熊本高校柔道を語りませんか!7コメント

1 一歩 id:oQ.voZa.

2014-03-06(木) 23:47:26 [削除依頼]
熊本の高校柔道を語りましょう!

今度の春選、九州学院の調子はどうでしょう?
  • 2 一歩 id:VjgZK8C1

    2014-04-08(火) 14:09:16 [削除依頼]
    今年の一年生で、注目の選手はいますか?
  • 3 一歩 id:zldASgU/

    2014-05-16(金) 11:14:13 [削除依頼]
    今度の高校総体の予想は?
  • 4 柔道バカ id:sYsOn.r0

    2014-05-24(土) 14:05:50 [削除依頼]
    調子いいですよ!
  • 5 一歩 id:nEy25kY/

    2014-06-03(火) 00:29:33 [削除依頼]
    団体戦は、九学の圧勝でしたね。

    個人戦では、結構波乱がありましたね。

    特にびっくりしたのが、100キロ級の後藤君が1年生
    ながら優勝してインターハイのキップを手に入れた事
    でしてね。

    インターハイに出場される皆さん健闘を祈ってます。

    来週は、ジュニアですね。
    しっかり頑張って下さいね。
  • 6 柔道バカ id:mVy6KNh.

    2014-06-10(火) 22:15:46 [削除依頼]
    ジュニアまけたT^T
  • 7 前うけみ id:WEZd2hQ/

    2016-10-22(土) 11:12:28 [削除依頼]
     新人戦が終わりましたね。九州大会に出場する皆さん頑張ってください。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません