キド受け小説書いてください!((

カゲプロ投稿掲示板より。


1    魔理沙  [id : 9dRqVlU.] [2014-08-08(金) 18:10:38] 削除依頼

キド受け成分がたりない…
このままでは死んでまう…

ってことで誰かキド受け小説書いてください〜((泣

2 死神  [id : QW2utpD.] [2014-08-08(金) 18:44:14] 削除依頼

書ければ書くよ!?あと、入れて〜♪

3 魔理沙  [id : 9dRqVlU.] [2014-08-08(金) 18:44:49] 削除依頼

ありがとうしぃちゃん神様!

4 死神  [id : QW2utpD.] [2014-08-08(金) 18:49:37] 削除依頼

3か…神!?いやいやいや!目の錯覚でしょ……。うん……。
あとネタは何にする?もう、
遊園地とさ買い物デート書いてる&
書いたんだよね…

5 魔理沙  [id : 9dRqVlU.] [2014-08-08(金) 18:50:48] 削除依頼

じゃあまず遊園地で!
どっちも見る気ww

6 死神  [id : QW2utpD.] [2014-08-08(金) 18:52:10] 削除依頼

遊園地ね!いいよ!!!

7 死神  [id : QW2utpD.] [2014-08-08(金) 18:52:41] 削除依頼

明日書くよ((

8 魔理沙  [id : 9dRqVlU.] [2014-08-08(金) 18:54:12] 削除依頼

おk!
やった!やっとキド受けが…(泣

9 死神  [id : QW2utpD.] [2014-08-08(金) 18:57:36] 削除依頼

じゃあ、なんのCP??
私押しはカノキド((

10 魔理沙  [id : 9dRqVlU.] [2014-08-08(金) 18:58:12] 削除依頼

カノキドで((2828

11 死神  [id : QW2utpD.] [2014-08-08(金) 18:59:23] 削除依頼

10OK〜☆

12 魔理沙  [id : 9dRqVlU.] [2014-08-08(金) 19:01:51] 削除依頼

楽しみ♪

13 柚子  [id : hXjQ/sk.] [2014-08-08(金) 20:35:24] 削除依頼

書いていいですか?駄文ですが…

14 魔理沙  [id : 9dRqVlU.] [2014-08-08(金) 22:28:57] 削除依頼

むしろお願いします!
だよ!
よろしくね♪

15 飛龍  [id : hLBEAyE.] [2014-08-08(金) 23:02:40] 削除依頼

あげ

16 魔理沙  [id : 9dRqVlU.] [2014-08-08(金) 23:05:36] 削除依頼

ageageゞ

17 柚子  [id : C9WqTZE1] [2014-08-09(土) 09:51:37] 削除依頼

ありがとうございます!……あ、ネタどうしよう…あとCPも…
…あと台本書きってokですか?

18 魔理沙  [id : r6Bv9qI/] [2014-08-09(土) 15:35:54] 削除依頼

17
全然おkですよ!

小説楽しみ♪

19 佳奈  [id : lnzBFXS0] [2014-08-09(土) 15:57:42] 削除依頼

書けたら書くからリクエストちょうだい〜

20 魔理沙  [id : r6Bv9qI/] [2014-08-09(土) 16:04:45] 削除依頼

…セトキドとかカノキドセトって書ける?
ムリだったらいいよ!ごめん!

21 佳奈  [id : lnzBFXS0] [2014-08-09(土) 16:07:34] 削除依頼

20
セトキドは無理かも…。
てか19で上から目線みたいな書き方しちゃってごめんなさい!
カノキドなら書けるよ!
シチュエーションリクとかあったら言ってね♪

22 魔理沙  [id : r6Bv9qI/] [2014-08-09(土) 16:08:59] 削除依頼

21
全然上から目線じゃないよ〜?

