柔道アドバイス!!5コメント

1 猫子 id:29Vlogk/

2014-08-26(火) 23:44:50 [削除依頼]

えー、9月から柔道を始めます!

柔道は未経験です。


ですが、筋肉はある程度付いています!!


なので柔道を始めるにあたって、注意、アドバイスなどを頂けると嬉しいです!


コメント宜しくお願いしますm(_ _)m
  • 2 トマト id:hLuFx/9/

    2014-09-13(土) 15:39:40 [削除依頼]
    1練習を休まない
    2先生の話をよく聞く
    3一生懸命やる!!

    単純なことだと思いますけれど結構難しいんですよw
    うちの部員は少ないけどその3つを一生懸命やっています
    猫子さんも頑張ってください!!
  • 3 猫子 id:qlYvHP7/

    2014-10-04(土) 23:11:38 [削除依頼]
    トマトさん!ありがとうございます!!

    やっぱりその三つは必要なんですね(^^)


    頑張ります!トマトさんも頑張って下さい!(私がいえる事じゃないけど(笑
  • 4 ジュウドウズ id:ez-x6rq3Y..

    2014-11-30(日) 12:42:07 [削除依頼]
    しいわくまなびてときにこれをならうまたよろこばしからずや
  • 5 猫子 id:olYCSXQ/

    2014-12-28(日) 00:30:23 [削除依頼]


    えーと、はい??

    あー、私、理解力がないので分かりません笑笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません