新・福岡県中学生

柔道部投稿掲示板より。


1    一騎当千  [id : Y3H00wy1] [2014-01-20(月) 08:42:21] 削除依頼

新・福岡県中学生の事語りましょう

73 よかろうもん  [id : hiu0FNa.] [2014-07-02(水) 07:37:39] 削除依頼

お前ら、本当に頭悪いね!
スレを最初から見直したら?
このスレは誰が福岡の中学生で強いか出し合ってんだよ
ただ単に、キン肉マンは中山が強いと思ったから中山を推してるんだよ
そんなんも分からないの?

74 よかろうもん  [id : hiu0FNa.] [2014-07-02(水) 07:38:54] 削除依頼

自作自演とか言ったら中山が可哀想だろーがよ

75 いずみ  [id : NJbayia0] [2014-07-02(水) 11:29:33] 削除依頼

キン肉マンさんは、他人の子の事なら、剥きになり過ぎ。
お前ら、本当に頭悪いね!ってまで言うコメントが頭悪い証拠。
このスレは誰が福岡の中学生で強いか出し合ってんだよ !
って言うなら3流の名前出しは今後禁止!最低2流以上!
そしたら、かわいそうに、ならないで済む。

76 アソパソマソ  [id : hiu0FNa.] [2014-07-02(水) 19:25:15] 削除依頼

中山くんはつよいよ!
一流なのれるとおもうよ!
いずみさんは見る目がないよ!
あとこのスレは人を悪くゆう所じゃないよ!
褒め合う所だとおもうよ!
人を悪くゆうならもう書き込まないで!

77 アソパソマソ  [id : hiu0FNa.] [2014-07-02(水) 19:26:09] 削除依頼

柔道太郎さんもこれ以上、人を悪くゆうなら書き込まないでくれないかな?

78 アソパソマソ  [id : hiu0FNa.] [2014-07-02(水) 19:27:27] 削除依頼

よかろうもんさんとキン肉マンさんも
人を悪くゆわないでもっと褒め合おうよ!

79 いずみ  [id : NJbayia0] [2014-07-02(水) 20:18:02] 削除依頼

見る目がないって!
自分の目が皆正しいと思ってんだよ!
自分にとって思っていることが正しいんだよ!

80 天神  [id : YQjTYVv.] [2014-07-03(木) 07:50:35] 削除依頼

その自分で正しいと思ってるのが間違ってるんじゃないの?

僕も中山くんは強いと思うけどな〜

81 はむ  [id : 5PuLr4i0] [2014-07-03(木) 09:50:35] 削除依頼

中山くんって、○木原柔道クラブ出身の人?

82 よかろうもん  [id : nvwowR41] [2014-07-03(木) 18:36:18] 削除依頼

違いますよ!
○賀柔道クラブですよ!
沖には中山くんが2人いますよね!その大きい方です!

83   [id : Reui23M1] [2014-07-06(日) 08:53:09] 削除依頼

中山は大きいだけ。結果なし!

84 山笠  [id : dMROpS51] [2014-07-06(日) 11:51:59] 削除依頼

今、結果の話してもどうしようもないやろ。
中学生はこれからやろ!
しかも、中山くんは今年は最後の中体連だから結果出してくれるんじゃないですか?

85 一騎当千  [id : IXnh5bV0] [2014-07-07(月) 10:35:53] 削除依頼

中体連、始まりましたね!
福岡県の子供ファイトです!

86 こんちは  [id : aReUiLJ0] [2014-07-21(月) 21:55:32] 削除依頼

来週は県大会ですね??
昨日は北九州見に行って今日は福岡市を見に行きました!
やはり、大蔵は強かった。さすが全国レベル。
中山くんも福岡市じゃズバ抜けてましたね。
藤本にも余裕でしたし!見事一本で決めてくれました。
来週の県大会が楽しみです!

87 (^-^)  [id : Sye9TlU0] [2014-07-21(月) 22:16:34] 削除依頼

筑後地区は大牟田でした。来週の県大会頑張れ!

88 素人  [id : PMXnfAm.] [2014-07-21(月) 23:32:15] 削除依頼

66 ◎津嘉山 ◯城後
73 ◎田中
81 ◎荒木 ◯谷所
90 ◎神野
90超 ◎弓削 ◯中山
大体この面子のどれかでしょ

89 こんちは  [id : z/ro7Hf/] [2014-07-22(火) 06:44:08] 削除依頼

田主丸負けたんですね!!

確かにその面子が上がるでしょ
でも、超級は中山くんか弓削くんどっちが取ってもおかしくないと思います

90 キャナル  [id : VlgqGKm.] [2014-07-22(火) 22:13:33] 削除依頼

弓削君の指導1の逃げ切り勝ちじゃないと?

91 素人  [id : NEFBXTb.] [2014-07-23(水) 07:37:11] 削除依頼

弓削くんが勝つならそれですね!中山君が勝つなら豪快に投げるしかないですね

92 こんちは  [id : pVfGL4e/] [2014-07-29(火) 17:50:31] 削除依頼

大蔵おめでとうございます!
全国でも優勝してください!

福岡市勢は全滅でしたね。
福岡市勢は沖学園に期待してたんですけど前四人があまりにも
弱過ぎましたね。残念です。

もう少し名門校としてのプライドを持ってほしいです。

93 中体連  [id : pVfGL4e/] [2014-07-29(火) 19:20:05] 削除依頼

中山君の柔道とても良い!!!
見よって気持ちが良い!!!
パワフルな柔道するよね!あーゆう柔道大好き!!

94 ひろ  [id : 9ojNPfi0] [2014-07-30(水) 19:31:03] 削除依頼

沖学園のメンバー誰だった?
個人戦の結果も知ってる人教えて。

95   [id : eaTa/w6/] [2014-07-31(木) 15:53:37] 削除依頼

団体の決勝と、66の1位と2位教えてください。

96   [id : ra2HLor0] [2014-08-02(土) 11:40:23] 削除依頼

沖学 弱し!!

97 おきがく  [id : 2aKYaQX1] [2014-08-04(月) 14:20:24] 削除依頼

中山君優勝おめでとう。九州大会も優勝期待してます。

98 ハロー  [id : FRSl1Nb/] [2014-08-09(土) 20:15:04] 削除依頼

中山くん綺麗にぶっ飛ばされましたね。

99 めんたいこ  [id : DeJm4P/1] [2014-08-10(日) 22:33:35] 削除依頼

今の3年生引退後、どこの中学が強そうですか?
やっぱり大蔵かな?

100 ふくや  [id : 74i.xvt/] [2014-08-13(水) 16:31:53] 削除依頼

レギュラー出場人数が多い田主丸じゃない。
それなりの実績あるし。
大蔵や曽根は強い選手いるけど使える選手が少ない気がします。
山田中がかなり良さそうなきがします。
やっぱり平均取れば田主丸かな。
勝手な予想です。

101 素人  [id : SDCTSN41] [2014-08-13(水) 17:27:08] 削除依頼

北九州の3強(大蔵・曽根・白銀)と田主丸、山田の争いでしょう。
山田と白銀は1年生の成長度次第。

102 柔道大好き  [id : .q5zLXM/] [2014-09-03(水) 21:17:25] 削除依頼

中間東も今年は上がってきそうですね。

103 しらす干し  [id : .q5zLXM/] [2014-09-03(水) 21:46:09] 削除依頼

中間東良いですよね

104 タコちゃん  [id : p4DXgVt/] [2014-09-05(金) 06:48:16] 削除依頼

中間東の柔道スタイル好きです!
今年は、大蔵、曽根、田主丸、強そうです!
山田、中間東、白銀もあと一歩ですが夏までに仕上げて来ると思います!

105 ぺーらんめい  [id : Ikbo15S.] [2014-09-05(金) 19:41:26] 削除依頼

例年に比べると福岡のレベルが落ちるような。。。

106 うり  [id : iMkfXcP0] [2014-09-06(土) 17:20:49] 削除依頼

確かに! スター性のある選手が見当たらない様な気がしますね!
頑張れ福岡!

107 素人  [id : eoAUDR60] [2014-09-08(月) 09:23:02] 削除依頼

3年生の進学先はもう決まったのかな?

108 ハロー  [id : V1BIDLo1] [2014-09-21(日) 23:33:47] 削除依頼

超級のレベルが…
もっと頑張って!福岡!

109 素人  [id : ZgXeVF/1] [2015-02-27(金) 16:13:51] 削除依頼

50kg級
岡野(高宮中学校)
東野(田主丸中学校) ----
永田(曽根中学校)
山口(城南中学校)

  55kg級
友田(大蔵中学校)
水上(田主丸中学校) ----
下城(曽根中学校) ----
中村(大刀洗中学校)

  60kg級
上領(曽根中学校)
湯本(大蔵中学校)
武内(大蔵中学校)
矢野(田主丸中学校)

  66kg級
津嘉山(大蔵中学校)
城後(田主丸中学校)
井上(和白中学校)
原口(白銀中学校)

  73kg級
大里(山田中学校) ----
中筋(白銀中学校)
原田(白光中学校)
大村(曽根中学校) ----

  81kg級
今浪(白銀中学校)
田上(白銀中学校)
谷所(大牟田中学校)
松本(青葉中学校)

  90kg級
神野(田主丸中学校)
平下(曽根中学校)
鈴木(中間東中学校)
安藤(大蔵中学校) ----

  90kg超級
中山(沖学園中学校)
弓削(大蔵中学校)
高須(大牟田中学校)
野田(田主丸中学校)

進学先の高校教えてください。

110 ヨッシーさん  [id : DXPuHcK/] [2015-03-01(日) 05:17:45] 削除依頼


ここで今聞くの?
思いっきり個人情報じゃん。
自分で調べれば?

111 ブリブリ  [id : asdpvzn/] [2015-10-10(土) 08:22:32] 削除依頼

お聞きしたいんですが熊本県から沖学園の中学校に行っている超級の宮崎くんはどんな感じですか?

112 ひろちゃん  [id : G8v221Z.] [2015-11-26(木) 07:13:43] 削除依頼

今年の福岡は何処が強いですかねー?
今年は大きくて強い子が沢山いるって聞きました。
白銀、山田、そして、やすがめっちゃ強いらしいですね!
でもやっぱり上がってくるのは大蔵、曽根ですかね〜。
楽しみで目が離せませんねー(^O^)/

113 ごるご  [id : mzzqt/d0] [2016-01-16(土) 20:09:58] 削除依頼

今年の、3年生の進路は決まったのかな?

114 ひろちゃん  [id : Fv4pdUT1] [2016-01-19(火) 23:18:38] 削除依頼

どこに行くんでしょう?

115 たまご  [id : l2mEP3C1] [2016-02-22(月) 21:55:33] 削除依頼

全国大会で優勝したかつきくんはどこへ進学かな。やっぱり関東かな

116 かみ  [id : ESzK3oE0] [2016-02-25(木) 16:55:29] 削除依頼

福岡でしょ!

117 なつ  [id : DDnDsak1] [2016-05-01(日) 21:53:00] 削除依頼

大蔵中学

118 となり  [id : ArpMoOp1] [2016-09-28(水) 11:09:59] 削除依頼

不作

119 質問よろしいですか?  [id : 2RHQMjl0] [2016-11-20(日) 19:32:53] 削除依頼

超級の選手に対する質問です。

優勝中山(沖学園)、準優勝弓削(大蔵)の2年前、
優勝野田(田主丸)、準優勝土谷(大蔵)の昨年、
優勝福永(大蔵)、準優勝久保田(白銀)の今年、
の中では、どの年が1番レベルが高いですかね?

個人的には今年だと思います。
理由は優勝者の福永君が九州優勝、全国準優勝。
準優勝の久保田君は県準優勝ながら九州準優勝。
その他にも三位の林君、ディビリア君。
入賞はしてないものの沖学園の宮崎君、新野尾君など。
今年はとても超級のレベルが高かったと思うのですが、
みなさんはどう思いますか?

120 まき  [id : tNR2cUm/] [2016-11-21(月) 13:24:24] 削除依頼

大蔵は100キロ超級わんさかだから、楽しみです。白銀の醒井君も楽しみです。期待大ですね!

121 九州柔道。  [id : /WM.QV10] [2016-11-23(水) 17:47:08] 削除依頼

白銀は団体はそこそこですが、個人は粒揃いの良いチームですよね。
今年は九州で2番の久保田くんも強いですし、大将の醒井くんは、来年楽しみなんじゃないんでしょうか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
新・福岡県中学生 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る