熊本の少年柔道を24コメント

1 金太 id:O5ki3n/1

2015-12-03(木) 20:35:43 [削除依頼]
熊本の少年柔道を語りましょう
  • 5 もう id:Y9TUNXS1

    2016-02-16(火) 22:47:50 [削除依頼]
    全国予選は、藤本!
    女子は、真心館!
    みなさん、どう思いますか!?
  • 6 柔道バカ id:gUOONpI.

    2016-02-18(木) 13:11:19 [削除依頼]
    真心館も熱いですね。体格差でどうでしょう?
  • 7 金太郎 id:gUOONpI.

    2016-02-18(木) 14:11:23 [削除依頼]
    6年生の進路が気になります。情報無いですか?
  • 8 ダイキ id:KLh3cAG1

    2016-02-20(土) 16:32:32 [削除依頼]
    全国予選は森義じゃないかな?久しぶりに
  • 9 YAWARA id:./U8mt./

    2016-02-23(火) 21:58:06 [削除依頼]
    山下の全国予選は新輝だと思います。柿木くんが森義から移籍してるから伊藤くんとさっさくんとで総合力アップしてると思います。柿木くんが森義に残っていればダントツ森義でしょうが…。我が道場も頑張ります!
  • 10 みどり id:mvib479/

    2016-02-29(月) 14:31:52 [削除依頼]
    全国少年予選は、最後まで面白かったですね。
    参加選手はみんな頑張ってたし。
  • 11 YAWARA id:zfSwf0W1

    2016-02-29(月) 17:20:03 [削除依頼]
    山下全国予選!おもしろかったですね〜!
    個人的には新輝に初の栄冠をと願ってましたが…決勝の森義のオーダーにはびっくりしましたね。森義のみなさん!全国頑張って下さい!
  • 12 ヒロ id:EkVFfPP0

    2016-03-05(土) 10:06:16 [削除依頼]
    藤本に勝った倫心館盛り上がってましたね。
    大将以外新5年ばかり来年強いかも?
    森義塾頑張ってください。
  • 13 柔道バカ id:4aQfrvy/

    2016-03-05(土) 13:41:16 [削除依頼]
    全国予選はさすが森議、作戦勝ちですね。昨年は玄武館最強でファンになりましたが
    今年はガッカリでしたね。注目選手無しですね。女子は玄武館に期待していましたけど田中さんが出場していませんでしたが?
  • 14 指導 id:U1.1ssL0

    2016-03-14(月) 08:29:20 [削除依頼]
    ガッカリとか言わない

    玄武館の子供達も頑張っているのだから

    自分の心に留めておきましょう

    名前の通りならないように
  • 15 初心者 id:sWlOFEj1

    2016-04-03(日) 22:02:38 [削除依頼]
    質問です。来週の体重別の大会についてですけど

    体重+1kgで失格とありますが、これって軽量級・重量級

    の分かれ目の体重ですか?それとも申告体重ですか?

    初めて出る大会で、わかりません…教えてください。
  • 16 YAWARA id:PcdDOTK1

    2016-04-04(月) 11:13:30 [削除依頼]
    初心者さん、軽量級の選手は試合前に計量があります。六年生男子では軽量級は-50kgですから規定で+1kgとあるなら51kg超えると失格となりますね…。道着の下を着けての計量だったので家での体重管理も同様にしてチェックしていたほうがいいかもしれませんね。計量の開始時間も要項にあると思うのでおくれないようにして下さい。遅れると失格になるかもしれません。初心者さん!頑張って下さい!
  • 17 初心者 id:OBPHt.W1

    2016-04-04(月) 21:18:01 [削除依頼]
    YAWARAさんありがとうございます^ ^

    助かりました!

    精一杯頑張ってくれると思います??
  • 18 初心者 id:Gpanswf/

    2016-04-12(火) 21:25:52 [削除依頼]
    皆さん結果はどーでしたか?

    体重ギリギリセーフ。。。

    なななんと、初出場ながらベスト16入って

    くれましたww
    親としてはビックリしましたけど、

    本人は不満気でした?(゚Д゚)

    より一層頑張ってくれれば幸いです^ ^
  • 19 三四郎 id:hqNueOI/

    2016-04-23(土) 18:06:56 [削除依頼]
    地震大変ですね。。。

    皆さんの道場は
    無事でしたか?

    子供達の練習する場所確保したいです

    みんなで頑張りましょう
  • 20 ダイキ id:bLQL5uP/

    2016-04-24(日) 16:40:47 [削除依頼]
    熊本の柔道少年少女のために、
    みんなで力を合わせて頑張って
    いきましょう。
  • 21 YAWARA id:fPYmDan.

    2016-04-26(火) 22:57:29 [削除依頼]
    皆さん!
    無事ですか?
    全国大会出場の森義塾。
    大丈夫ですか!?

    がんばるばい!熊本!

    で、頑張ってる熊本を全国で見せつけて来て下さい!
  • 22 指導 id:NsEa6070

    2016-04-27(水) 23:56:15 [削除依頼]
    熊本の柔道少年少女。
    地震に負けるな。

    熊本代表の森義塾!
    全国大会頑張って来て下さい!
    皆で応援しているぞ!
    丸山くん、しっかり食べれてるか?
  • 23 YAWARA id:qD2D0Ct/

    2016-05-05(木) 22:32:35 [削除依頼]
    全国大会の森義どうでしたか?
  • 24 太一 id:Nf4Tm0S.

    2016-06-05(日) 08:16:05 [削除依頼]
    今年は強化合宿ありますか?
    あるなら場所はどこですか?
    よろしくお願いします
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?