃない!君が望めばまた出会える!

俺たちはずっと一緒っス。

私と家族になろ?

アザミは、僕の嫁だ!


とかがかっこいい…できるだけかぶらないようにして思い出した結果です…

24 いろは  [id : HwV.VJZ.] [2016-09-23(金) 17:36:56] 削除依頼

入りますね

皆さん、このシーンをお忘れでは?


カノ『もうイヤだ...、こんな世界...。』

セト『大丈夫、大丈夫だから』

カノ『何が大丈夫なんだよ! クソッ!』

セト『昔から、修哉は全部1人で背負い込んでさ、
俺たちの前ではいっつも笑ってた。
でも、小さい頃の俺、知ってたんだ。
修哉がいっつも無理してるの。』

カノ『幸助...。』

セト『言いたくないのも分かってる。
だけど、これからは一緒に背負おう。
兄弟なんだから。』

25 Renri   [id : DA4pYKX.] [2016-09-23(金) 20:00:26] 削除依頼

僕もこのシーン好きです!


あ、入りマアース

26 いろは  [id : a41iWCt1] [2016-09-26(月) 19:23:26] 削除依頼

俺はアニメの中では一番感動しました泣泣

27 デネブ  [id : uTfUSLm1] [2016-11-05(土) 19:20:38] 削除依頼

漫画8巻の
「ごめんねキド。終わらせたらすぐ行くから、ちょっと待っててね」

「何かの 間違い?」
ってカノが、キドが死んだ時に優しく、男らしく言ったり、モモにキレたりしたところがよかった!

28 揚羽  [id : GSZNgOt0] [2016-11-25(金) 21:21:08] 削除依頼

私は、
遥…大好き

シンタロー、バイバイ

それじゃ明日も見えないままですよ?

奪っちゃうよ!?
ですね!多くてすみません…

29 YUNA  [id : RTl3OKcz] [2016-12-13(火) 23:58:26] 削除依頼

入ります!


メカクシ完了(キド)

世界はさ、案外怯えなくていいんだよ?(セト)

ようこそ、メカクシ団へ!(カノ)

目を合わせないで!(マリー)

奪っちゃうよ!?(モモ)

終わったら遊園地ですからね!ご主人!(エネ)

お前みたいなクソ野郎、一生牢屋に引きこもってろ!(シンタロー)

必ず助けに行くから、ヒヨリ(ヒビヤ)

ZZZ・・・!起きてたよ。うん。ホント(コノハ)

真っ赤な色は、主人公の色だから!(アヤノ)


名言じゃないところありますがすみませんっ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カゲプロ 名言を集めよう! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る