そんなところにつっ立ってないで寄っていけ(byキド866コメント

1 テナー@先輩狂い id:wjISB3i1

2015-03-26(木) 15:19:08 [削除依頼]
18きました!
テナーです!!!

999は暁!
あげありでーすっ
1000は黒羽!
漢字だけでなく安価もミスるとは(⌒▽⌒)

スレタイは暁のをアレンジしました。
うん、もう何も言わなくてもスレタイ考えてくれる暁。
素晴らしいよね、ありがとう。←

吹奏楽部の14歳、
シンタローとカノ好き(皆好きだけどね
腐ってるけど節度は守る女子でーす
よろしくね!

皆ありがとう!
皆のおかげでこのスレも続けられます。
これからもよろしくね!
そして迷惑かけてくけどよろしくね!←

荒し等は更正してから入れーぃ
お初さんもどんどんカモン!
18、スタートッ!
  • 847 テナー id:dl4VXj80

    2016-03-30(水) 10:46:34 [削除依頼]
    過疎りすぎだろ笑笑
  • 848 娘兎@にこ id:vt-vyVEKnz/

    2016-04-05(火) 22:56:46 [削除依頼]
    >846
    どいたまー!!((
    どい←
    >847
    それなww

    あげい
  • 849 テナー id:qLk8JVL0

    2016-04-13(水) 19:01:41 [削除依頼]
    848
    さみしいね…
    あげあり!!!
  • 850 闇狐 id:ohw9e/d/

    2016-04-13(水) 22:51:24 [削除依頼]
    こんばんはです、初めてこの掲示板に来たのですが、参加大丈夫ですか?
    クロハとエネがかなり好きです、微妙にケンジロウも好きですw
  • 851 I LOVE カノ id:op10HPZ.

    2016-05-16(月) 18:39:50 [削除依頼]
    あげ↑
  • 852 蜂谷くん@にこ id:vt-irFKx01/

    2016-06-06(月) 12:02:18 [削除依頼]
    849
    せやな…
    さいあげ↑
  • 853 I LOVE カノ id:bv4yjzJ0

    2016-06-18(土) 19:24:04 [削除依頼]
    あげ♪
  • 854 にこ id:vt-Kx5rsSL/

    2016-07-03(日) 00:57:13 [削除依頼]
    >850
    多分、言いと思うよ!!((

    あげる↑
  • 855 テナー id:YJnMCky1

    2016-08-02(火) 17:59:16 [削除依頼]
    懐かしすぎる
    久しぶり、スレ主です
    皆元気かな?
  • 856 テナー id:YJnMCky1

    2016-08-02(火) 18:21:09 [削除依頼]
    >850
    返信遅れてすみません
    あまり活動していないですがよければ!
    ぜひ!!!
  • 857 テナー id:YJnMCky1

    2016-08-02(火) 18:22:47 [削除依頼]
    >851+853
    あげあり!
    ひさ!

    >852
    私自身全然来れなくなったしなぁ…
    あげあり!

    >854
    あげありー!
  • 858 射命丸歌姫((沖神 id:vt-Q/G.HAn1

    2016-08-02(火) 20:41:08 [削除依頼]
    >857
    テナー久!!えと、にこだよ!!
    10代でテナーの名前みてもしかしたらここにいるかなとか覗きに来たらいた((←
    皆忙しいんやなぁ…
  • 859 テナー id:YJnMCky1

    2016-08-02(火) 21:09:58 [削除依頼]
    >858
    にこちゃん…!?
    久しぶり〜!!!!!(°∀°)ノ
    覚えててくれてたん!? 嬉しい〜!
    ね…カゲプロ板の過疎具合半端なかった
  • 860 にこ id:vt-YJcsPxJ/

    2016-09-01(木) 18:50:09 [削除依頼]
    >859
    そそ!w
    久しぶり〜ヽ(*´∀`)ノ
    忘れるわけないだろ(イケボ←
    てか私のこと覚えててくれてばり嬉しいw
    ほんとな(´・_・`)
    返事遅れたまじごめ(((
  • 861 白雪 id:Hrjrcg70

    2016-09-04(日) 12:28:26 [削除依頼]
    はじめまして。白雪です。なんとなくヒマなので、誰かとお話したい。
  • 862 白雪 id:Hrjrcg70

    2016-09-04(日) 12:38:57 [削除依頼]

    白雪プロフィール

    名前:白雪(本名全く違う)
    誕生日:1/19
    星座:山羊座
    血液型:A型
    体重:37kg
    身長:150cm
    視力:右0.2
       左0.1
    学習能力:学年4位(学年80人)
    性別:女子

    ひますぎてこんなこと書いてしまいました。
    あ、一人称をオレって言ってますけど、女子なんです。←引かないでーー
    言うの忘れてましたが、小6の11歳です。
  • 863 テナー id:iREz1TIQ

    2017-01-03(火) 19:52:13 [削除依頼]
    あああ人来てくださってたのに申し訳ない
  • 864 テナー id:iREz1TIQ

    2017-01-03(火) 19:53:48 [削除依頼]
    あーやっぱりどこもかしこも過疎だなあ

    もういないかもだけど白雪さんどうぞよろしくね!
  • 865 テナー id:iREz1TIQ

    2017-01-03(火) 19:54:13 [削除依頼]
    めっちゃ久しぶりに来たから過疎とか言えないけどw
  • 866 ひりゅ id:Yy5K31Z2

    2017-01-03(火) 20:19:26 [削除依頼]
    やあ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません