誰かヒビヤ受けの小説書いて…!

カゲプロ投稿掲示板より。


1    リタ☆.。・:*:・゚  [id : I.h1yNp/] [2014-10-19(日) 12:41:08] 削除依頼

読みたいです…!
誰か書いてください
誰攻めでもいいです(^▽^//)√

2 リタ☆.。・:*:・゚  [id : I.h1yNp/] [2014-10-19(日) 15:48:26] 削除依頼

だ…だれか…

3 シュリタ☆.。・:*:・゚  [id : I.h1yNp/] [2014-10-19(日) 16:13:15] 削除依頼

(/_<。)ビェェン

4 キサラギちゃん  [id : IAFGUoy/] [2014-10-19(日) 17:02:04] 削除依頼

初めまして。キサラギちゃんデス。
モモが、攻めで、どうでしょう?

5 エネ  [id : eMZxvie.] [2014-10-19(日) 19:56:13] 削除依頼

こんばんは。カゲプロ大好きな女子中学生のエネd(゚∀゚。)デス!!
入っても良いですか•́ω•̀)?
ちなみに私は本名の始めの文字と最後の文字をとってエネになったの
でエネにしました。←どうでもいい(笑)
長文失礼しました。

6 テナー  [id : BqdIOXV0] [2014-10-19(日) 20:06:23] 削除依頼

「ヒビヤ君!」

 モモがヒビヤの名前を呼ぶ。今アジトには俺とモモとヒビヤがいる。
 ヒビヤがうるさそうにモモを見る。

「何? おば……モモ」

「あーっ、今またおばさんって言おうとしたね!?」

 モモがヒビヤに向かってキイキイ言う。正直うるさい。
 急にモモがこっちを向き、

「お兄ちゃんも聞いたでしょ? ひどくない?」

 俺まで巻き込んで来た。面倒だ。ヒビヤも心底面倒そうな顔。
 仕方ない、ヒビヤ。

「あー、そうだな、言ってたんじゃね?」

 すまんヒビヤ。俺にはこうするしか手が無かったんだ……っ!! 許してくれ……!!
 なんて茶番は置いといて。俺の同意を得たモモが得意気にヒビヤを見る。

「ヒビヤ君、君は一つ私の言うことを聞くこと!」

「えー……」

 げっ、という顔をするヒビヤ。ちょっと悪いことをしたな。でも俺の平和のためにヒビヤはよく頑張った。
 ヒビヤの有無を言わさず、モモが……

「……え」

 俺が思わず口から言葉を溢したのは仕方ないだろう。なんてったって、

「……え、モモ!?!?」

 モモがヒビヤの頬に屈んでキスをしたから。ヒビヤの顔はぼぼん、と真っ赤に染まる。

「今回はこれで許したげる!」

 満足そうに言うモモの顔も少し桃色だった。


……シンタロー目線のモモヒビを書いたつもりです(震え声
ごめんなさい何も言わずに書いてすみません(土下座

7 かまかに  [id : i-PRIiyE0/] [2014-10-20(月) 14:01:01] 削除依頼

入りたいです!(勝手に入ります、すみません)
6 すごく興奮しました( ;∀;)
モモヒビたまらんです!

8 リタ☆.。・:*:・゚  [id : eLuGq3g.] [2014-10-20(月) 16:51:04] 削除依頼

ミミヒビ最高ですっっっっ
ありがとうございますぅぅ

ちなみに本人は小説カケマセン

9 リタ☆.。・:*:・゚  [id : eLuGq3g.] [2014-10-20(月) 17:19:01] 削除依頼

8
ミミじゃなくてモモですね…

10 スズエネ☆3次元電脳少女☆  [id : Wt5Qq490] [2014-10-20(月) 17:39:47] 削除依頼

私でよければ書きたいかも!

11 かまかに  [id : i-PRIiyE0/] [2014-10-20(月) 19:23:45] 削除依頼

見る専ですみません。
できたら書きます。
10 見たいです!(*´∀`)ノ

12 テナー  [id : ZA2xV1C/] [2014-10-20(月) 19:35:45] 削除依頼

>7
あれ、目から汁が……((ブワッ

あんな最早小説ともいえない小説ですよ!?
驚き桃の木山椒の木ですよ!
興奮していただき何よりです笑

13 テナー  [id : ZA2xV1C/] [2014-10-20(月) 19:37:11] 削除依頼

厚かましいようですが、
リク募集です
>6を参考にどうぞ……

14 リタ☆.。・:*:・゚  [id : eLuGq3g.] [2014-10-20(月) 20:21:15] 削除依頼

12
いえいえ(ーvー*)

13
シンヒビくださいっ

15 テナー  [id : ZA2xV1C/] [2014-10-20(月) 20:22:38] 削除依頼

14
了解致しました!
なんかありますか?
甘めとか恋人とか

16 スズエネ☆3次元電脳少女☆  [id : Wt5Qq490] [2014-10-20(月) 21:03:15] 削除依頼

11
ヒビヤそう受けでもいい?
リクあるなら受けるよ?

17 スズエネ☆3次元電脳少女☆  [id : Wt5Qq490] [2014-10-20(月) 21:08:08] 削除依頼

そう受けもいいのじゃが
やっぱりリクエスト
というものがほしいのじゃ!
あと!これだけはいっておくのじゃ!
知らなかったとは言わせないのじゃ!
わらわの小説はすごく
ながくなるのじゃ!

18 かまかに  [id : i-PRIiyE0/] [2014-10-20(月) 21:51:55] 削除依頼

12 いやぁ、読むたびニヤニヤしちゃいますww((ゲス顔

19 テナー  [id : ZA2xV1C/] [2014-10-20(月) 21:52:59] 削除依頼

18
ゲス顔てww

20 かまかに  [id : i-PRIiyE0/] [2014-10-20(月) 21:53:50] 削除依頼

16
17
んー、コノヒビがほしいです(*^-^)

21 テナー  [id : ZA2xV1C/] [2014-10-20(月) 21:54:56] 削除依頼

シンヒビ書いちゃうか
特に設定無しの場合、とりあえず甘めになる

22 かまかに  [id : i-PRIiyE0/] [2014-10-20(月) 21:55:24] 削除依頼

19 ゲスペロ(>ω∂)-★

23 テナー  [id : ZA2xV1C/] [2014-10-20(月) 21:57:39] 削除依頼

22
▽ テナー は かまかに の ゲスペロ を 喰らった!

24 かまかに  [id : i-PRIiyE0/] [2014-10-20(月) 22:00:20] 削除依頼

23 ポケモンっすかwww

25 かまかに  [id : i-PRIiyE0/] [2014-10-20(月) 22:00:40] 削除依頼

寝落ちしますん( ´∀`)ノシ

26 リタ☆.。・:*:・゚  [id : eLuGq3g.] [2014-10-20(月) 22:15:37] 削除依頼

15
急に襲われるのがいいですっっっ

27 テナー  [id : ZA2xV1C/] [2014-10-20(月) 22:20:53] 削除依頼

26
了解っス

28 テナー  [id : Qw0hIj61] [2014-10-21(火) 07:37:19] 削除依頼

「おじさあん」

 僕がわざとシンタローをおじさんと呼ぶと、シンタローは嫌そうに振り返った。

「俺はまだピッチピチの18歳だぞ」

「そこのコップ取って」

 シンタローの言葉には耳も傾けず、彼の前にあるコップを取るよう言う。
 シンタローはまだ不機嫌そうな顔だったけど、ちゃんとコップを取ってくれた。
 こういうところは優しい。

「ありがと」

「おう」

 今、アジトには僕とシンタローと部屋でマリーが寝ている。
 このリビングには僕とシンタローしかいない。
 そのせいなのかなんなのかは知らないけど、妙にそわそわしている気がする。そんなに僕といるのが嫌かな? 

「シンタロー、テレビ点けて」

 命令口調になっちゃうのは許してほしい。シンタローって言ってあげたし。
 さっきよりかはマシになった、と自分に言い聞かせるように彼はテレビを点けた。
 僕はそんな彼のために、

「ありがと」

「っ、ヒ、ビヤっ!?」

 抱きついてみた。案の定、おかしな声を出して真っ赤になる。変な汗も出てるし。けど、こういうとこはちょっと可愛い。

「僕にこうされたら、嫌?」

こてん、首を少し傾げて上目遣いになるように尋ねる。自分でもこういうのをあざといって言うんだよな、と他人事のように思っていた。
 きっとシンタローはもっと真っ赤になるんだろうな。そう思っていたら、

