女子に絞め技で気絶させられました〜

柔道部投稿掲示板より。


1    ☆マコト☆  [id : 0vA726U.] [2015-07-02(木) 14:29:23] 削除依頼

柔道部主将です!
体格→身長171センチ体重51キロ握力32キロ細マッチョ系

この前、新人の女子に絞め技されてもろに喰らって気絶してしまいました!
完全に力で叶わず力負けしてしまい強引に失神させられて…
そのとき見に来てた彼女の目の前で白目向いてしまって失禁(お◯らし)までさせられました

彼氏がそうなったらやっぱ情けないとゆうか、恥ずかしいですか!?

2 ☆マコト☆  [id : 0vA726U.] [2015-07-02(木) 14:33:32] 削除依頼

そのあとは、
相手の女子が気絶している俺を肩にかついで医務室まで運んでくれたみたいですが失神してたので覚えてませんけど…

そのシーンも全部彼女とか周りに見られてたみたいです

3 高橋  [id : i-l85X7QW1] [2015-07-13(月) 21:53:58] 削除依頼

そうですか…。それは辛かったですね。

因みに、どんな絞め技をかけられて落とされましたか?

その女の子はあなたより体重の重そうな子でしたか?それとも細身の子でしたか?かわいい子でしたか?

かわいい子に負けるのは結構ショックですよね。

4 ☆マコト☆  [id : wyQazmK1] [2015-07-14(火) 02:59:25] 削除依頼

相手の子は身長165センチくらいで体重が55キロくらいの子でした!

片羽絞めで気絶させられました

気を失ってるまま女子に担がれて運ばれたのは嫌でした!
道着の股も濡らしちゃってすごい恥ずかしかったです

やぱそんなかっこ悪いですか!?

5 高橋  [id : i-PYbQv.0/] [2015-07-25(土) 10:37:22] 削除依頼

そうですか。その女の子は細身で背の高い子だったんですね。
悔しいですよね。絞めで失神させられて失禁までしてしまうなんて…。
でも、片羽絞めで主将のマコトさんを落とせるとは、相当強い女の子なんですね。相手の女の子は柔道経験者ですか?
カッコ悪くはないですよ!新人の女の子にもきちんと相手してあげて勝たせてあげるマコトさんは素敵です(^o^)
よければ、どんな試合展開で負けたのかも教えてくれますか?

6 マコト  [id : 5d2lcoF.] [2015-07-25(土) 12:47:18] 削除依頼

柔道歴は3ヶ月ぐらいだったと思います!
組んで技かけても向こうの力が強すぎて全く技がかからず、
向こうの力で強引に寝技にひきこまれて
そのまま対抗出来ずに気が付いたら片羽絞めの体勢になってしまっていて、
タップもできないように腕固められて何も出来ずにたまらず白目剥いてしまい
失禁、気絶に追いやられてしまった感じです

7 高橋  [id : s.m.MVZ1] [2015-07-25(土) 17:21:52] 削除依頼

柔道歴3ヶ月ですか…。すごく力の強い女の子なんですね。
柔道部主将のマコトさんに全く抵抗させずに絞めを極めるなんて…。
しかも参ったできないように腕を固めて絞め落とすってことは、マコトさんが誰かに妬まれていたってことでしょうか。
その女の子は同じ部の子ですか?
それとも練習試合か何かで当たった他校の子ですか?
彼女さんはショック受けてなかったですか?

8 マコト  [id : ZU/8AGa/] [2015-07-25(土) 20:32:14] 削除依頼

同じ部です!
彼女はすごく恥ずかしがってたみたいです

9 高橋  [id : vGBdCqK.] [2015-08-02(日) 12:01:21] 削除依頼

そうですか。
その新人の女の子はマコトさんを絞め落として失禁までさせたことについてどう思っているんでしょうね?
同じ部ってことは、部内の練習試合か何かで対戦したんですか?
その後、その女の子と試合する機会はありましたか?
彼女さんとの関係は崩れていませんか?
自分の彼氏が女子に落とされて失禁するって辛いでしょうね。

10 マコト  [id : Kequlqn.] [2015-08-02(日) 14:16:53] 削除依頼

そのあとはなぜか自分とよく寝技をしよー!て言ってきます!
断ったら、怖いから逃げてんの?みたいなこと言ってくるので仕方なししますが向こうの力に毎回圧倒されて、
もう数え切れないくらい白目だったり失禁だったりさせられてめっちゃ恥ずかしいです!
部長のくせに絞め技ですぐ落ちるって噂が広がり過ぎてるみたいです!

彼女は最近は、
またどーせダサい姿見せるんでしょって呆れてますね〜

11 高橋  [id : vGBdCqK.] [2015-08-02(日) 16:05:37] 削除依頼

なるほど。
その女の子は部長のマコトさんに勝てることが嬉しくて積極的に寝技勝負を挑んでくるんですね。
そんなに何度も失神・失禁させられるってことはマコトさんが「相手は女子だから」ってことで手加減してあげているんですか?
それとも、その女の子は部長のマコトさんよりも寝技が強くて全国レベルの実力がある子なんでしょうか?
絞め落とされそうなときは参ったはしないんですか?
あと、今までどんな技で失神させられましたか?
何とか彼女さんの前で男の威厳を見せたいですね。

12 マコト  [id : ebmC9Fu0] [2015-08-02(日) 18:00:20] 削除依頼

本気でやっても腕力でどうにもならない感じです

一番多いのは片羽絞め!
あとは送り襟絞めとか、
立ち技のまま絞める立ち絞めもされて立ったまた失神気絶して崩れ落ちて倒れたことも何度もあります!

参ったしたくても脱力して全身力が抜けね参った出来なくなってしまうとか、
手足も決められて参った出来なくされてしまうとかです!

13 高橋  [id : yB.yUpC.] [2015-08-08(土) 17:52:50] 削除依頼

相手の女の子はそんなに腕力があるんですか。
マコトさんは非力なんですか?それとも相手の子が筋肉質なんですかね?

片羽絞めや送り襟絞めは強力ですし、なかなか外せないですよね。
立ち絞めはルール上大丈夫なんですかね?どんな展開でかけられるんでしょうか?
立ち絞めだったら参ったできそうに思うんですけど…。
相手の女の子を足技で攻めてマコトさんがから絞めることはないんですか?

柔道で手足を極める技ってあんまりないと思うんですが、それって片羽絞めですか?

マコトさんは中学生?高校生?男子で一番強いんですか?
相手の女の子が部内最強ですか?

14 マコト  [id : 8PFmucN.] [2015-08-08(土) 21:15:15] 削除依頼

身長170ちょい体重50くらい握力30くらいのスペックで主将です!

相手の女子は160で60キロくらいあるみたいで握力はわかりませんが強そうです!
ギュッと一気に絞めてくるんで一瞬で目の前が暗くなって手足がしびれて力が抜けてしまうので、
参ったする程度の意識もなくなりかけます!
それからいっときその状態が続いて最後に完全に失神してしまう感じらしいです!

15 高橋  [id : cVmjLeN/] [2015-08-16(日) 17:40:54] 削除依頼

マコトさんは男子の中では結構強い方ですか?
握力30って柔道部にしてはちょっと弱いと思うのですが…。

絞められた瞬間に意識が遠のいて参ったできなくなるんですね。
相手の女の子に絞め技をかけられる前にマコトさんが投げて一本取ったり寝技で押さえ込んだりはしないんですか?

その女の子の寝技は男子の中でも強い方ですか?
寝技乱取りでマコトさんがその女の子に勝ったことはありますか?

16 マコト  [id : HyA3OhB1] [2015-08-17(月) 08:49:05] 削除依頼

ないです!
向こうは完全に味を占めてるみたいで、毎回失神させられてしまいます

17 高橋  [id : oDfy0sU.] [2015-08-23(日) 00:39:21] 削除依頼

失神させられないための対策は立ててますか?

18 マコト  [id : 6iadB5w/] [2015-08-25(火) 10:14:48] 削除依頼

どんな対策立ててもあの手この手で落としにきます
立ったまま立ち絞めも強いのでそれだけで気絶することもいつもあります

19 高橋  [id : ao8I8cQ/] [2015-08-30(日) 21:44:49] 削除依頼

そうですか…。

立ち絞めは前からかけられますか?後ろからかけられますか?

絞め落とされた時はどんな感じですか?
苦しいですか?それとも気持ちいいですか?

