九電杯 (九州選抜)の予想

柔道部投稿掲示板より。


1    ドモホルンリンクル  [id : vM8J1Ee0] [2014-02-23(日) 23:38:00] 削除依頼

九電杯の予想を書いてください。

福岡のメンバーはどうなるんですかね?

2 つくよみ  [id : tYQa5HW/] [2014-02-27(木) 18:34:58] 削除依頼

県大があったとこ?

3 まるこめ  [id : ZFpHDZX/] [2014-02-27(木) 20:07:09] 削除依頼

九電体育館じゃないん?

4 ドモホルンリンクル  [id : HaJC3sF/] [2014-02-28(金) 12:18:26] 削除依頼

国際センターですよ!
全日本選抜柔道体重別選手権の後にあります。

5 まあちたん  [id : bMaP/nQ0] [2014-03-03(月) 18:42:33] 削除依頼

でも今回から福岡1チームだし優勝はするんじゃないの?
よっぽど選考を間違わない限り!

6 ドモホルンリンクル  [id : VoZ6Rdc1] [2014-03-03(月) 20:31:46] 削除依頼

ですね!
選考を間違えなきゃ必ず優勝できるでしょ。
この前みたいな無様な結果にならないで
ほしいですな

7 まあちさん  [id : G0vPeTg1] [2014-03-04(火) 19:32:25] 削除依頼

ドモホルンリンクルさんのメンバー予想を教えてください。

8 ドモホルンリンクル  [id : QYyRgbf0] [2014-03-05(水) 07:01:41] 削除依頼

僕の予想とゆうか選ばれてほしい人は
田中ちゃん
浦ちゃん
素根ちゃん
湯元くん
津嘉山くん
荒木くん
中山くん
ですね!このメンバーだったら優勝は間違えないでしょ
このメンバーになる事を願っています

9 ドモホルンリンクル  [id : UoH5P5j.] [2014-03-06(木) 19:27:29] 削除依頼

まあちさんの予想メンバー教えてください

10 まあちさん  [id : rj3K0o91] [2014-03-08(土) 05:48:05] 削除依頼

女子は素根さんと浦さんは確定でしょうね、
男子は湯元くん、津嘉山くん、田中くん、中山くん
じゃないかと思ってます。中山くんのところは神野くんかも
しれませんが

11 ドモホルンリンクル  [id : 9w0hnGu1] [2014-03-08(土) 07:12:21] 削除依頼

ありがとうございます
福岡県チームの健闘を祈ります。

12 ドモホルンリンクル  [id : 9w0hnGu1] [2014-03-08(土) 07:13:10] 削除依頼

他の人の意見も聞かせてください。
予想メンバーなど、聞かせてほしいです

13   [id : cyFQYVX0] [2014-03-09(日) 23:29:16] 削除依頼

湯本くんは津嘉山くんと階級がかぶって
出場できないのでは?
60、66は一緒だから、かぶるかも

14 りな  [id : 4jro4e.0] [2014-03-10(月) 07:25:20] 削除依頼

九電杯って聞いたことないんですが、九州選抜って事はその先があるという事ですか(・△・)? どこの学校が出てくるとか教えてもらっても良いですか??

15 ドモホルンリンクル  [id : 0HeozY21] [2014-03-10(月) 23:24:04] 削除依頼

出てくる学校は色々ですね。
九州の各県から、選抜された人が
県のプライドと誇りをかけて団体戦で戦います。
これが九州選抜です!

16 まあちさん  [id : W51b/b31] [2014-03-11(火) 19:04:57] 削除依頼

もうすぐ代表決まるんじゃないんですか?

17 ドモホルンリンクル  [id : L4y1CSe/] [2014-03-11(火) 19:50:17] 削除依頼

決まりますね
ネットには17日に書かれる予定らしいです。

18 ドモホルンリンクル  [id : XO3t9Kq/] [2014-03-16(日) 20:59:12] 削除依頼

いよいよ明日、発表ですね!
どんなメンバーになるか楽しみです。

19 ドモホルンリンクル  [id : Bw0Kl1E/] [2014-03-18(火) 06:44:24] 削除依頼

九州電力のサイトみたら各県のメンバー決まってましたね!
田中ちゃん
浦ちゃん
素根ちゃん
矢野くん
津嘉山くん
田中くん
神野くん
でしたね!がんばってほしいです!

20 しらけた  [id : 02m4N900] [2014-03-18(火) 23:30:17] 削除依頼

女子はともかくとして、完全に筑後びいきなだけやな!
このメンバーじゃ大蔵を相手にしたらまけるんじゃ(笑)
どうせならキチンと予選したらいいのに、文句無しで

21 ドモホルンリンクル  [id : JkQUJXy.] [2014-03-19(水) 01:03:20] 削除依頼

それは思いました。
予選をしたらいいんですよね!
そしたら文句ないのに

22 ちゃんまん  [id : ZQZoMSF0] [2014-03-19(水) 22:13:31] 削除依頼

ですよね〜。
予選をして選手を決めて欲しいですよね〜。
選手を選ぶ基準ってあるんでしょうか?
男子は津嘉山君以外で何らかの実績を持ってるんで
しょうか??
今一分かりません…

23 くまもん  [id : N6RgBRR/] [2014-03-20(木) 07:45:57] 削除依頼

福岡県関係の書き込みとか、福岡県大会情報とか、
九州大会情報とかをみると、みんな実績があるともうけど。

24 ドモホルンリンクル  [id : l7stvAY.] [2014-03-20(木) 08:47:47] 削除依頼

実績があったとしても実力で決めるだろ
田中くんは荒木くんに負けてる訳だし
そうゆうのを考えて予選とかで実力勝負で決めるべきだよね

25 ブ〜  [id : /v8G2Os.] [2014-03-20(木) 21:24:15] 削除依頼

津嘉山君は県チャンピオンだったですかね?

26 ちゃんまん  [id : yo79h7c.] [2014-03-20(木) 23:01:01] 削除依頼

どうして勝負で選手を決めないのでしょうか??
勝負をせずに選手を決めるという事は選考会をして
決めているのでしょうか?
だれが選手を決めているのでしょうか?
柔道は好きだけど、曖昧な所もありすぎてこんな感じ
では本当に強い選手は出てこないと思いますよ。
まぁ優勝すると考えて選考されてると思うので、絶対に
優勝してもらわないとですね。

27 ちゃんまん  [id : yo79h7c.] [2014-03-20(木) 23:03:46] 削除依頼

どうして勝負で選手を決めないのでしょうか??
勝負をせずに選手を決めるという事は選考会をして
決めているのでしょうか?
だれが選手を決めているのでしょうか?
柔道は好きだけど、曖昧な所もありすぎてこんな感じ
では本当に強い選手は出てこないと思いますよ。
まぁ優勝すると考えて選考されてると思うので、絶対に
優勝してもらわないとですね。

28 HAL  [id : aDT98da0] [2014-03-21(金) 00:15:03] 削除依頼

選手が立候補したわけではないでしょ。
選考方法の不満を選手にぶつけるのは
おかしいと思いますよ!

29 卒業しました  [id : .Yub2p10] [2014-03-22(土) 08:44:35] 削除依頼

仲が悪くなるような書き込みは止めよう。
代表選手を応援しています。
ガンバレ福岡です。

30 ドモホルンリンクル  [id : BfmyVpX/] [2014-03-23(日) 12:43:29] 削除依頼

確かに。悪いのは子供達じゃないですよね
筑豊側に固められたのは少し残念ですが…
選ばれたのなら優勝してきてほしいです!
頑張れ福岡ですね!!
でも、選抜を決める人も少し考えてほしかったです。

31 アロワナ  [id : S5kMI2G.] [2014-03-23(日) 22:32:47] 削除依頼

九電杯の予想なんていうスレッド自体が悪意を感じる。
福岡が負けることを願っているんだろ。
そして、選手をボロクソに言いたいんだろ。
ちゃんと選ばないからこんなことになると言いたいんだろ。
おんなじことなんだよ。選手が傷つくのは。
こんなスレッド立てるのは福岡だけだぜ。
いい加減にしたらどうだ。

32 ダァー  [id : a6vAZ1G1] [2014-04-07(月) 20:58:03] 削除依頼

結局福岡の圧勝だったみたいだね。
色々書かれてるけど、余計にかっこいい。
選考は正解ですね。

33 レッドブル  [id : fpWNjVR/] [2014-04-09(水) 13:17:17] 削除依頼

圧勝ではなかったですよ。
確かに、優勝しましたが危ない時が何回かありました
ちゃんとしたメンバーだともっと余裕で優勝出来たと思います。
とにかく、優勝おめでとうございます!

34 Q  [id : G6dUus6.] [2015-03-13(金) 22:20:34] 削除依頼

今年は、どんなメンバーなんでしょう!
楽しみですね!

35 ちーちゃん  [id : ThYapkR/] [2016-03-14(月) 21:23:32] 削除依頼

ちょっと疑問ですが・・・
この試合って選考会的なのってあってるんですか?

今年の組み合わせとメンバーがサイトにのってたんですけど、「???」って思う人もいたので〜

36 おす!  [id : PEf90ym/] [2016-03-18(金) 22:06:27] 削除依頼

もりけん出てないね。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
九電杯 (九州選抜)の予想 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る