柔道(部)辞めました

柔道部投稿掲示板より。


1    エース  [id : bSo4K9X0] [2015-04-24(金) 08:54:57] 削除依頼

柔道辞めた柔道辞めたい柔道嫌い柔道部嫌い
そんな人達、集まりましょう
柔道辞めた理由を教えて

2 はなこ  [id : rIQ/NGm1] [2015-06-26(金) 19:36:17] 削除依頼

痛いの我慢できなくて辞めました

3 かおり  [id : BrwBIvU.] [2015-07-07(火) 10:03:02] 削除依頼

先輩が、やる気ないなら帰れ!って言ったので、あっそ!バカ
みたいと思いマジ帰ってからは1度も顔出さず!その後、先輩
が謝ってきたけど、結局俺を含め3人位はキレて、やめた
その後、聞いた話によると先輩は先生に叱られ先生も柔道の
指導にくる事はなかったみたいでした

4 ひろ  [id : xgg652L0] [2015-07-14(火) 14:33:16] 削除依頼

僕はスポーツ推薦で行った某難関大学の附属高校を成績不振で辞めたと同時に柔道やめました。今は通信制高校に行っております。

5   [id : 82Kjhyx.] [2015-08-03(月) 07:33:51] 削除依頼

先輩こわくていや

6 まき  [id : ArpMoOp1] [2016-09-28(水) 11:12:54] 削除依頼

3
なんそれ、えらそう。やめてよかったやん。あなたみたいなの入るとチームは腐る。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
柔道(部)辞めました - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る