「……へ?」

 どさ、何かがソファーに落ちる音と共に、僕の視界が天井、そしてシンタローの顔と変化していった。
 ちょ、

「シンタロー……!?」

「うっせ。18歳煽った罰な。なめんなよ」

 謎の18歳なめんなよ発言と共に少し笑う彼は、とても色っぽかった。いつもの彼とは全く違う笑みで、僕は背筋がぞくぞくした。

「……望むとこ、だよ」

 僕もそれらしく笑った。シンタローが噛み付くように僕に唇を重ねる。そのまま、僕はシンタローと一緒にソファーに沈んでいった。


……なんかヒビヤの誘い受けみたいになってるけど何かが違う(泣
違うんだよ誘い受けが書きたかった訳じゃなくてけどなんか……なんか!!
うわあん泣

29 リタ☆.。・:*:・゚  [id : 6/yArNo1] [2014-10-21(火) 16:17:01] 削除依頼

28
うわああぁぁああ ○。.>∀<.。○(ビシャー
私、ヒビヤとシンタロー大好きなんですぅ!
最高でした(^^)√
ありがとうございます

30 テナー  [id : Qw0hIj61] [2014-10-21(火) 18:39:22] 削除依頼

29
いやもうホントにキャラ崩壊警報だ……

31 スズエネ☆3次元電脳少女☆  [id : vlGUj9a0] [2014-10-21(火) 23:34:56] 削除依頼

20
おお!リクありがとうなのじゃ!
どんなコノヒビがいいのじゃ?
ないのならわらわで
勝手に決めてしまうのじゃ!

32 かまかに  [id : i-fnK6U6b/] [2014-10-22(水) 04:38:52] 削除依頼

31 コノヒビならなんでも良いっす(*´∇`*)

33 紅茶  [id : Y0UqRuq.] [2014-10-22(水) 15:50:58] 削除依頼

コノヒビ書きますよ!
暇なんで。。

34 紅茶  [id : Y0UqRuq.] [2014-10-22(水) 16:15:30] 削除依頼

「セ、セトさん・・・?」
「・・・ヒビヤさんが悪いんすよ、」

こんなことになったのは、数分前のことだった。




僕は何時ものようにヒヨリのブロマイドを眺めてニヤニヤしていた。←
誰にも見られないところで有意義な時間を過ごす・・・。
何てこと考えていると

「あっ、ヒビヤさん!」

ひょこっとセトさんが出てきた。
あ、ヒヨリのブロマイドだしっぱなし・・・

「なぁーに見てるんすか?」

と、肩に顎を乗せてくる。
この前おじさんに見られたときおじさん怒ってたけど・・・(
まぁセトさんなら大丈夫だろう、と見せると。

「・・・、誰っすか」

いきなり声が低くなったのに気づく。
顔がよく見えないから表情がわからない。
ただ、怒っているのだと言うことが分かった。

「えぇと、その・・・僕の、大切な人・・・?」

勇気を振り絞って出た言葉がそれだった。
だって、ほんとのことだし・・・。

「ヒビヤさんは、バカなんすか?」
「・・・は?」

バカ?は?意味わからないんだけど。
これでも頭いいほうで________

「っ!?」

視界には天井とセトさん、全く状況が読めない。

「俺だけを、見てほしいっす・・・。」
「、んっ」

あぁ、わかったよ。これからさ、・・・。

「やっとわかってくれたっすか?今日は寝かせないっすよ」

セトの目の色が真っ赤に染まる。

「・・・、ばか//」

今日は寝れないみたいです。

妄想のセトヒビ←

35 エネ  [id : rEjeHTm1] [2014-10-22(水) 23:39:52] 削除依頼

こんばんは(o^^o)♪エネです。セトヒビいいですよね。ここにはたま
にしか来れないですが、皆さんの文才をお手本にちょこちょこ、
小説を書いていきたいと思います=^・ω・^=これからよろしくお願いし
ます(。・ω・。)

36 リタ☆.。・:*:・゚  [id : xmtMDtY/] [2014-10-23(木) 16:30:31] 削除依頼

34
神!!!

37 リタ☆.。・:*:・゚  [id : pdw6Y3N/] [2014-10-27(月) 21:04:43] 削除依頼

こんばんわ

38 ラッキー  [id : qVgk9p4.] [2016-11-12(土) 18:08:30] 削除依頼

こんばんはです〜

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
誰かヒビヤ受けの小説書いて…! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る