メカクシ団で買い物行ってリア充を見せつけてほしい((イミフ

23 佳奈  [id : lnzBFXS0] [2014-08-09(土) 16:11:36] 削除依頼

22
良かった……。

え、それは、キドとカノがイチャイチャしてるところを見せつける、で良いのかな?w
それともメカクシ団では無い、他人がイチャイチャしてるところをキドとカノに見せつけるの?ww
…なんか理解力無くてごめんw

24 魔理沙  [id : r6Bv9qI/] [2014-08-09(土) 16:20:59] 削除依頼

カノとキドがいちゃいちゃするの!ww

25 魔理沙  [id : r6Bv9qI/] [2014-08-09(土) 16:25:06] 削除依頼

実はどっちでもいいんだけどww

26 佳奈  [id : lnzBFXS0] [2014-08-09(土) 16:29:31] 削除依頼

24,25
分かったw

27 紫苑  [id : CuwuMk4.] [2014-08-09(土) 18:05:53] 削除依頼

あ、あのいきなり入っちゃってもいいですか?

28 柚子  [id : C9WqTZE1] [2014-08-09(土) 19:12:18] 削除依頼

あー…台本書きokですか!?ありがとうございます!うーん、CPはカノキドで良いy((
誰かネタ下さい((

29 魔理沙  [id : JbWDYgU.] [2014-08-10(日) 10:05:24] 削除依頼

27
大丈夫だよー!
28
お化け屋敷とかどう?ww

30 死神  [id : wLd.0C6.] [2014-08-10(日) 16:08:03] 削除依頼

ごめんなさい!忙しかったので書けませんでした!じゃあ、どうぞ!
〜カノキド〜
キド目線
……暇…だな…任務もないしな…
今日、暇なやついたっけな…?
あ、いたいた。目の前に『カノ』が。
カノ「キ〜ド♪((ギュ」
キド「……!?…///なっ!?……………
ドゴ!(殴った)」
カノが床へダウンする。……。
カノ「…うぅ…っ!酷いなぁ〜!てかさ、キド今日、暇??」
あーー…嫌な予感が………するぞ?
キド「…暇……だが?…どうした?」
カノ「なんとっ!じゃぁ〜ん☆遊園地のチケット二枚☆キド行く??」
……遊園地かー…へー…そうかそうかキド「行くわけないだろ!!!」
カノ「………うぅ…〜だぁめ?(泣)」
っ!!うっ!!可愛…くないぞ!?禁じてな!
キド「……あー…分かったよ行くよ…」
何故か自然に口が言ってしまった…!
カノ「わ〜い♪じゃ、何着ていくの?」
え………………!!まさかこいつ!
キド「……い…いつも通りだ!!」
カノ「……え〜?じゃあ可愛い服に着替えて??」
キド「……なっ!?///持ってないぞそんな服!!」
カノ「え〜?持ってたじゃん?wこの前見たときあっt………すいませんでした。……お願いだから、着てよ〜!!((うるうる」
なっ!?こいつ見てたのか!?っ!?
キド「…!うっ!///……仕方ないな!き…今日だけだぞっ!?///」
カノ「は〜い♪じゃ、着替えてきてね〜♪♪♪」
キド「…のぞくなよ?///……((バタン」
〜続く〜

31 魔理沙  [id : fRvdmSE1] [2014-08-10(日) 16:10:20] 削除依頼

来たぁ!ついに!

つぼみちゃん、どんな服かな?(wkwk

32 柚子  [id : cWM8kjf1] [2014-08-10(日) 17:21:11] 削除依頼

29 でもそれじゃ魔理沙さんの遊園地とかぶりませんk((

33 死神  [id : wLd.0C6.] [2014-08-10(日) 19:44:55] 削除依頼

明日、また小説の続き書くね!
あ…

34 魔理沙  [id : fRvdmSE1] [2014-08-10(日) 20:53:27] 削除依頼

32
大丈夫ww
てか書くのは私じゃなくてしぃちゃんね
33
ありがと〜(泣

35 魔理沙  [id : i6iGecs/] [2014-08-11(月) 11:44:31] 削除依頼

age

36 死神  [id : QI.dXtI0] [2014-08-15(金) 11:32:23] 削除依頼

ごめんっ!すっごい遅れた!
じゃあ、続き!!
〜カノ目線〜
キドまだかな〜?全体可愛いんだよな〜♪だって、自分の部屋でスカートはいてたし…w
キド「…き///…着た…ぞ…///?」
な…なんか声まで可愛い!?…てか、見たい!
カノ「じゃあ、出ておいでぇ〜♪」
キドは赤面で少しずつ出てきた……可愛いなぁ…♪
キド「ど…どうだ?…///に…似合わないだ…ろ?」
いやいやいや!?すっごい似合ってますって!
ってヤバイ!今、僕すっごい顔赤いよね!?欺かなきゃ!
カノ「可愛いよ!?すっっっごい!可愛いよ!?」
キドは女の子らしいフリルが結構ついた緑のワンピースを着ていた。
腕にはパールが綺麗にかがやいた。チ
キド「か…可愛くなどないっ!///」
可愛いよ!?今、その格好でしたら、倍可愛いよぉう!?
カノ「ふふっ(笑)じゃ、行こっか♪……あとさ…なんか…デートみたいだね♪」
キド「デデデデ///デートぉう!?//」
カノ「うん♪デートぉ!♪♪♪」
キド「………/////」
可愛い!?てか、今日何回可愛いって
言ったんだろ!?可愛いすぎるよぉ!?
キド「じ…じゃあ行くか…」
カノ「……うん!(手をつなぐ)」
キド「…ち…ちょ!?…まぁ…いいが…//」
〜キド目線〜
モモ「……こんにちは〜!((ニコ」
ん…キサラギだ…
カノ「おはよぉう!」
なんか…カノ…顔が赤く見えるな…
もしかして…キサラギのこと…!?
(手を強く握る)
カノ「…じゃ、行こっか…」
キド「………お…う」
カノ「……?…」
続くよ!

37 死神  [id : QI.dXtI0] [2014-08-15(金) 11:38:29] 削除依頼

36で間違いが!!
腕にはパールが綺麗に輝いた。です!
ごめんなさい!最近来れなくなります!かも!

38 死神  [id : QI.dXtI0] [2014-08-15(金) 11:47:11] 削除依頼

明日は小説書けないかも!てか、書けない!頑張ってできるだす早く書くよ!あと、この話は…………………
モモ→カノ→←キド…みたいな?感じです!で、キドはカノはモモが好きと思ってます!長文失礼しましたぁ!

39 ミカヅキ  [id : w-PKmoRKC0] [2016-02-06(土) 07:00:03] 削除依頼

はじめまして!ミカヅキです。小説読ませてもらいました。 神降臨。 上手すぎです。 あ、リクエスト良いですか?(私文才無いので読む側) 良かったらヒビキド書いてください!(書けなかったらいいです) 

40 ココア  [id : 2vxTsFx/] [2016-08-09(火) 17:04:22] 削除依頼

はじめまして♪ココアともうします 。小説を書くのがとてもお上手なんですね!! 感激しました♪これからも頑張ってください!

41 コノハ  [id : KCon5Wf0] [2016-09-17(土) 20:44:29] 削除依頼

はじめまして。僕も書いていいかな?

42 るな  [id : 7nkoMp91] [2016-10-17(月) 10:02:16] 削除依頼

初めまして。俺もかいていいですか?小説書くの好きなんで。よろしくお願いします!

