モモちゃんが嫌いな女子が多すぎる件←

カゲプロ投稿掲示板より。


1    のの。@修哉結婚しy(((  [id : N9QGHje.] [2014-07-21(月) 21:58:47] 削除依頼

うん、個人的に許せないんですよね←←
まぁ、それは自由なんですけど…その〜…許せないんですy(((
だから!!ここにモモちゃんを広める為のモモちゃん同盟を開きますっ!!!
「モモちゃん大好き!!最高!!!!ヒャッハー!!!」
って人は是非是非きてください!
一緒にモモちゃんを広めようじゃないですか!(`゜▽゜)o

↓守ってほしいこと↓
*批判レスはご遠慮ください
*モモちゃんはもちろん、カゲプロキャラの悪口は言わないでください

これだけです!これ以外ならなにしてもいいです!
スレ消されるの覚悟です

では、皆で頑張りましょう!!!

151 koto  [id : gQXNCri1] [2014-07-30(水) 12:00:50] 削除依頼

阿、吽。((

152 koto  [id : gQXNCri1] [2014-07-30(水) 12:13:15] 削除依頼

あげ…??

153 ピーニャ  [id : thkwukN.] [2014-07-30(水) 12:28:12] 削除依頼

べに鮭ちゃん可愛い

154 ひいちゃん  [id : JAWVE0J0] [2014-07-30(水) 12:38:10] 削除依頼

モモちゃんくらい、
胸ほしい‥‥

155 ピーニャ  [id : thkwukN.] [2014-07-30(水) 12:49:19] 削除依頼

私、胸いらない、ぺたんこがいいよ〜(泣)

156 小6歌い手候補  [id : JZx4W0F.] [2014-07-30(水) 13:01:40] 削除依頼

モモちゃん大好き!!!!

157 ひいちゃん  [id : rT3qarF.] [2014-07-31(木) 15:06:33] 削除依頼

アニメでは絶対こういうキャラいるよね…
胸がめっちゃでかい女の子ww

158 真田の入江  [id : ds.BvvP/] [2014-07-31(木) 15:12:35] 削除依頼

モモちゃんの阿吽はきっと、

阿…阿保
吽…牛

だと思う←

159 ヒロ  [id : uBIYq2r.] [2014-07-31(木) 17:24:10] 削除依頼

157
同感w

160 ひいちゃん  [id : ui8y1Pe/] [2014-08-01(金) 11:25:45] 削除依頼

モモの体重は、米俵一個分らしいww
噂らしいけどね

161 koto  [id : rl9Rf/6/] [2014-08-01(金) 14:46:49] 削除依頼

ヒビヤ曰く阿吽のおばさん((モモ「まだ16っ((」

162 貴音遥かコノハエネラブ  [id : vQvRe8r/] [2014-08-01(金) 16:43:57] 削除依頼

あの阿吽のパーカーほしい

163 koto  [id : rl9Rf/6/] [2014-08-01(金) 17:09:34] 削除依頼

162 同意ーっ 欲しい

164 ひいちゃん  [id : SFIteIR/] [2014-08-01(金) 21:54:16] 削除依頼

てか、フード付きの服がたくさん欲しい

165 ☆。°+ *のの。+°。*☆   [id : kdsIehp1] [2014-08-02(土) 03:23:14] 削除依頼

>162
解かります!w
めっちゃほしいです!
可愛いですよね!!

166 ひいちゃん  [id : gTHk3pZ0] [2014-08-02(土) 09:28:49] 削除依頼

フード付きの服を着て、
メカクシ完了ってやりたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

167 ☆。°+ *のの。+°。*☆   [id : NA5.EGa0] [2014-08-03(日) 02:32:41] 削除依頼

>166
メカクシ団の一員になりたいです…!w

168 飛龍  [id : y1XjbTO1] [2014-08-04(月) 23:11:24] 削除依頼

あげ

169 raisuさんの一言  [id : MuJII910] [2014-08-04(月) 23:27:27] 削除依頼

カゲプロって最高だと思いますよ。


厨論破するの楽しすぎワロタww厨発狂ww俺メシウマww

170 ミユ  [id : vA6KsSE0] [2014-08-05(火) 11:25:05] 削除依頼

みんな楽しそうだから……
入っちゃうよ!?入っちゃうy(((殴
すみません、入りまぁす!

171 なみ  [id : gFRTsmc.] [2014-08-05(火) 11:34:21] 削除依頼

のの、あげです!!!
くるの遅れてごめん!( ; _ ; )
つい忘れてて…w(殴)
昨日話したときに思い((ry

ぁ、それとそれとうちのスレの
800、とって!!わら
799まで進めといt((

余計な発言sorryです('-'*)
あ、モモちゃん好きっす笑(((←

172   [id : mu755WM/] [2014-08-06(水) 18:14:57] 削除依頼

如月アテンション♪

173 ☆。°+ *のの。+°。*☆   [id : 1AF3uOd1] [2014-08-06(水) 23:32:31] 削除依頼

>171
おぉ!なみー!w


皆さんホントにありがとうございます!

174 ひいちゃん  [id : UNDy4Ef0] [2014-08-07(木) 16:10:25] 削除依頼

アンソロジーコミックのももちゃんも
可愛かった!!

175 なみ  [id : SmFUAhQ0] [2014-08-07(木) 16:16:04] 削除依頼

モモちゃんかわゆいかわゆい(*^^)v  わら

176 のの。  [id : dxOvNgA1] [2014-08-08(金) 21:38:19] 削除依頼

モモちゃん大好きε=ε=(ノ≧∇≦)ノ笑

177 おしるこ  [id : 8TIGKZy/] [2014-08-10(日) 11:25:00] 削除依頼

こんにちは!
はいっていいですか?ってゆーか入るよ?!
モモちゃん大好き!
紅鮭ちゃんのストラップほしいです。紅鮭ちゃんの顔カワイイ☆(マンガのほう)
カゲプロ嫌いは許せないです・・・!
長くなってすんません。

178 おしるこ  [id : 8TIGKZy/] [2014-08-10(日) 15:00:18] 削除依頼

まぁ、許せないほどじゃないですが・・・
でもモモちゃん嫌いは何で嫌いなの?って思います!(個人的な意見ですが)

179 なみ  [id : Gtj7Br0.] [2014-08-13(水) 17:35:08] 削除依頼

なんかこのスレけっこうしたにさがってたね…w
ってことであげ!!!
最近あげてなくてごめん。(;~;)

180 のの。@カノ結婚しよ((  [id : WjQXrdG0] [2014-08-19(火) 23:30:02] 削除依頼

>177
あ、めっちゃ遅くなってすいません!
どんどん入ってください!!モモちゃん広めましょう!w
うちも紅鮭ちゃんストラップ欲しいです!w

>177
ですよね!w

>177
大丈夫w
てか、ありw

181 飛龍  [id : FcfWqZT1] [2014-08-19(火) 23:31:49] 削除依頼

あげ

182 のの。@カノ結婚しよ((  [id : WjQXrdG0] [2014-08-19(火) 23:34:00] 削除依頼

>181
あり

頑張って来たよ…!((

183 飛龍  [id : FcfWqZT1] [2014-08-19(火) 23:35:07] 削除依頼

182
カノ「偉かったねw

184 のの。@カノ結婚しよ((  [id : WjQXrdG0] [2014-08-19(火) 23:36:39] 削除依頼

>183
えへへ…//(((←

185 飛龍  [id : FcfWqZT1] [2014-08-19(火) 23:40:25] 削除依頼

184
カノ「((撫でる

186 伸果  [id : yIbYTWd.] [2014-08-20(水) 19:56:20] 削除依頼

友達がベニ鮭ちゃんストラップ持ってるww

187 のの。@カノ結婚しよ((  [id : 9DKMm5I0] [2014-08-25(月) 02:15:42] 削除依頼

>185
…!?///←今更すぎる(((((

>185
いいなぁぁぁあああああぁぁあああ!!!(((((←←

188 伸果  [id : FN0WSdS/] [2014-08-26(火) 12:59:51] 削除依頼

友達がアニメイトで12000円使ってカゲプログッツ買ってきたって。(え、どんだけ好きなの?とおもいますたw
ガチャ何回もやったってw

189 ヒロ  [id : Qc5Xv9W0] [2014-08-27(水) 21:49:43] 削除依頼

あげぇ〜
夏休み終わって今日は学校だったです〜
久々の学校めっちゃ面白かったw

190 伸果  [id : THQh6L6.] [2014-08-27(水) 22:15:06] 削除依頼

モモちゃん可愛いー。
あげ

191 リンゴ  [id : WlQ8dPM/] [2014-08-28(木) 14:07:31] 削除依頼

私もモモちゃん好きだよ。でも友達のSさんが
「アニメでモモが、水着で出てきたよね。もう、グラビアアイドルなのかな。」
って、言ってたんだけれど、実際どうかな?

192 伸果  [id : jBagq/D1] [2014-08-28(木) 14:18:20] 削除依頼

>191
違うと思うw
ヒビヤ君が許さないと思u((殴

193 飛龍  [id : zLE6n2K0] [2014-08-28(木) 14:44:18] 削除依頼

あげ

194 ひりゅ  [id : da5uBii0] [2016-08-31(水) 11:21:11] 削除依頼

今更だけどアニメイトで阿吽パーカー売ってたよ(「

195 白雪  [id : Hrjrcg70] [2016-09-04(日) 23:02:38] 削除依頼

はじめまして。白雪です。
オレの友人がモモちゃん大好き。
オレもモモちゃんの色々とぶっとんでるトコ、可愛いと思う。
あ、オレって言ってるけど、小6の女子です。

196 榎本 貴音  [id : GSZNgOt0] [2016-11-25(金) 21:32:43] 削除依頼

ありえないっ!…ギリッ………
モモちゃんを嫌うなんて!?
(急にすまへん…)
我にはわからないぞ!
あんなに可愛いのにっ!
大胆なところがわれは好きである。
(以上!真面目に急にすまへん…)

197 いゆ  [id : g62flca.] [2016-11-26(土) 08:54:17] 削除依頼

そうですよね!!
モモちゃんを嫌うのは大体夢女子なんですよ。
あんなかわいいモモちゃんを嫌うなんて…。
クッソ頭可笑s((ヴッヴン
飛び入り参加すいやせんっした!

198 のぞえり  [id : WXGs4wik] [2016-12-21(水) 15:19:02] 削除依頼

モモちゃん可愛い(。・ω・。)ノ♡

穂乃果ちゃんみたい(^^)/

199 鳥のひな  [id : Q1sfFLrV] [2016-12-21(水) 16:17:56] 削除依頼

確かにそうですよね!急にすいません。小3の女子です。穂乃果ちゃんと髪型似てますよね。私はカゲプロの全キャラクター嫌いません!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)