柔道好きな人語ろ(´∀`*)♪

柔道部投稿掲示板より。


1    柊*  [id : wdGIt6b0] [2014-01-05(日) 16:03:12] 削除依頼


こんにちゎ-(´∀`*)
柔道ゃってる柊です!!

今回.柔道ゃってる人とぉ話したぃな-と思って作りました(-ω-`。)

*ル-ル*
卍.柔道の辛さも分からないのに臭いだトカダサいとヵ言う人とは来なぃで下さぃ!!
卍.悪口はかかなぃで下さぃ!!
卍.皆仲良く(´∀`♪)

柊ゎ塾と部活とゃってます(´ω`〃)..*
まだo2未熟者だけど宜しくね..!

沢山の人とお話したぃなぁ..((*´∀`*))

2 まゆ  [id : Mqj0Xgz1] [2014-01-05(日) 16:56:23] 削除依頼

柔道好きでーす♪

3 柊*  [id : wdGIt6b0] [2014-01-05(日) 17:11:38] 削除依頼


まゅさん*
こんにちはっ-!!*
柔道楽しぃですよね!!
宜しくです((´∀`*♪

4 りの  [id : Mqj0Xgz1] [2014-01-05(日) 17:22:54] 削除依頼

ヨロシク〜!!

5 柊*  [id : wdGIt6b0] [2014-01-05(日) 17:33:26] 削除依頼


りのさん*
はぢめまして~((・∀・*♥
こちらこそ宜しくねっ((´ `♪

6 りの  [id : Mqj0Xgz1] [2014-01-05(日) 17:38:28] 削除依頼

柔道やっておられるんですよね!!
最近、どーですか?(  ̄▽ ̄)

7 りの  [id : Mqj0Xgz1] [2014-01-05(日) 17:38:39] 削除依頼

柔道やっておられるんですよね!!
最近、どーですか?(  ̄▽ ̄)

8 柊*  [id : wdGIt6b0] [2014-01-05(日) 17:49:44] 削除依頼


りのさん*
敬語ぢゃなくてぃぃですよ((*´∀`*
最近ゎ-..寝技が難しぃと思ぃまふ..*
押さえ込んだら大丈夫なんだケドそれまでが..苦笑

9 りの  [id : Mqj0Xgz1] [2014-01-05(日) 17:51:39] 削除依頼

うん!!
わかった!!

あー( ̄□||||!!
寝技はヤバイよねー…
逆に押さえられたときが難しい…

10 柊*  [id : wdGIt6b0] [2014-01-05(日) 17:56:23] 削除依頼


りのさん*

ぅんぅん..!*
ぐへ、ってなったりヘ(*・ω・*)ノ+.。

ぁと.背負いがぅまくは入れなぃ.泣

11 りの  [id : Mqj0Xgz1] [2014-01-05(日) 18:03:13] 削除依頼

背負いはねー
自分より大きい人とやるときメッチャムズい…
でも決まったら快感!!

寝技やられたとき動画抵抗してるの?

12 りの  [id : Mqj0Xgz1] [2014-01-05(日) 18:04:14] 削除依頼

ごめん
【訂正】
寝技やられたときどう抵抗してるの?

13 柊*  [id : wdGIt6b0] [2014-01-05(日) 18:12:44] 削除依頼


んと.背負いゎ大きい人の方が入りやすいんだケド.重くて潰れちゃぅ+.。(っω・`*)+.。

寝技ゎ-.相手の上体つかんで揺らす!!
んで体制崩させりゅ..!(´∀`*
りのゎ..?

14 りの  [id : Mqj0Xgz1] [2014-01-05(日) 18:22:18] 削除依頼

ブリッチしたり足バタバタされたり…
とにかくもがきまくる
でもなかなか逃げられない…

15 柊*  [id : wdGIt6b0] [2014-01-05(日) 18:34:21] 削除依頼


逃げる時それよくゃる-‡(´∀`*)
なかなか逃げられなぃょね-..!!*
頑張らないと.(oωo´*)

16 りの  [id : Mqj0Xgz1] [2014-01-05(日) 18:42:23] 削除依頼

ホントにねー…

大会とかの成績ってどんなもん?

17 柊*  [id : wdGIt6b0] [2014-01-05(日) 18:45:43] 削除依頼


一応県大会3位と地区1位..
ショボぃょ((・ω・`
タメぉけ?ヵな?

18 りの  [id : Mqj0Xgz1] [2014-01-05(日) 18:52:39] 削除依頼

いいよぉ〜\(^-^)/
私はね地区大会では上位だけど県大会では全然ダメ…

19 柊*  [id : f.crezK1] [2014-01-05(日) 19:02:12] 削除依頼


今回ゎ減量して下の階級いって県大会優勝する予定(o(*・ω・*)o)

20 こめ  [id : nlputtm/] [2014-01-05(日) 19:13:03] 削除依頼

私3歳からやっていました!!
あの、柔道やるとがたいひろくなりませんか?
そう思う人思わない人募集!!