20 マコト  [id : CRMtp7y0] [2015-08-30(日) 22:53:46] 削除依頼

普通に前からです

苦しい時もあれば苦しくないまま落とされることもあります

21 ミシシッピ川  [id : qHWueVU1] [2015-09-04(金) 22:16:04] 削除依頼

それは締めの練習で落とされてるの?もしそうじゃなかったら
締めに持ってかれる君が弱いだけだと思うよ。
そしてその女の子は単純に上手いだと思うよ確実に頚動脈押さえれば
簡単に落ちるから。
対策としては精一杯締め行かせるな

22 マコト  [id : bEftoU1.] [2015-09-05(土) 10:06:59] 削除依頼

練習じゃなくて普通の乱取りです
向こうの力が半端なくて強引に力ずくで絞めまで持ってかれます

23 大晃  [id : ez-Jc2491./] [2015-10-18(日) 06:26:12] 削除依頼

身長171センチは、小柄な方だね
体重51キロは、軽量級だね
握力32キロは、弱すぎる
俺の握力は、
右が、76kg
左が、68kg
絞め技が苦手なら、相手に、絞めへ持って行かれないようにすること
畳を担いでの階段ダッシュや人間をおぶってのダッシュ等で、体を鍛えなさい
俺は、高3男子、柔道3段
身長197cm、体重144kg

24 マコト  [id : saWBOPG1] [2015-10-18(日) 09:05:24] 削除依頼

体格がすべてじゃないしね!
素早さとかはかなり自信あるよ!
俺と寝技勝負したら良い勝負するかもよ!

25 大晃  [id : ez-Jc2491./] [2015-10-18(日) 11:23:51] 削除依頼

柔道は、階級制だし、相対的に軽量級の方が動きが素早い

26 マコト  [id : p5tibOW1] [2015-10-20(火) 23:46:54] 削除依頼

階級飛び越えて瞬発力で君に勝てるかもね!

27 高橋  [id : Bg7hvox1] [2015-10-25(日) 22:03:02] 削除依頼

>>20

マコトさんは相手の女子に自分から寝技をかけに行ったりはしないんですか?

押さえ込みなら勝てるのでは?

28 マコト  [id : accV3AS0] [2015-12-15(火) 17:36:41] 削除依頼

寝技かけても腕力で強引に返されて気がついたらこっちの襟がしまってて今にも意識が失いそうな状態で寸止めされてます
押さえ込みでも下から絞めらてしまいます

29 かなま  [id : Sng3bCx1] [2016-01-25(月) 22:43:17] 削除依頼

画像アップアップ!!

本当にそんなことあるか?恥ずかしがるならそんな小馬鹿にしたりわざわざしたりしないだろ

30 マコト  [id : TpLxoD2.] [2016-01-28(木) 22:24:18] 削除依頼

画像ですか?笑
そんなしゃめなんかないよ笑

31 高橋  [id : i-RZ8awC60] [2016-01-31(日) 09:44:13] 削除依頼

寸止めってことは最近は落とされてはいないんですか?

マコトさんは相手を絞めたりはしないんですか?
女子には優しいんですね。

32 マコト  [id : AmQ4wHk/] [2016-01-31(日) 14:03:20] 削除依頼

寸止めを何回もされてこっちの体力がほぼゼロになったくらいにグッと絞められて簡単に落とされてしまう感じです

33 鴻巣  [id : R1ZpAjM0] [2016-02-03(水) 22:00:40] 削除依頼

いやちょっと話を盛りすぎだろww流石にそこまではない俺も柔道経験者だが女の子はまずあまり男とやらんし
それに絞め技なんて初心者がすることはない事故の危険もあるしまして5〜6か月なのに


てかそんな弱くてよく部長やれるよねww

34 マコト  [id : pt67auc1] [2016-02-04(木) 01:06:47] 削除依頼

初心者ってゆーか新人なだけでもともと柔道してたらしいけど!
弱くはないと思う!
けど絞めで耐えれたことない!

35 かなま  [id : Kc6pdb5/] [2016-02-18(木) 15:03:07] 削除依頼

いやだって最初まだ初めて3ヶ月って言ってたやん!(笑)

36 あきらかあきら  [id : AymFcYM.] [2016-02-19(金) 12:31:36] 削除依頼

それな(笑)てかマジレスするとそんな絞めばっかする危険なやつ俺が部長ならやめてもらうわ

落ちたら顧問がうるさいしな

37 らっこ  [id : .UM49oN1] [2016-07-04(月) 23:13:35] 削除依頼

30はねぇちょっと弱くないすかw

38 らっこ  [id : .UM49oN1] [2016-07-04(月) 23:14:55] 削除依頼

筋トレ頑張ったらどう?

39 マコト  [id : OjfrCId.] [2016-07-05(火) 16:33:13] 削除依頼

結構筋トレしてるんやけどなー
相手の女子の力が強すぎる!w

らっこさんは女子?男子?

40 かなま  [id : NG37e7x/] [2016-07-12(火) 22:43:22] 削除依頼

まだ居るのかよホラ吹きのマコトは(笑)

あきらかあきらに論破されて逃げてればいいのに(笑)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
女子に絞め技で気絶させられました〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る