43 るな  [id : 7nkoMp91] [2016-10-17(月) 13:39:49] 削除依頼

ヒビキド書いてみます!よろしくお願いします。

ヒ「こんにちはー」
キ「お、ヒビヤか。」
ヒ「団長、今日おばさ……、モモいないの?」
キ「あぁ。あいつは今カノとセトとマリーとシンタローとエネで買い物にいったぞ。あと、今キサラギをおばさんと言いそうになっただろう。」
ヒ「うっ、」
この人はメカクシ団団長のキドさん。男みたいに話すけど、完璧な女性だ。カノっていう団長によく殴られている人によれば、こっそりリンスを変えたり、実はフリルのスカートを持っていたりと意外と女の子らしいのだ。
そして、この個性豊かな団員達をまとめる苦労人だ。
ヒ「団長は一緒に行かなかったの?」
キ「まぁな。今みたいに人が来たりしてもいいようにアジトにいることにした。…………」
ヒ「どうしたの?団長?」
キ「いや………キサラギがな、最近カノのことを好いてる気がしてな。たまにカノと話しているとキサラギがこっちをじっと見てるんだよ。」
ヒ「団長……………」
この人はきっと自分では気付いていないけどおじさん(カノ)が■■なんじゃないのかな。
モ「ただいまです!」
キ「おう お帰りキサラギ。【コソッ】今の話は秘密だ、ヒビヤ。誰にもするなよ。」
なんていって普通におばさ………モモに接する。すごいな。この人。流石団長といったところかな。
僕がアジトに来たのがお昼頃だったから、昼食を今いるメンバーで食べることになった。
キ「昼飯できたぞー」
今日の昼食はオムライスだった。みんな話が盛り上がり、楽し気だった。と、
モ「皆さんに報告があります!」
と、いきなりおば………モモが立ち上がった。
モ「私、カノさんと、……付き合う事になりました!」
え?モモがおじさん(カノ)と、付き合う!?じ、じゃあ団長は?
キ「よかったじゃないかキサラギ。…カノも。おめでとう。」
だ、団長!?いいの?
それからモモとおじさん(カノ)の話になった。
話を簡単にまとめると
・ モモは初めて出会ってテロのときにおじさん(シンタロー)のところへ行った時からなんとなく意識してた。
・ 告白はモモから。返事は『良いよー』らしい。
団長は笑顔を作っていた。他の人達は気付いていなかったけど、僕とおじさん(カノ)だけは団長の作り笑顔に気付いていた。
話も終わり、それぞれが好きな事をやり初めてから、僕は団長のところに行った。
ヒ「団長、いいの?あれで。」
キ「ヒビヤか。まぁカノの意思だろ。あいつがいいならいいんじゃないのか?」
団長は寂しそうだ。
ヒ「違うよ僕が聞きたいのは、そういうのじゃなくて団長はいいのかだよ」
キ「ヒビヤ………。」
ヒ「一人で悩まずにいつでも僕の事を頼ってよ。」
僕はそれだけ言ってその場を去った。
ヒ「ねぇおじさん。」
カ「それ、僕の事言ってる?」
ヒ「あんた以外に誰がいる?」
カ「おやおや ずいぶんお怒りですねー。そんなに僕がキサラギちゃん取ったの気に入らない?」
ヒ「そんなことじゃないよ。本当は団長の事好きで、団長の気持ちに気付いていたくせに。」
カ「おやおやスルドイねぇ、ヒビヤくん」
続く。


なんかすいません。本当に。ヒビキドっていってたのにカノキドかもしれません。カノキドLOVEなので………。
まだ書きたい事があるので、まだグダグダ続きそうですね。すいません。
面白くないわ こんなもの!という人は、とばしてもらえればと思います。
面白いといってくれている天使樣、これからもぜひ読んでください。
本気で書いていきます。よろしくお願いします!

44 るな  [id : kSuda3E0] [2016-10-22(土) 17:44:37] 削除依頼

続き二回書いたのに二回とも消えた。
やる気失せた(=_=)
続きは書く。うわーん<泣>

45 るな  [id : 6E1c2Gw0] [2016-10-29(土) 15:28:13] 削除依頼

やる気なくなったなぁ書く気0ダゼ。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
キド受け小説書いてください!(( - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る