カゲプロ雑談*二次元乾杯 24*

カゲプロ投稿掲示板より。


1    みゃー@もみじ色  [id : nfhEC7K/] [2014-12-01(月) 20:42:04] 削除依頼

はい。どうも。猫アレの癖に「みゃー」とかつける
「みゃー@もみじ色」です。

24です。ありがとうございます。。。
今回が24(にし)っていうのと、私がニジオタっていうことで、
「二次元」ってしましたw

注意事項
 ネガティブ野郎嫌いです。大嫌いです。大大嫌いです。
 きたらキレます←


じゃあ、24よろしくお願いします

213 みゃー@東通リ二十八番目  [id : MFfTdgQ0] [2015-01-04(日) 02:38:25] 削除依頼

ピクシブにて!!!!!!

「僕と私の恋愛講座」(小説)投稿しましたいえええええええい!

みてチョ

駄目作なぅ

214 りぅ*コメンター愛しい  [id : 6gbXZdX0] [2015-01-04(日) 18:09:00] 削除依頼

209
質問をりぅにする場所

212
そんなはずはにゃい

213
めっちゃよかった!!!!!!

215 りぅ*コメンター愛しい  [id : 6gbXZdX0] [2015-01-04(日) 18:09:45] 削除依頼

人気絵師様と年賀状交換(´ω`)幸せ

216 みゃー@東通リ二十八番目  [id : MFfTdgQ0] [2015-01-04(日) 20:05:34] 削除依頼

214
へー!

あるにゃ
今日の朝から投稿してるんだけど、まだ投稿中の画面になってる

ホント!?
ありがと〜〜


215
だれと!?

217 すす  [id : JmCfqJk0] [2015-01-04(日) 20:09:49] 削除依頼

こんばんは〜

218 みゃー@東通リ二十八番目  [id : MFfTdgQ0] [2015-01-04(日) 21:20:33] 削除依頼

あげえええ

219 みゃー@東通リ二十八番目  [id : tTsgbkH1] [2015-01-06(火) 12:47:31] 削除依頼

あげ

220 カフカ  [id : amtuNXh0] [2015-01-08(木) 13:47:13] 削除依頼

私くらいかわいいとぉー、もててもててこまっちゃううっふん

221 カフカ  [id : amtuNXh0] [2015-01-08(木) 14:32:27] 削除依頼

アダルト

222 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 14:36:27] 削除依頼

あげー


220 221
お初? よろしく〜
220 日本語で書いて?
221 いきなりどうした

223 カフカ  [id : amtuNXh0] [2015-01-08(木) 14:37:32] 削除依頼

213
ほんと駄作ダヨネー
まー私くらいかわいいとぉ、アンタの駄作も力作には変わるヨネ
アンタ個人情報だしちゃってイイワケ?
名前ゆうかってんでしょ???
ここ雑談にするくらいなら10代版か雑談版かアニオタ版
いきなヨー 
ここキャスフィは規制厳しいから情報やってたらいつか規制されるヨ
あんた知らずにキャスフィさぁ、ヤッてんの?
ネットの知識いれなさいヨ
アダルトとか、あんた知ってる????変体や労に捕まるのよ?
一寸は理解シナサイヨ!!!!!!!!!!!!!
いい?私はアンタたちのタメにいってるのぉ・・!

あと、さぁ、さっきのアンタの小説、恋愛講座?だっけ?w
JS5の私から見ても大分の駄作よ?ww
もうちょい分際あげナ

224 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 14:40:05] 削除依頼

223
あのー、
やってんのは平仮名にしないと
いろいろと…←
あと文才の漢字も違うけど大丈夫?

225 カフカ  [id : amtuNXh0] [2015-01-08(木) 14:40:07] 削除依頼

222
ヨロヨロ☆

日本語ですけどぉ☆

みゃーって子アダルトの漫画よんでんだよ

226 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 14:40:45] 削除依頼

213
今度見て見る〜

227 カフカ  [id : amtuNXh0] [2015-01-08(木) 14:41:23] 削除依頼

224
ヤッてんの???あ!!kotoさんも夜ヤッてんだ!!!!!
おんなじだね!!!!!すぐイクほう?

228 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 14:41:42] 削除依頼

みてみるがw


225
よろー

あゴメンw
「もててもててこまっちゃううっふん」
を初めて見たからわからなくってw

あそう、報告乙w

229 カフカ  [id : amtuNXh0] [2015-01-08(木) 14:42:30] 削除依頼

kotoサン、ツイッターかpixivかフェイスブックどれかやってる???

230 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 14:42:47] 削除依頼

227
ちょww吹いたwww
ぼっちだけどな!←
おんなじって言われても困るけどね…;;
基本調節できる方です←

ってなにかいてんだ俺←

231 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 14:43:21] 削除依頼

229
ツイッターとpixivやってるよww

232 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 14:43:52] 削除依頼

てか地味に返信早くて焦ったww

233 カフカ  [id : amtuNXh0] [2015-01-08(木) 14:44:27] 削除依頼

230
ダヨネー!!!!!!!!

231
アカウントオシエテー!!!!

234 カフカ  [id : amtuNXh0] [2015-01-08(木) 14:44:59] 削除依頼

コッチモオシエルンデ

235 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 14:45:05] 削除依頼

233
そーなのかー!

まってどれがアカウント?ww←

236 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 14:45:21] 削除依頼

234
なんかどうもw

237 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 14:48:36] 削除依頼

ていうかこれ板的に大丈夫な内容なのか?(汗)

238 カフカ  [id : amtuNXh0] [2015-01-08(木) 15:29:00] 削除依頼

237
どゆことぉ???

239 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 15:29:47] 削除依頼

238
いや…カゲプロ板だから

240 貴音ROVE+☆  [id : NU4yhb.1] [2015-01-08(木) 15:31:22] 削除依頼

アカウント皆に教えてるようなもんだわw
悪用されても知らないぞ(・_・;

241 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 15:34:55] 削除依頼

240
wそれなww←

242 りぅ*コメンター愛しい  [id : amtuNXh0] [2015-01-08(木) 15:53:34] 削除依頼

カフカさんって変態でs(((((((

243 koto  [id : PIqee8l0] [2015-01-08(木) 15:54:54] 削除依頼

242
たぶんな←

244 みゃー@東通リ二十八番目  [id : 88Gk2il.] [2015-01-08(木) 20:30:26] 削除依頼

223
そなのー
ねぇ教えて☆
さぁ?いいんじゃない?私がどうなろうと誰もこまんないし
よくわかったね!!!
やだーメンド♪((

長いし読むの疲れるww
暇人だねー
お疲れ!

245 みゃー@東通リ二十八番目  [id : 88Gk2il.] [2015-01-08(木) 20:31:53] 削除依頼

ほっといて良いんじゃない?
ただ相手ほしいだけの暇人さんだからさ^^

無視しとけば他の板行くでしょw
244書いちゃったけどねー

246 みゃー@東通リ二十八番目  [id : 88Gk2il.] [2015-01-08(木) 20:33:36] 削除依頼

りぅっち居ないの〜

あした森っち来るや〜

やっと隣り埋まる!

247 VIP ゲスト  [id : ibGIDOZ.] [2015-01-09(金) 06:56:01] 削除依頼

246
その、もりっちっていう人好きなんですか?

248 みゃー@カゲプロ掲示板  [id : f2NVwzK0] [2015-01-09(金) 16:19:45] 削除依頼

247
違いますよw

ここにたまに来る森悟空(だっけ)って人です!

嫌いではないですけど、男子の仲で一番仲いい人ですかねw

249 りぅ*  [id : bzYvyeE.] [2015-01-09(金) 16:34:23] 削除依頼

246
いい居ます””!!!!!!

250 Lapislazuri  [id : jjyP/56/] [2015-01-09(金) 21:22:09] 削除依頼

お久

251 みゃー@カゲプロ掲示板  [id : f2NVwzK0] [2015-01-09(金) 22:59:00] 削除依頼

249
居たああああ

250
本当に来たしwwwww
でも荒らしさんもう居ないんだよねー

252 koto  [id : /Y4c3bh0] [2015-01-09(金) 23:00:27] 削除依頼

ねーねー
桜ノ雨が神曲すぎるよ←
&荒らし通報します?

253 みゃー@カゲプロ掲示板  [id : y.Yxi0Z1] [2015-01-10(土) 14:23:51] 削除依頼

252
分かる!!!いいよねあの歌!!
どっちでもいいよ?w
もう居ないし!

254 みゃー@カゲプロ掲示板  [id : XBNtiPL0] [2015-01-11(日) 00:47:42] 削除依頼

真広たん

255 みゃー@掲示板落ち。  [id : ygRjxkr.] [2015-01-12(月) 11:57:10] 削除依頼

掲示板やめます。(多分)
このスレはりぅっちか、森っちに、託しまs((良かったら

ばい

256 koto  [id : UgcDtAy1] [2015-01-12(月) 12:17:08] 削除依頼

255
解せぬ←
ていうか急すぎんだろ


5人も2か月以内に消えるとか異常だろ

257 雨霧  [id : 8c9HROn/] [2015-03-07(土) 23:53:56] 削除依頼

いええええええええええええええい

みゃーさん復活よん

258 りぅ  [id : FvI5NGB0] [2015-08-23(日) 11:51:40] 削除依頼

そういえばこんなスレあったよなぁ
懐かしい。

259 もりりん  [id : 25F3Why/] [2016-03-19(土) 14:37:45] 削除依頼

久しぶりに来たが誰もいない

260   [id : 66/dCvF0] [2016-11-23(水) 13:52:16] 削除依頼

これ懐かしすぎwww

261 VIPゲスト  [id : 4kiN7ySq] [2016-12-25(日) 17:24:32] 削除依頼

やっぱり誰もいないよね

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カゲプロ雑談*二次元乾杯 24* - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る