柔道やってて苦しいこと6コメント

1 あやぽん id:J4FxD4J1

2014-06-24(火) 06:07:06 [削除依頼]
私は1年前
身長160?、体重62?のデブでした

でも部活を頑張っていたら
身長160?、体重57?まで痩せました

でも階級を落とすなと言われているので毎日ご飯を4はい寝る直前におにぎり2つ食べています

周りの友達はまだ私をデブ扱いします

中学2年の女子なのデブ扱いされるのはとてもきついです

長文失礼しました
何かアドバイスや同じような体験があれば教えてください
  • 2 あやぽん id:J4FxD4J1

    2014-06-24(火) 06:15:36 [削除依頼]
    上の太っていたときの体重を間違えていました

    正しくは62?→67?です
  • 3 瑞希 id:a8dY9Su0

    2014-08-12(火) 16:51:54 [削除依頼]
    私も基本デブ扱いですよー。女子には「筋肉だよ」ってフォローされましたけど
    163cmの64kgですけど、試合前は63以下まで落とします。ていうか別にデブではないと思いますよ。
  • 4 あやぽん id:C.JIgTD.

    2014-08-29(金) 20:01:56 [削除依頼]

    ほんとですか?

    そんなこと言ってもらえて嬉しいです

    私もキンニクだって言います
  • 5 アルバ id:8f2m61t1

    2016-01-02(土) 14:08:48 [削除依頼]
    私はゴリラっていわれますね

    相手が男子なら蹴り飛ばしてますよ☆

    あとは女子の先輩と仲良く出来ないことですかね
  • 6 艦これ民金剛Love id:Kk5C.ua1

    2016-01-03(日) 14:56:08 [削除依頼]
    ゴリラ...
    ( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?