こんなカゲプロはちょっとなぁ…

カゲプロ投稿掲示板より。


1    白夜沙  [id : I.uKZz91] [2013-07-21(日) 13:11:52] 削除依頼

これの元、知ってる人は居ると思いますがこっちでも作ったほうが楽しいかなと思いまして立てました!

題名の通りですね。何個出してもOKよ
※荒らし・悪口スルーね
※喧嘩やめてね
※話はアリで!
        んじゃ僕から。

カノ君が全く笑わない 
こんな感じに出してね

357 ごんゴン  [id : vfq6qtj1] [2013-12-02(月) 18:39:10] 削除依頼

>355 もう・・・手遅れだ・・・w

358 C音  [id : 0yCIU32.] [2013-12-02(月) 18:46:55] 削除依頼

357)Σ(゚д゚lll)

359 ごんゴン  [id : vfq6qtj1] [2013-12-02(月) 19:12:29] 削除依頼

>358 (;一_一)

360 九ノ瀬あや@ようこそ、我が胎内へ  [id : yhyOfNG1] [2013-12-03(火) 21:30:20] 削除依頼

クロハのMはちょっと…←

361 かとしゅー@I love Ayano!!  [id : 9pCZ7W.0] [2013-12-03(火) 21:34:44] 削除依頼

>356
え、M!?
( ”° д ° 」)」

362 C音  [id : YPX0dgE.] [2013-12-04(水) 17:08:13] 削除依頼

もはや違ったキャラに………

ツキヒコさん、実は営業スマイル

363 ごんゴン  [id : EurLPDu0] [2013-12-04(水) 18:13:37] 削除依頼

>362 逆にカノの営業スマイルが失敗作

364 C音  [id : EuHuhhC/] [2013-12-05(木) 17:11:06] 削除依頼

363)頑張ってほしいです!

アザミがヤンデレさん………

365 C音  [id : A7LPtL2/] [2013-12-14(土) 11:52:28] 削除依頼

あげますね

366 kuma  [id : A7LPtL2/] [2013-12-14(土) 11:54:19] 削除依頼

マリーがドS

367 ベルトルト・フーバー  [id : N.EVqiy1] [2013-12-14(土) 11:56:30] 削除依頼

コノハがねぎま嫌いw
もうキャラ違うw

368 C音  [id : A7LPtL2/] [2013-12-14(土) 12:02:49] 削除依頼

いつからネギマ定着したんでしょうか?

クロハが内気

369 C音  [id : n0yXAm30] [2013-12-16(月) 19:03:45] 削除依頼

あげますね

セトの柄が悪い

370 C音  [id : Ptbv1Tg0] [2013-12-21(土) 13:39:43] 削除依頼

あげますね

371 C音  [id : Ptbv1Tg0] [2013-12-21(土) 15:12:08] 削除依頼

団長の性格がガサツ

372 nanananasi  [id : icgQ6MK1] [2013-12-23(月) 03:09:30] 削除依頼

マリーの外見が大人
カノの背が180くらいある
コノハとクロハの性格が逆(むしろツボかも)
モモ胸ない←
シンタローがバリバリ経済に溶け込んでる
エネがテンション低い
キドがメイド服をいつも着用(ただし俺得)
アヤノが引き籠る
セトが体力ない
ヒビヤが俺様
ケンジロウ先生のメガネがない
ヒヨリがヒビヤLOVE
ツキヒコ存在しない(あくまで冗談)
アザミがデレデレ(ツン要素1ミリも入ってない)
遥がもう性格悪い
貴音がグロいゲーム嫌い(キャッやだぁ〜とか言う)
シオンが無感情
全員思いついた感じで書いてみたb
同じのあったらスマソorz

373 プラス  [id : tB714Vy0] [2014-01-21(火) 17:54:36] 削除依頼

久しぶり〜
372
うまいですね!というか痛い(→o←)ゞ

374 ごんゴン  [id : QddLcvZ0] [2014-01-21(火) 18:02:28] 削除依頼

モモが厨2

375 チーズ  [id : Gbrs63a1] [2014-01-26(日) 13:35:28] 削除依頼

ヒヨリ「ヒビヤ、ヒビヤ、ヒビヤヒビヤヒビヤヒビヤヒビヤアアァァァァァ!!!!
愛してるわだから結婚しましょう!?私と貴方はひとつになるべきなのよ、
    わかるでしょ?だからお願いこのドアをあけて?
    さあ私と結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚!!!!!」
ヒビヤ「帰ってええぇぇぇぇぇ!!」
ヘタリアネタです。すみません。

376 *ハルカ*  [id : QSZH0xe.] [2014-01-26(日) 13:39:44] 削除依頼

ヘタリアだww

377 *ハルカ*  [id : QSZH0xe.] [2014-01-26(日) 13:58:08] 削除依頼

ベラルーシちゃんw


ヒヨリ「コノハさんってショ.タコン…?!(涙」
コノハ「…悪い?」
嫌すぎる(泣

378 チーズ  [id : g5kyLG91] [2014-02-24(月) 18:39:10] 削除依頼

進撃のカノ

ってレベルにカノの背が伸びる。
逆に、「借り暮らしのコノ八ッティ」
ってレベルにコノハが小さくなる。

379 ポポ  [id : y/EXDFi0] [2014-06-04(水) 17:26:18] 削除依頼

モモ「すもももももももものうち」

380 空風  [id : rSdZy5l1] [2014-06-04(水) 17:29:18] 削除依頼

もはや団員能力持ってない

381 *ミカエル*  [id : TgPMUeD/] [2014-06-04(水) 21:37:59] 削除依頼

335
340
351
354
375
面白いです!!www

382 りぼん  [id : TgPMUeD/] [2014-06-04(水) 21:39:59] 削除依頼

カノ:しんんんんっっっったろぉぉおおおおおくうううぅぅん!!!!!
シン:カノキモイ。邪魔。向こう行け。
カノ:wwwwwwwwwww
シン:キモイ、キモイ、キモイ
カノ:エネちゃんみっっっっっったあああああああい♡
シン:うん^^きもい^^

書いてみたww

383 みかちゃん  [id : U5n/kKm1] [2014-06-15(日) 16:43:17] 削除依頼

キド「肝試し?全然怖くねぇ」ペッ
マリー「ストパーかけよっかなぁ…」
モモ「グラビアアイドル始めました!」
エネ「お帰りなさいませご主人様っ(はぁと」
ヒビヤ「赤信号 みんなでわたれば 怖くない」
コノハ「ねぎま?何それ美味しいの?」
セト「マイスウィートハニーマリーちゅわぁ〜んハァハァ」
シンタロー「秘蔵フォルダ見たい人〜!」
カノ「嘘ついたらバチがあたるよ」ニコッ

キャラ崩壊...とくにセトw

384 飛龍  [id : HCTWjoK/] [2014-06-15(日) 16:51:24] 削除依頼

男子組が残念なイケメン。

385 ここ  [id : 8iUjySu1] [2014-08-19(火) 11:17:20] 削除依頼

セトww
超おもろww
「マイスウィートハニーマリーちゅわぁ〜んハァハァ」
何度見ても笑える

386 せんぱる  [id : rTDTGtO1] [2014-08-19(火) 11:19:56] 削除依頼

セトw入るねww

387 ミユ  [id : dagrzB7.] [2014-08-19(火) 16:24:26] 削除依頼

腹筋破壊ww
セトが…wキモイよww 

キャラの破壊力ハンパないww

388 koto  [id : SHv4Jr81] [2014-08-19(火) 16:37:31] 削除依頼

はいってみるww

「腹筋の鍛えられるスレ」

389 ミユ  [id : dagrzB7.] [2014-08-19(火) 17:11:45] 削除依頼

388 wwwww

390 名無しの化物  [id : mNTLI38/] [2016-07-04(月) 08:44:25] 削除依頼



キド「うん?どぉしたのぉ〜?((ニコ」←←←え。

セト「はぁ?何、喋りかけないでくんない。キモい
   ((オエ"エ"エ"エ"ェ」←←もはや吐いてるw

カノ「俺が生きてる場所は全てが真黒だ……」←←中二病www


マリー「アハ…やだぁ〜うけるんだけど〜ちょべりばーww」←←何語ですか?w


モモ「はぁはぁはぁ…し、シンタローお兄様ぁ〜////大好きですぅ((ハート」

シンタロー「ア?黙れ、今から彼女とデートなんだよ。ちょっと海外まで」←←金持ちw

ヒヨリ「ハァハァ…ヒビヤぁぁぁアッ!大好きぃぃいぃッ!」←←壊れてるっ!

ヒビヤ「ぁぁあぁあぁぁあッ!怖い怖い!大嫌いぃぃいぃい!」←←そうなんだ…

コノハ「ア"ア"?お前近寄んなよ。ていうかネギマでつれるはずねぇだろ?」←←口調がぁww

クロハ「あ…す、すみませんッ!どこまで離れてればいいですか?
    で、でも…近くにいたい…うぁ…(泣)」←←えーーーーー!?

アザミ「人ラブ!人間は素晴らしい!」

ツキヒコ「は?頭ん中大丈夫か?いい病院知ってるz…((」←←もはやキャラ崩壊

シオン「ア"?マリー…お前めんどくせぇんだよ、くそが」←←←←(泣)


アザミがデュラララに出てくるイザヤみたi…((殴

391 あみゃにゃあ  [id : 1uhnfVZ1] [2016-08-10(水) 23:20:48] 削除依頼

女の子組で

モモ「近寄るな、人間」←とwつwぜwんw
アザミ「ちょっと、そんなこと言っちゃダメよ!私のモモンちゃん(ハアト」
キド「荒ぶるでない。心を静めよ。さすれば救われる(座禅)」←何からだよ
マリー「チっ!すこしは黙れよくず」←ギャアア!!
アヤノ「ヘッ私の力が開花しそうだ・・・」←何事!?
ヒヨリ「ギャへへッヴヒョヒョッダダryrjfjfhkyvfth」←!?

392 アリス  [id : skN9B6o0] [2016-08-20(土) 09:29:12] 削除依頼

私も書きます!

キ「…ああ…おしるこーら美味しい……」
セ「うえ、キドまだ飲んでるのかよ!?」
カ「wwwwご主人、キドさんの止めないんですか?www」
マ「さて、今日はカレーだぞ!俺は作ってくる!」
モ「マジっすか!私楽しみっす!」
エ「やったーー!wwwwカレーだー!www」
シ「みんな五月蝿いから黙ってくんない?僕、耳が痛いんだけど」
ヒ「………カボチャ?」
コ「カボチャじゃねーよヒビヤ。カレーだ」

わあお

393 アリス  [id : skN9B6o0] [2016-08-20(土) 09:29:28] 削除依頼

私も書きます!

キ「…ああ…おしるこーら美味しい……」
セ「うえ、キドまだ飲んでるのかよ!?」
カ「wwwwご主人、キドさんの止めないんですか?www」
マ「さて、今日はカレーだぞ!俺は作ってくる!」
モ「マジっすか!私楽しみっす!」
エ「やったーー!wwwwカレーだー!www」
シ「みんな五月蝿いから黙ってくんない?僕、耳が痛いんだけど」
ヒ「………カボチャ?」
コ「カボチャじゃねーよヒビヤ。カレーだ」

わあお

394 to  [id : .7IhKeT0] [2016-08-21(日) 00:33:59] 削除依頼

もし、アザミがこの世界にいなかったらって考えたら、
・まずマリーが生まれない
・キド、セト、カノ、モモが死んだまま
・楯山家一家全員生存
・アヤノがいなくならないので、シンタローも引き籠らない
・貴音と遥もケンジロウが正常なのでとりあえずまだ死なない
・ヒヨリはトラックで事故死するが、ヒビヤは死なずに生存する

ってなるわけですが、ヒビヤだけすごい悲惨な目に合うっていう。
多分これで、ヒヨリを失ったショックによって立ち直れなくなったヒビヤを、陰ながらヒビヤに思いを寄せていたクラスメイトの子が支えて、この二人が結ばれるっていう……

うわぁー!なんかリアルだぁー!

395 レモン汁  [id : zYNLnWe.] [2016-08-25(木) 01:45:48] 削除依頼

カノ「もーほんと笑っちゃうよなー!まさにゴミ!?ぎゃはははは!!」

キド「えー、カノォひどいよぉ?(ハート」

セト「巨乳……巨乳の女の園に行きたい!!」

マリー「私達は血液だ!!滞りなく流れろ!!」

ヒビヤ「んっ……クチュ……チュク……愛してるよ、コノハ」

コノハ「えぇ!私もよ!」

ヒヨリ「あいつ!!私のヒビヤ様を取りやがって!あの泥棒猫!!」

エネ「さっさと起きろよクズ、んだよ、華奢な体しやがって!」

シンタロー「ァァンっ!もっとぉその辛辣な言葉を向けてよぉ!私を愛してよぉ!!」←←←

モモ「うっわ、このシャツだっさ。こんなので生きていけると思ってんの?(阿吽パーカーを投げながら)

アヤノ「ごっ、ごめんなさっ(泣)」

アザミ「アザミの宴が始まる!!」

ツキヒコ「やだー、ファンデ取れちゃったぁ(ハート」

クロハ「うぇーい!!ももクロふおおおっ!!!」

ケンジロウ「はぁはぁはぁ///ホント//この潔子様のパ○ツいい匂い////」


こりゃあひどwwwww

396 レモン汁  [id : EsUHJLS/] [2016-08-25(木) 13:12:36] 削除依頼

勝手に乱入さーせんw

397 白雪  [id : Hrjrcg70] [2016-09-04(日) 21:23:15] 削除依頼

平和すぎるカゲプロ

あ、すいません、勝手に(自己紹介もせず)コメントしてしまい。

398 ギター少女  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 14:02:02] 削除依頼

入ってもいいですか?
私も書きます!!

キド「ねぇ、カノぉ〜!メイク落ちたんだけどぉ〜!どうしてくれんの?」

カノ「…すみませんが、少し黙っててもらえます?読書中なんで。」

セト「マリー!!早く酒持ってこいよ!ノロマな豚が!」

マリー「ぁあん!?誰に向かってそんな口きいてんだコラァ!!」

モモ「はぁ……アイドルとかマジダルいんですけど〜…。ぁ?なんだよ、この気色悪い物体!!」(紅鮭ちゃんストラップを踏みつけながら)

エネ「………………………………………………」

シンタロー「エネ様ぁ!!お話させてください!!私、エネ様がいないとっ!!」

ヒヨリ「ヒビヤ君!!さぁ、私を奴隷にしてもらっても構いません!!結婚してください!」

ヒビヤ「は?僕、コノハとって決めてるから。消えて」

コノハ「ヒビヤ、愛してるよぉ〜!」

399 ギター少女  [id : adR59sq.] [2016-09-14(水) 17:34:48] 削除依頼

エネちゃんの無言は一番辛いかも………

400 Renri   [id : xqAmHie1] [2016-09-25(日) 20:33:40] 削除依頼

エネwww何か喋ろうよwwwwwww

401 レモン汁  [id : xlwmhja1] [2016-09-27(火) 11:15:57] 削除依頼



もう一回書くわw


キド「やっほー☆みんなのキドちゃんだぞ☆」
カノ「るっせぇ、クズキド」
キド「ひっどいなー!そんなんだからカノはもてないんだよ★」

マリ「へいへいへーい!!セトォ!いいトスよこせよー!」
セト「うるさいっすよマリー。」

モモ「だるい…」
シンタロー「ライブの衣装とられちまったー!ごめんなー!」
モモ「許してやるから…殴らせろ」

その他は思いつかなかった


ゴクトジヘェンとハイキューw

402 カナ  [id : c0KI8lfz] [2017-01-09(月) 11:52:40] 削除依頼

カナと申します!
やばいです...腹筋がwwwww
私も書きます(いきなりですが)
キ:しゅーやー
カ:⁈下の名前で呼ぶな!ドゴッ
マ:キドザマァです!
シ:カノ...人...殴っちゃ...めっ
ヒ:クロハーーーー♡
セ:なんて騒がしい生命だ...
エ:いやー賑やかなのはいいことっす!
ク:ヒビヤーーーーー♡
ア:リア充爆ぜろ!!

403 NAKI  [id : 3c8JGB1h] [2017-01-09(月) 20:27:41] 削除依頼

乱入すいません。
カ「つぼみ♪」
キ「なぁに?修哉?」
カ「愛してるよ」
((ぎゅうっ
セ・マ「リア充…………」
セ「マリー真似すんなっす!」
マ「はぁ?真似したのはセトでしょ!?」
((睨み合い
コ「チッうるさい。」
エ「何ですかこのアホ集団は」
コ「死ねばいい。」
エ「本当ですよ。」
((目を合わせ、意見の同意。
シ「俺、外出てくる!」
ア「ダメ。また女の子ナンパして泣かせて、警察に通報されるでしょ。あれ、面倒くさいからやめて。」
シ「え~」
ア「人の話にちゃんと耳をかたむけろっ!」
((ガツンッ
モ「私ってなんでこんなに完璧なの?」
ヒ「フッ そうだねモモ」
ヒヨ「キャーヒビヤ様ぁ~」
モ「こんなのがモテるなんて世も末ね」
ヒヨ「はぁ?あなた何を言ってるの?この方のかっこよさが分からないなんて」
ヒ「止めなさいヒヨリさん。人によって意見は様々ですから。そんなに食いつかなくても平気ですよ」
ヒヨ「はぁいヒビヤ様」

404 crown  [id : KR3hwcet] [2017-01-12(木) 21:01:11] 削除依頼

乱入すみません

マリー「ほら、泣けよ」
クロハ「は、はいっ!」
マリー「ちげーよ、ワンだよっ!」
クロハ「わ、ワンっ❤」
マリー「助けてー、セトー」
セト 「クロハしねっー 茉莉なにしてんだ」(ドロップキック)
クロハ「もっと来てきてー❤」

クロハがドMですね

405 弌華  [id : xleaFq3R] [2017-01-13(金) 17:45:49] 削除依頼

じんさんがメカクシ団員。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
こんなカゲプロはちょっとなぁ… - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
カゲプロ投稿掲示板に戻る