21 柊*  [id : f.crezK1] [2014-01-05(日) 19:17:43] 削除依頼


こめさん*
個人差がぁると思いますよ((´∀`*♪
誰でも多少がたいは良くなるだろうケド大きく変化する人とあまり変化が見られなぃ人といると思います*
中学に入ると男子ゎ3/5位良くなるとぉもいます((('∀'*

22 りの  [id : IksxDi31] [2014-01-05(日) 19:22:43] 削除依頼

えー
すごぉーい(*´ω`*)
私もがんばるーー!!
得意技なに〜?

23 竜城  [id : f.crezK1] [2014-01-05(日) 20:09:37] 削除依頼


ん-.
内股とヵかなぁ・・((*οωο*

24 竜城  [id : iCg26/60] [2014-01-05(日) 21:17:31] 削除依頼


ぁと払い腰((´∀`*

25 柊*  [id : .j4XpEe/] [2014-01-06(月) 19:51:53] 削除依頼


はんね間違えちゃた((ノω〃
今日ゎいつも負けてた人に投げられず.上手く技をかけるコトが出来たょ!!

26 柊*  [id : S52KHu10] [2014-01-12(日) 19:59:46] 削除依頼


上げとくょ。*

27 ひろ  [id : 2.ts/of0] [2014-01-13(月) 12:38:30] 削除依頼

こんにちは!

28 柊*  [id : xBFEtPP0] [2014-01-13(月) 21:59:37] 削除依頼


ひろ君こんにちゎ..!*
来てくれてぁりゃと((´ω`〃*.。

ひろ君って-どんな技ょくする-??←

29 ひろ  [id : wT2aUgi1] [2014-01-14(火) 10:42:32] 削除依頼

大外が1番多いです!

30 柊*  [id : 4WGEUrr0] [2014-01-14(火) 23:49:32] 削除依頼


あら..Σ((ノ∀・*)ペチッ
身長高いのカナ..?←←
だったらぅらやましぃの((´ω`〃
僕身長低ぃカラ..*

でも大外しちゃぅ(ノ∀`//)ェヘ←

31 柔道大好き  [id : 8R9XdsM/] [2014-01-16(木) 16:04:43] 削除依頼

こんにちは!柔道しています!よろしくです!

32 柊*  [id : JwJX1UJ.] [2014-01-16(木) 22:21:41] 削除依頼


>>31柔道大好きさん

こんばんゎ-*
 あんど。
はぢめまして-((´∀`〃)

此方こそ宜しくね..!*
どこ住みですかぁ..??←


さっきまで習い事で柔道したましたぁ〜*

33 柊*  [id : GqyY.pp1] [2014-02-02(日) 20:21:38] 削除依頼


ぁげますね-♪

34 岩手→初段  [id : IfvzjZa/] [2014-02-13(木) 17:36:51] 削除依頼

その名のとおり、初段。中学生。よろしく

35 あかさ  [id : VzKNFns1] [2014-02-16(日) 20:54:21] 削除依頼

僕も部活以外で柔道始めたんだけど、中学生強くない??

36 クロ@暇  [id : 5LDeOKo/] [2014-03-30(日) 06:41:39] 削除依頼

牛頭ェ………………

37 柊*  [id : Zf4p6JB/] [2014-04-01(火) 13:06:14] 削除依頼


>岩手さん
どもーっ(´∀`*)
初段‥こっちまだ級ですよ*

>あかささん
はじめましてー!
めっちゃ強いです(笑)

>クロさん
牛頭=竜城だよねー?w
pc借りてるだけだから違うよ〜
竜城は3ds使うしねー

38 牛頭@ただのん  [id : Zf4p6JB/] [2014-04-01(火) 13:20:59] 削除依頼


クソワロタ

39 イカルゴ  [id : TIajFJA0] [2014-11-16(日) 00:05:08] 削除依頼

こんにちは 中1で体重63ぐらいです 得意技は大外です よろしくお願いします

40 クマ  [id : 5MCIG4n/] [2014-11-21(金) 19:01:33] 削除依頼

はじめまして!!中2柔道部副部長のクマです!
私の学校の柔道部は遊んでばかりで周りからは『柔道部』というより『遊び部』というふうに思われています。
私自身、本当はちゃんと練習したいんですけど・・・。『ちゃんと練習しよ!』といってもみんなやる気がないみたいで・・・。どうすればいいと思いますか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
柔道好きな人語ろ(´∀`*)♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る