寝技にがて…8コメント

1 りの id:zgBgIYz/

2013-12-23(月) 15:11:31 [削除依頼]
寝技にがてな人〜!!
  • 2 真凛 id:DnOxQTl.

    2013-12-23(月) 22:00:47 [削除依頼]
    私、するのは苦手だけど逃げるのは得意…でも、苦手…
  • 3 ぼっちー id:qC3CtLx0

    2013-12-25(水) 19:59:29 [削除依頼]
    私も、もっっっのすごく苦手です。どうしたらいいのか分かんないくらい苦手です。
  • 4 りの id:45JpJqZ1

    2013-12-25(水) 23:32:06 [削除依頼]
    ぼっちーさん、どの寝技が苦手なんですか〜?
    押さえ込まれたときどう抵抗してますか?
  • 5 G id:Xx8LmoI1

    2013-12-26(木) 14:55:48 [削除依頼]
    どうも、こんにちは
    自分は、高校から始めたのですが、
    寝技は怖いですよね〜、ぼくなんて
    本能的恐怖をかんじます。
    例えば、けさがためにしてもしっかりきめられたらとても苦しいし、もうパニック状態になっちゃいます。
    絞められてる時でも、タップなんかしようものなら、相手が先輩や先生なんかだとよけいにやられちゃいますよね。つまりやられて、すぐ降参するんじゃなくて、逃げろってことなんですけど、逃げろっていったて、にげられないためのおさえ技ですからね〜
    長文失礼しました。
  • 6 〜初代総長〜 id:5eK58/9/

    2013-12-27(金) 02:27:07 [削除依頼]
    スレおめ♪
  • 7 ぷりん id:32sb4Ve0

    2015-08-13(木) 17:19:16 [削除依頼]
    私ゎ軽量級という理由で
    無理と言い訳してますww
  • 8 大晃 id:ez-Jc2491./

    2015-10-18(日) 06:29:55 [削除依頼]
    軽量級の方が、寝技への動きが、素早いです
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません